|
Чародейка
|
Заголовок сообщения: Re: Супер товары для кухни по смешным ценам Добавлено: 20 ноя 2018, 19:46 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 1700 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 37
|
keri_1 писал(а): Здравствуйте! Получила заказ и сново ошибка..в размере формочки 6в1 указано 10×10×10 см а по факту 7.5×7,5 . Бирка висит BE-4432. Может я как то не так мерию? Объясните мне пожалуйста?  Здравствуйте! Размер 10×10×10 см -- от края до края изделия, а не по концам куба. Думаю, что он соответствует. Когда будет такой кубик в заказе, то измерю обязательно.  Если размер будет другой, то исправлю описание. Хотя, этот размер особого значения не имеет. В этой форме важен размер самой вырубки, а он ,к сожалению, поставщиком не указан. Организатор не имеет такой возможности ,чтобы с линейкой перемерять все формочки и плошечки, которые пакует в заказ.Сверяем артикул, проверяем целостность изделия. Поэтому, в важной информации к закупке есть пунктик по поводу описаний. Ваша задача при любом заказе прочитать все условия закупки и принять для себя решение -- подходят вам условия закупки или нет. В разных закупках условия могут отличаться. 
|
|
Вернуться к началу |
|
keri_1
|
Заголовок сообщения: Re: Супер товары для кухни по смешным ценам Добавлено: 20 ноя 2018, 23:16 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 297 На сайте: 9 лет 11 месяцев Медали: 5
|
Чародейка писал(а): keri_1 писал(а): Здравствуйте! Получила заказ и сново ошибка..в размере формочки 6в1 указано 10×10×10 см а по факту 7.5×7,5 . Бирка висит BE-4432. Может я как то не так мерию? Объясните мне пожалуйста?  Здравствуйте! Размер 10×10×10 см -- от края до края изделия, а не по концам куба. Думаю, что он соответствует. Когда будет такой кубик в заказе, то измерю обязательно.  Если размер будет другой, то исправлю описание. Хотя, этот размер особого значения не имеет. В этой форме важен размер самой вырубки, а он ,к сожалению, поставщиком не указан. Организатор не имеет такой возможности ,чтобы с линейкой перемерять все формочки и плошечки, которые пакует в заказ.Сверяем артикул, проверяем целостность изделия. Поэтому, в важной информации к закупке есть пунктик по поводу описаний. Ваша задача при любом заказе прочитать все условия закупки и принять для себя решение -- подходят вам условия закупки или нет. В разных закупках условия могут отличаться.  Поняла, померьте пожалуйста ,т.к если от края до края торчащей вырубки мерить, то будет 9,5 , а сами вырубки маленькие от 6 см до 6.5 вобщем путаница. Второй раз просто заказываю и есть не правильно указанные размеры. Но ттт из около 10 ,уже не помню комплектов вырубок , только 2 неверных.хотя на 10 ×2 неверно указанные тоже многовато(
_________________ С уважением ,Стадникова Карина.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|