|
Васаби
|
Заголовок сообщения: Re: Арт-постель Добавлено: 09 янв 2022, 21:57 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Crazy Daisy писал(а): Очень нравится это постельное белье, дома использую только его. Что то мама шьёт из ткани от арт постель, что то покупала комплектами. Можно вопрос организатору?) Как то брала простынь на резинке и она оказалась маловата, но правда матрас был больше 20 см, мой косяк все ж, не подумала. Сейчас нужна на матрас 19 см и вот думаю, взять в размер трикотажную или поплин, или лучше больше... Здравствуйте! а та простынь, что оказалась маловата, она именно по высоте маловата? потому что, если брать больший размер (например вместо 160 взять 180), то углы не сядут красиво надеюсь, понимаете , о чем я? а еще имеет значение, у вас матрас прячется, утапливается в основание кровати или полностью лежит открытый?
_________________ *APTEKA*Gemini - польский магазин здоровья* С Ме*Ри*Дой чисто повсюду!*NOTINO*европейский супер-магазин парфюмерии и косметики*Премиум-Класс от АРТ-Постель*Сатин*Велюр*АКЦИЯ на КПБ от АРТ-Постель из Иваново*E*s*t*e*l - профессиональная косметика для волос*для Посутки и Отеля - покупай у АРТ-Постели!*АРТ-Постель из Иваново*Бязь и поплин*Новинки со скидками от RUNFLEX*Модные кроссовки по 1500 руб за пару*Арго Классик - одежда для дома, спорта и отдыха. Бесплатная доставка!*Собери СВОЙ комплект*Ткани от АРТ-Постель В НАЛИЧИИ!
*ПРИСТРОЙ - Закажи и получи !*ВСЁ В НАЛИЧИИ* - оплата 21 июня - сдаю в офисы 24 июня!
МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|