|
Чародейка
|
Заголовок сообщения: Re: Супер товары для кухни по смешным ценам Добавлено: 26 янв 2019, 17:49 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 1700 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 37
|
Руна писал(а): Заказывала стеклянные тарелки глубокие дымка 19 см. Спасибо организатору - все хорошо упаковано. Но может кому-то пригодится: заявлено 19 см и на донышке приклеена этикетка 19 см, а на самом деле даже на 18 не тянет. На суповую не похоже, если только для худеющих, чтобы глазки обмануть. Для пельменей и т.п. очень хорошо. Качество достойное.  Большое спасибо  за отзыв и ценную для нас информацию . Но, мне же надо проверить))).  Пошла на кухню измерила, у меня есть пару таких тарелочек. Да, тарелки по факту 18см в диаметре. Размер обычный, средний, они не маленькие. Очень удобно использовать под 2е блюда. Под первое, они мелковаты. Качество тарелочек мне тоже очень нравится, пользоваться ими приятно. Такое же отличное качество у всей этой серии. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Чародейка
|
Заголовок сообщения: Re: Супер товары для кухни по смешным ценам Добавлено: 11 фев 2019, 15:09 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 1700 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 37
|
Зоя писал(а): Добрый день заказывала кастрюлю Webber BE-196/2 2.8 литра, вымеряла получилось еле еле поместилось 2 литра до самых краев а куда поместить еще 0,8 литра вопрос, а этикетка указывает 2,8 литра сама кастрюлька хорошая претензий нет вот только объем не по факту  Здравствуйте! Поставщик нам дает информацию, что кастрюлька 2,8л под самую крышку. А я даю участникам ту информацию по товару, которую предоставляет поставщик, поэтому в важной информации есть на эту тему пунктик.  Большое вам спасибо за наблюдательность.  Эту модель заказывали много раз, и участники не жаловались на несоответствие литража. Если на привозе будет этот арт кастрюльки, то постараюсь обратить на них внимание. Если что, потом поправим описание. У меня дома есть пару подобных кастрюлек (другого арт), конечно, не перемеряла литраж), но на глаз  -- вроде все как надо. А так, кастрюльки хорошие! Мне в использовании очень нравятся. 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|