|
Чародейка
|
Заголовок сообщения: Re: Супер товары для кухни по смешным ценам Добавлено: 02 авг 2018, 12:09 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 1700 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 37
|
Диана88  Большое вам спасибо за такой содержательный отзыв!  Пользуйтесь с удовольствием !  Контейнер для овощей 11,2л 82100 -- стали приходить разного цвета, в последнее время, чаще светлых тонов. На мой взгляд, смотрится приятнее темно-синего. Или, просто, я синий цвет не люблю....))))  А розовая мусорка внешне оч. хороша)))  , в описании объем был указан. Конечно на 14л-- это большое ведерко получается.  Про чеснокодавилку--- спасибо за подробности, будем знать. А то , пока не попробуешь, не узнаешь все тонкости. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Чародейка
|
Заголовок сообщения: Re: Супер товары для кухни по смешным ценам Добавлено: 08 авг 2018, 00:03 |
|
 |
Гений СП |
|
|
Wilde  Спасибо за отзыв! Отсутствие громкого звука у свистка, к сожалению, браком не является. Может еще и рассвистится, там внутри свистка есть 2 пластиночки, очевидно, они залипли друг на друга, такое бывает иногда. Эта модель по цене прямо супер бюджет, за все времена у нас дешевле и не было (307р). Конечно, те чайники, которые стоят в 2-3 раза дороже намного добротнее, у них толстый металл и свистки помощнее..... Печалька.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
Чародейка
|
Заголовок сообщения: Re: Супер товары для кухни по смешным ценам Добавлено: 09 авг 2018, 15:46 |
|
 |
Гений СП |
|
|
Taisia писал(а): Добрый день! Хочу оставить свой отзыв, может, кому-то будет полезным. Заказывала жаровню из облегченного чугуна. Самое хорошее в ней - это стеклянная крышка. Сама жаровня полный отстой: ко дну все страшно прилипает, прогревается только в середина, еда получается в центре подгорелая, по краям - постоянное состояние альденте. В общем, не советую. Может есть какой-то секрет, как готовить на облегченном чугуне. Мне не понравилось.  Спасибо за ваш отзыв!  Что хочу сказать по поводу жаровни--- она у вас большая , на 30см, соответственно, готовить нужно на самой большой горелке. То,что пригорает--не пригорает, это зависит только от того как вы следите за готовкой и какой температурный режим выбираете. У меня есть большой вок на 32см 5,6л, этого же качества (выше есть хвасты). Я им очень довольна. Готовлю в нем плов, перцы, голубцы. Ничего не приговает и готовится замечательно. На плов, мясо тоже в нем жарю.  Не расстраивайтесь раньше времени, думаю, у вас получится подружиться с вашей жаровней  , и она наготовит вам много вкусняшек.  Просто, к любой новой вещи нужно приспособиться.  Еще помните о том, что новая чугунная посуда, пока не пропитается от готовок хорошо маслом, может ржаветь. Это нормально для чугуна. Чтобы справиться с этой проблемкой ,после использования посудку нужно помыть, насухо вытереть и смазать растительным маслом. Со временем, эта процедура отпадет за ненадобностью. Я пользуюсь своими воками (5,6л и 3л) из облегченного чугуна 2й год, и уже перестала смазывать посудку,т.к чугун напитался.  Не переживайте, у вас обязательно все получится!
|
|
Вернуться к началу |
|
Чародейка
|
Заголовок сообщения: Re: Супер товары для кухни по смешным ценам Добавлено: 24 авг 2018, 23:12 |
|
 |
Гений СП |
|
|
склероз писал(а): Как я кстати )) с жаровней. У меня тожё большая! Готовлю на самой большой комфорке , постоянно помешивая. Все воки требуют постоянного помешивания,на сколько я знаю. Готовила курицу с удон ,,по-китайски,, обрусевшую. Отлично. А сейчас она меня выручала при готовке лечо , огуречных салатов на зиму. Ну ни разу не подгорело!!!!! Но хочу вок с круглым дном .Для эстетической гармонии блюда и процесса приготоаления.   Большое вам спасибо за отзыв!  Я очень рада  , что вам наша жаровня пришлась по душе  и радует вас вкусняшками. Ваш отзыв еще раз доказывает,что во всем нужна сноровка  и грамотный подход к готовке. И конечно, всему этому можно научиться, было бы желание.))) 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|