|
Автор |
Сообщение |
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: Ника - гений уборки. Профессиональные средства. Добавлено: 08 сен 2017, 15:48 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Larik писал(а): Ксения, спасибо большое за закупку. Очень понравились все средства. Специально затеяла сегодня уборку, чтобы все попробовать. Перчатки классные, прочные. Очень понравилось средство "Ника блеск -пена". Плиту оттерла очень быстро от всех загрязнений. Салфетки для детей тоже просто супер. В общем, я в восторге. Хочется еще что-ни нибудь из ассортимента попробовать. И отдельное спасибо за прекрасную организацию!!!  Добрый день. Спасибо большое за отзыв! Все средства замечательные. Пользуйтесь на здоровье! Я лично в уборке и стирке использую только Нику, покупаю все средства. Расход маленький, средства неаллергичны. Еще очень нравится и советую полотешки белые в большой намотке. Полотенце прочное, однослойное, рулон большой.
_________________ ❤ МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ ❤ ☂ ЗАКАЗЫ В СТАТУСЕ СОРТИРОВКА СДАЮ В ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР В ЧЕТВЕРГ ЧЕРЕЗ КУРЬЕРА, УТРОМ В ПЯТНИЦУ ЕДУТ ПО ОФИСАМ ☂ Подписывайтесь на меня в Instagram! Имя пользователя: liramyzikina
|
|
Вернуться к началу |
|
kashtanka
|
Заголовок сообщения: Re: Ника - гений уборки. Профессиональные средства. Добавлено: 02 ноя 2017, 11:26 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1062 На сайте: 9 лет Медали: 7
|
Всем доброго дня!  Ксения, большое спасибо за закупку.  Нам с мужем очень понравилось средство для мытья посуды Ника-Супер. Посуду омывает до скрипа, очень хорошо смывается в отличие от остальных широко известных средств. Для сантехники - отлично отмывает ржавчину, приятный, ненавязчивый запах. Универсальным средством мыла полы, просто супер, чистота и красота, только плохо, что нет мерного колпачка, не очень удобно наливать.  Перчатки не понравились, не выдержали и одной уборки. Мешки для мусора тонкие 35л/50шт смешные, подходят только для бумаги. Салфетки проспиртованные очень полезная вещь, я ими дарсонваль протираю и ингалятор. Ещё раз спасибо, буду пользоваться дальше. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: Ника - гений уборки. Профессиональные средства. Добавлено: 02 ноя 2017, 23:05 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
kashtanka писал(а): Всем доброго дня!  Ксения, большое спасибо за закупку.  Нам с мужем очень понравилось средство для мытья посуды Ника-Супер. Посуду омывает до скрипа, очень хорошо смывается в отличие от остальных широко известных средств. Для сантехники - отлично отмывает ржавчину, приятный, ненавязчивый запах. Универсальным средством мыла полы, просто супер, чистота и красота, только плохо, что нет мерного колпачка, не очень удобно наливать.  Перчатки не понравились, не выдержали и одной уборки. Мешки для мусора тонкие 35л/50шт смешные, подходят только для бумаги. Салфетки проспиртованные очень полезная вещь, я ими дарсонваль протираю и ингалятор. Ещё раз спасибо, буду пользоваться дальше.  Добрый день. Спасибо большое вам за отзыв! 
_________________ ❤ МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ ❤ ☂ ЗАКАЗЫ В СТАТУСЕ СОРТИРОВКА СДАЮ В ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР В ЧЕТВЕРГ ЧЕРЕЗ КУРЬЕРА, УТРОМ В ПЯТНИЦУ ЕДУТ ПО ОФИСАМ ☂ Подписывайтесь на меня в Instagram! Имя пользователя: liramyzikina
|
|
Вернуться к началу |
|
Ёжка
|
Заголовок сообщения: Re: Ника - гений уборки. Профессиональные средства. Добавлено: 10 дек 2017, 13:27 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 489 На сайте: 9 лет 5 месяцев Медали: 6
|
Доброго времени суток! Получила Ника-МПМ и Ника-ОПМ. Протестировала Ника-МПМ. Первое впечатление не плохое: посуда скрипит, отмыта чисто, на стекле разводов нет. Но 100% чистоты эксперемента пока нет, т.к. в бачке еще не закончился ополаскиватель "Финиш" , а смешивать, естественно, не стала. Есть один существенный, на мой взгляд, недостаток упаковки - средство очень не удобно наливать, некоторое количество пролила мимо емкости. Просится такой же носик, как у жидких средств других фирм. Когда появится возможность воспользоваться и ополаскивателем, отпишусь 
|
|
Вернуться к началу |
|
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: Ника - гений уборки. Профессиональные средства. Добавлено: 10 дек 2017, 15:07 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Ёжка писал(а): Доброго времени суток! Получила Ника-МПМ и Ника-ОПМ. Протестировала Ника-МПМ. Первое впечатление не плохое: посуда скрипит, отмыта чисто, на стекле разводов нет. Но 100% чистоты эксперемента пока нет, т.к. в бачке еще не закончился ополаскиватель "Финиш" , а смешивать, естественно, не стала. Есть один существенный, на мой взгляд, недостаток упаковки - средство очень не удобно наливать, некоторое количество пролила мимо емкости. Просится такой же носик, как у жидких средств других фирм. Когда появится возможность воспользоваться и ополаскивателем, отпишусь  Добрый день. Спасибо за отзыв. Я тоже начну скоро пользоваться новинкой для посудомойки. Напишу, как дела. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Ёжка
|
Заголовок сообщения: Re: Ника - гений уборки. Профессиональные средства. Добавлено: 24 дек 2017, 16:00 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 489 На сайте: 9 лет 5 месяцев Медали: 6
|
Ёжка писал(а): Доброго времени суток! Получила Ника-МПМ и Ника-ОПМ. Протестировала Ника-МПМ. Первое впечатление не плохое: посуда скрипит, отмыта чисто, на стекле разводов нет. Но 100% чистоты эксперимента пока нет, т.к. в бачке еще не закончился ополаскиватель "Финиш" , а смешивать, естественно, не стала. Есть один существенный, на мой взгляд, недостаток упаковки - средство очень не удобно наливать, некоторое количество пролила мимо емкости. Просится такой же носик, как у жидких средств других фирм. Когда появится возможность воспользоваться и ополаскивателем, отпишусь  Доброго времени суток! Ника-МПМ и Ника-ОПМ прошли испытание в тандеме. Результат разочаровал. Если моющее средство+ополаскиватель "Финиш" работают, то после моющего средства+ополаскиватель "Ника" посуду пришлось перемывать. На посуде и дверце машины остались пятна, потёки и разводы. Поэтому напрашивается вывод, что не работает именно ополаскиватель. Решайте сами. P.S. Другой химией "Ники" пользуюсь уже давно и претензий нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: Ника - гений уборки. Профессиональные средства. Добавлено: 15 янв 2018, 11:50 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Добрый день! Хвастаюсь раостью от средства ДЕЗОКСАН. - после того, как это новое средство появилось в закупке, я его купила для стирки: постельного белья и полотенец. - сердство прекрасно борется со всякими бяками: трихофитон, кандида и др. - в составе отбеливатель и хитрые компоненты, которые подобные фирмы держат в секрете. Мое удивление! Дезоксан прекрасно справился со старыми пятнами крови на наволочке. У моего сына кровотечения из носа случаются и белая наволочка была в крови. Ни-чем не могла отстирать. Дезоксан + 60 градусов справились! 
|
|
Вернуться к началу |
|
lastocka
|
Заголовок сообщения: Re: Ника - гений уборки. Профессиональные средства. Добавлено: 02 май 2018, 18:58 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 935 На сайте: 10 лет 5 месяцев Медали: 6
|
Добрый день. А я не разделю всеобщего восторга. Возможно , прочитав отзывы надеялась на чудо)) Брала средство для сантехники-неплохое,как и все средства,содержащие кислоту, пена -удалила загрязнения,но не застаревший жир. Эти средства неплохие,но вау эффекта не произвели. А вот средству для посудомоечных машин огромный-огромный минус! Не отмывает вообще ничего,эффект тот же,как моешь просто водой,для людей с чувствительной кожей использовать только в перчатках, жжет пальцы.
|
|
Вернуться к началу |
|
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: Ника - гений уборки. Профессиональные средства. Добавлено: 03 май 2018, 10:52 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
lastocka писал(а): Добрый день. А я не разделю всеобщего восторга. Возможно , прочитав отзывы надеялась на чудо)) Брала средство для сантехники-неплохое,как и все средства,содержащие кислоту, пена -удалила загрязнения,но не застаревший жир. Эти средства неплохие,но вау эффекта не произвели. А вот средству для посудомоечных машин огромный-огромный минус! Не отмывает вообще ничего,эффект тот же,как моешь просто водой,для людей с чувствительной кожей использовать только в перчатках, жжет пальцы. Добрый день. Спасибо за отзыв 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|