Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис Ленинский 92 13 августа работает с 11 до 16
Заказы со статусом «в офисе» можно забирать
Офис на Великолукской 13 августа работает с 13 до 19.30

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 899 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 90  След.
Автор Сообщение
Диана88
 Заголовок сообщения: Re: Супер товары для кухни по смешным ценам
СообщениеДобавлено: 02 авг 2018, 11:52 
Мастер СП

Закупок: 182
На сайте: 9 лет 8 месяцев
Медали: 4
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 17 раз.
А теперь что разочаровало:

1.Контейнер для овощей 11,2л 82100 Мечтала о синем как на картинке, пришел цвет совсем другой...

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Диана88 поблагодарил: Чародейка

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Чародейка
СообщениеДобавлено: 02 авг 2018, 12:09 
Гений СП

Закупок: 1700
На сайте: 12 лет 4 месяца
Медали: 37
Любимый организатор (12) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Двойное счастье (1) Любимая подруга (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (10) Лето! (1)
Благодарил (а): 10698 раз.
Диана88
:lo_ve: :lo_ve: :lo_ve: Большое вам спасибо за такой содержательный отзыв! camomile
:son-ce: Пользуйтесь с удовольствием ! :hart:
:son-ce: Контейнер для овощей 11,2л 82100 -- стали приходить разного цвета, в последнее время, чаще светлых тонов. На мой взгляд, смотрится приятнее темно-синего. Или, просто, я синий цвет не люблю....)))) :nez-nayu:
:son-ce: А розовая мусорка внешне оч. хороша))) :cool_cool: , в описании объем был указан. Конечно на 14л-- это большое ведерко получается. da
:son-ce: Про чеснокодавилку--- спасибо за подробности, будем знать. А то , пока не попробуешь, не узнаешь все тонкости. :mi_ga_et:

Профиль Отправить личное сообщение  

Янек
СообщениеДобавлено: 07 авг 2018, 23:06 
Чемпион СП

Закупок: 1220
На сайте: 7 лет 5 месяцев
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Чайник со свистком 2,5 л Webber ВЕ-0562 не свистит!!! т.к. крышка на носике кривая и неплотно прилегает... При закипании и усиленном нажатии на эту крышечку издает чуть слышный жалобный писк. Брак. И подправить не получится(

Чародейка
СообщениеДобавлено: 08 авг 2018, 00:03 
Гений СП

Любимый организатор (12) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Двойное счастье (1) Любимая подруга (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (10) Лето! (1)
Wilde
:thanks: Спасибо за отзыв!
Отсутствие громкого звука у свистка, к сожалению, браком не является. Может еще и рассвистится, там внутри свистка есть 2 пластиночки, очевидно, они залипли друг на друга, такое бывает иногда. Эта модель по цене прямо супер бюджет, за все времена у нас дешевле и не было (307р). Конечно, те чайники, которые стоят в 2-3 раза дороже намного добротнее, у них толстый металл и свистки помощнее.....
Печалька.... :ny_tik:

Янек
СообщениеДобавлено: 08 авг 2018, 01:37 
Чемпион СП

Закупок: 1220
На сайте: 7 лет 5 месяцев
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Дело в кривой крышечке на носике. Ничего там уже не "рассвистится" ... Да и "бюджетный вариант" не предполагает изделие с браком.

За это сообщение автора Янек поблагодарил: Чародейка

Taisia
СообщениеДобавлено: 09 авг 2018, 11:56 
Гений СП

Закупок: 731
На сайте: 9 лет 3 месяца
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Добрый день! Хочу оставить свой отзыв, может, кому-то будет полезным. Заказывала жаровню из облегченного чугуна. Самое хорошее в ней - это стеклянная крышка. Сама жаровня полный отстой: ко дну все страшно прилипает, прогревается только в середина, еда получается в центре подгорелая, по краям - постоянное состояние альденте. В общем, не советую. Может есть какой-то секрет, как готовить на облегченном чугуне. Мне не понравилось.

Чародейка
СообщениеДобавлено: 09 авг 2018, 15:46 
Гений СП

Taisia писал(а):
Добрый день! Хочу оставить свой отзыв, может, кому-то будет полезным. Заказывала жаровню из облегченного чугуна. Самое хорошее в ней - это стеклянная крышка. Сама жаровня полный отстой: ко дну все страшно прилипает, прогревается только в середина, еда получается в центре подгорелая, по краям - постоянное состояние альденте. В общем, не советую. Может есть какой-то секрет, как готовить на облегченном чугуне. Мне не понравилось.

:son-ce: Спасибо за ваш отзыв!
:-|-: Что хочу сказать по поводу жаровни--- она у вас большая , на 30см, соответственно, готовить нужно на самой большой горелке. То,что пригорает--не пригорает, это зависит только от того как вы следите за готовкой и какой температурный режим выбираете. У меня есть большой вок на 32см 5,6л, этого же качества (выше есть хвасты). Я им очень довольна. Готовлю в нем плов, перцы, голубцы. Ничего не приговает и готовится замечательно. На плов, мясо тоже в нем жарю. :cool_cool:
delight Не расстраивайтесь раньше времени, думаю, у вас получится подружиться с вашей жаровней :mi_ga_et: , и она наготовит вам много вкусняшек. :e-d-a: nyam Просто, к любой новой вещи нужно приспособиться.
da Еще помните о том, что новая чугунная посуда, пока не пропитается от готовок хорошо маслом, может ржаветь. Это нормально для чугуна. Чтобы справиться с этой проблемкой ,после использования посудку нужно помыть, насухо вытереть и смазать растительным маслом. Со временем, эта процедура отпадет за ненадобностью. Я пользуюсь своими воками (5,6л и 3л) из облегченного чугуна 2й год, и уже перестала смазывать посудку,т.к чугун напитался.
:dreams: Не переживайте, у вас обязательно все получится!

склероз
СообщениеДобавлено: 24 авг 2018, 22:58 
Чемпион СП

Закупок: 3180
На сайте: 14 лет 4 месяца
Медали: 56
Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 2774 раз.
Как я кстати )) с жаровней. У меня тожё большая!
Готовлю на самой большой комфорке , постоянно помешивая.
Все воки требуют постоянного помешивания,на сколько я знаю.

Готовила курицу с удон ,,по-китайски,, обрусевшую. Отлично.

А сейчас она меня выручала при готовке лечо , огуречных салатов на зиму.

Ну ни разу не подгорело!!!!!

Но хочу вок с круглым дном .Для эстетической гармонии блюда и процесса приготоаления.
Изображение

За это сообщение автора склероз поблагодарили: 2 DaNusha, Чародейка

Чародейка
СообщениеДобавлено: 24 авг 2018, 23:12 
Гений СП

склероз писал(а):
Как я кстати )) с жаровней. У меня тожё большая!
Готовлю на самой большой комфорке , постоянно помешивая.
Все воки требуют постоянного помешивания,на сколько я знаю.

Готовила курицу с удон ,,по-китайски,, обрусевшую. Отлично.

А сейчас она меня выручала при готовке лечо , огуречных салатов на зиму.

Ну ни разу не подгорело!!!!!

Но хочу вок с круглым дном .Для эстетической гармонии блюда и процесса приготоаления.
Изображение

:lo_ve: :lo_ve: :lo_ve: Большое вам спасибо за отзыв! thank
:-|-: Я очень рада :ya_hoo_oo: , что вам наша жаровня пришлась по душе :hart: и радует вас вкусняшками. Ваш отзыв еще раз доказывает,что во всем нужна сноровка :fish: и грамотный подход к готовке. И конечно, всему этому можно научиться, было бы желание.))) :dreams:

Чародейка
СообщениеДобавлено: 25 авг 2018, 19:30 
Гений СП

Наталия0712 писал(а):
Доброго денечка! :son-ce: Спасибо организатору за очень интересную закупку. choose respekt Вы своей работой дарите нам радость=))) :cool_cool: :ya_hoo_oo: :curtsey: fay

meeting Здравствуйте!
:-|-: :-|-: :-|-: Боооольшое вам спасибо за теплые слова! :hart: :hart: :hart:
Мне delight ооочень приятно! :Daisies:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 899 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 90  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни