Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис Ленинский 92 14 августа работает с 11 до 16
Заказы со статусом «в офисе» можно забирать
Офис на Великолукской 14 августа работает с 13 до 19.30

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 899 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 90  След.
Автор Сообщение
Яна Шуруева
 Заголовок сообщения: Re: Супер товары для кухни по смешным ценам
СообщениеДобавлено: 20 май 2018, 22:39 
Гений СП

Закупок: 536
На сайте: 10 лет 10 месяцев
Медали: 4
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 192 раз.
:son-ce: Яна, я очень рада, :lo_ve: что вы остались довольны обновками!))) :son-ce: penguin penguin penguin penguin penguin[/quote]
Ура! Теперь умею делать фото хвасты, так гораздо приятнее :dans:[/quote]
:son-ce: Яна, жду фото! :mi_ga_et:[/quote]
Чуть выше уже добавила

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Чародейка
СообщениеДобавлено: 21 май 2018, 06:17 
Гений СП

Закупок: 1700
На сайте: 12 лет 4 месяца
Медали: 37
Любимый организатор (12) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Двойное счастье (1) Любимая подруга (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (10) Лето! (1)
Благодарил (а): 10698 раз.
Яна Шуруева писал(а):
Чуть выше уже добавила

:cool_cool: Круто!!!! :cool_cool:

Профиль Отправить личное сообщение  

Ksenia0713
СообщениеДобавлено: 09 июн 2018, 23:29 
Виртуоз СП

Закупок: 219
На сайте: 10 лет 5 месяцев
Медали: 3
Любитель СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 8 раз.
Шикарные подставки для ножей. Стильные и удобные. Сначала заказала себе одну, потом еще маме 2. Спасибо! :son-ce:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Чародейка
СообщениеДобавлено: 10 июн 2018, 07:40 
Гений СП

Любимый организатор (12) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Двойное счастье (1) Любимая подруга (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (10) Лето! (1)
Ksenia0713 писал(а):
Шикарные подставки для ножей. Стильные и удобные. Сначала заказала себе одну, потом еще маме 2. Спасибо! :son-ce:

:lo_ve: :lo_ve: :lo_ve: Большое вам спасибо за отзыв camomile и такое замечательное живое фото! foto camomile
:cool_cool: Подставочки действительно замечательные! :cool_cool:

anastasi9
СообщениеДобавлено: 16 июн 2018, 15:01 
Чемпион СП

Закупок: 1991
На сайте: 13 лет 3 месяца
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 621 раз.
Добрый день!
Купила термокружку в ноябре прошлого года Alpenkok. Она оказалась очень плохого качества. Практически после первого использования появились темные точки на дне и боковой стороне у дна, напоминающие ржавчину, внутренняя поверхность потеряла естественный цвет. Постепенно по мере использования количество и размер точек увеличивались, кроме того, на дне появилась явная побежалость. Фото, к сожалению, не может передать всех красок картины. Очень жаль потраченных денег, больше заказывать тут термосы и кружки не буду.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора anastasi9 поблагодарил: Чародейка

Чародейка
СообщениеДобавлено: 16 июн 2018, 18:13 
Гений СП

anastasi9
Если у вас при получении заказа было какое то нарекание по внешнему виду товара (точки или еще что то), то нужно было связываться со мной сразу, до использования изделия .
Цвет металла внутри термокружки теряется после кофе и чая, это все естественно и отмываемо. Ржавчины на вашем фото не вижу, и ее быть не может, т.к металл рассчитан на контакт с жидкостями.

anastasi9
СообщениеДобавлено: 20 июн 2018, 08:11 
Чемпион СП

Закупок: 1991
На сайте: 13 лет 3 месяца
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 621 раз.
Чародейка писал(а):
anastasi9
Если у вас при получении заказа было какое то нарекание по внешнему виду товара (точки или еще что то), то нужно было связываться со мной сразу, до использования изделия .
Цвет металла внутри термокружки теряется после кофе и чая, это все естественно и отмываемо. Ржавчины на вашем фото не вижу, и ее быть не может, т.к металл рассчитан на контакт с жидкостями.

Изначально кружка внутри выглядела идеально. Точки и ржа появились после контакта с жидкостью, видимо она не рассчитана на это. У меня есть другая кружка более низкого качества (подаренная), там даже цвет внутри не поменялся и нет никаких признаков порчи.

Алла77
СообщениеДобавлено: 07 июл 2018, 10:35 
Чемпион СП

Закупок: 2862
На сайте: 10 лет 8 месяцев
Медали: 8
Гений СП (1) Чемпион (1) Синее перо (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 35 раз.
shariki Огромное спасибо организатору закупочки моей любимой Чародейке :lo_ve:
Заказала и получила себе термокружку (пользуюсь давно и с удовольствием!!!) и для сотрудницы!!!! Оооооо!!! Восторгу сотрудницы не было предела!!!! Мне так было приятно и радостно за нее!.... :dans:
...так что respekt и thank за 100% мужика!!!! (Это название термокружки!..для тех,кто не в теме!) :son-ce:
Советую и рекомендую всем подписаться на многие закупки от Чародейки!!! Она меня лично ещё ни разу не подвела!!! :son-ce: :cool_cool: :son-ce:

За это сообщение автора Алла77 поблагодарил: Чародейка

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Чародейка
СообщениеДобавлено: 07 июл 2018, 20:16 
Гений СП

Алла77 писал(а):
shariki Огромное спасибо организатору закупочки моей любимой Чародейке :lo_ve:
Заказала и получила себе термокружку (пользуюсь давно и с удовольствием!!!) и для сотрудницы!!!! Оооооо!!! Восторгу сотрудницы не было предела!!!! Мне так было приятно и радостно за нее!.... :dans:
...так что respekt и thank за 100% мужика!!!! (Это название термокружки!..для тех,кто не в теме!) :son-ce:
Советую и рекомендую всем подписаться на многие закупки от Чародейки!!! Она меня лично ещё ни разу не подвела!!! :son-ce: :cool_cool: :son-ce:

:hart: :hart: :hart: Аллочка, большое спасибо за отзыв! camomile camomile camomile
:ya_hoo_oo: Я очень рада, :dans: что и вы и ваша коллега остались довольны своими приобретениями. :lo_ve:
Изображение

Чародейка
СообщениеДобавлено: 16 июл 2018, 20:02 
Гений СП

перенесла из лс:
nelochka писал(а):
Добрый день.Не нашла где писать хвасты.Спасибо за закупочку.Сковороды супер за такие деньги.Всегда покупала итальянские (дорогие).Теперь всем буду советовать брать эти. thank dance

meeting Здравствуйте!
camomile Большое спасибо за отзыв! :lo_ve:
Я очень рада,что вы остались довольны нашими сковородочками! jump3 jump3 jump3

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 899 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 90  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни