|
Альтаис
|
Заголовок сообщения: Re: ПРЕКРАСНЫЙ САД Добавлено: 22 фев 2017, 15:32 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1815 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 9
|
Получила свою сиреневую шлюмбергеру. Бутоны, как и в прошлый раз, насыщенно-розовые, а не сиреневые, но Оксана специально выдержала её дома, чтоб посмотреть, какой она будет при полном раскрытии цветка, за что ей гран мерси! Короче, не дождаться мне шлюмбергеры с цветами настоящего сиреневого цвета, т.к. сезон их продаж подходит к концу, и только в магазинах можно ещё купить остатки от прошлых привозов. НО эта шлюмба оказалась приятным сюрпризом, т.к. она и не шлюмба вовсе, а рипсалидопсис!!!!(о чём даже на упаковке написано), хоть и в 1,5 раза меньше, чем приходившие шлюмбы. В магазинах они дороже шлюмб такого же размера. Рипсики цветут весной, так что, сама того не ожидая, получила-таки давно выпрашиваемый у Оксаны Пасхальный кактус  Фото прикреплять не буду, т.к. надоело возиться с уменьшением их размеров (ну, не делает мой тлф такие мелкопиксельные и лёгкие фото), кому интересно, чем отличаются др от др эти кактусы (и что у них теперь цветёт дома), могут сами посмотреть в инете. Оксана, 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|