|
Автор |
Сообщение |
lisiza
|
Заголовок сообщения: Re: Раскрась картину - раскрась свою жизнь. Рисование картин Добавлено: 26 фев 2014, 10:44 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1438 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 42
|
Готовы мои маки.Расписывала их неделю. За три вечера заполнила почти все полотно. Вложение: маки1.jpg Четыре вечера ушло на проработку деталей. Вложение: маки3.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени и запас отговорок!
За это сообщение автора lisiza поблагодарили: 13 |
АтаманкА, Lencorn, Martes, Milda, Natalik, Галактика, Rools, Virineya, Колокольчик, Вишневое Настроение, Жаруся, Натулька, Шопоголик39 |
|
|
Вернуться к началу |
|
lisiza
|
Заголовок сообщения: Re: Раскрась картину - раскрась свою жизнь. Рисование картин Добавлено: 07 апр 2014, 14:15 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1438 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 42
|
Вот и готовы мои очередные маки. Что я могу сказать - после предыдущей картины, с обилием мелких-премелких деталей, не всегда корректной пропечатки номеров на мелких фрагментах, эта - просто подарок. Вот только несоответствие цветов в баночках и на образце сильно раздражает. Но! я спаравилась))))  Вложение: IMG_20140404_221323.jpg Вложение: IMG_20140406_152220.jpg Вложение: IMG_20140406_204530.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени и запас отговорок!
За это сообщение автора lisiza поблагодарили: 14 |
АтаманкА, Lencorn, lubochka83, Mamzel39, Milda, Natalik, Галактика, Rools, Storis, Колокольчик, Варьете, Вишневое Настроение, Жаруся, Шопоголик39 |
|
|
Вернуться к началу |
|
Галактика
|
Заголовок сообщения: Re: Раскрась картину - раскрась свою жизнь. Рисование картин Добавлено: 15 апр 2014, 17:00 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 891 На сайте: 14 лет 4 месяца Медали: 86
|
всем добрый) увидела закупку, думаю, надо в хвасты зайти в прошлой закупке брала Поцелуй, пока в процессе, но в свободное время с удовольствием творю))) очень долго возилась с лицом девочки, через светлую краску видны цифры, уж я ее тонировала-тонировала, потом решила намазывать, а когда краска в несколько слоев, то еще эффектней получается, объемней что ли 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|