|
marina8483
|
Заголовок сообщения: Re: Прекрасный сад (луковицы и многолетники) Добавлено: 07 июн 2020, 20:16 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1163 На сайте: 11 лет 1 месяц Медали: 4
|
Rools писал(а): marina8483 писал(а):  А вот и мои тюльпанчики и гиацинты радовали глаз своей красотой этой весной. Огромное спасибо за такую закупку, не могла дождаться открытия на осень 2020. Подскажите, какой сорт тюльпана в правом нижнем углу? У него такая красивая листва или это отсвет? Листва такая и есть. Точное название не скажу т. к. брала много различных, но могу сказать что это гибриды. Посмотрите, на некоторых фотографиях в закупке видно какая листва.
|
|
Вернуться к началу |
|
Svetochhh
|
Заголовок сообщения: Re: Прекрасный сад (луковицы и многолетники) Добавлено: 19 июн 2020, 18:12 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 189 На сайте: 11 лет Медали: 4
|
Svetochhh писал(а): Закупка(СП5) Прекрасный сад - пионы, гортензии, декоративные и плодовые саженцы. Добавлю и я негативный отзыв. Три голубики еле живые. Из двух ежевик одна бодрячком, второй и не было в завернутом кульке в красочной коробочке. Из двух облепих по одной отказ, вторая - ниточка ствол, реально пару мм в диаметре - вот куда это годится?? Почему не поставили отказ и по этой ниточке сухой? Фото есть. Смородина красная и черная проросли белыми ниточными веточками. Ежемалина тоже бедняжка ( Виноград вроде живой, почки есть. Всех присутствующих отмочила в цирконе, будем посмотреть, кто выживет. голубики все отошли, растут. ежевика померла. облепиха померла, вернее не отмерла, она уже была умершая. или не родившаяся.. смородинки обе прижились. ежемалина отошла, растет, пушистится. винограды померли, но пока все умершие не в компосте, может отойдут весной? кроме облепихи. итого в сухом остатке потрачено денег 2335,49 на шесть выживших саженцев цена у них примерно одинаковая по каталогу, значит на один потрачено около 390 рублей. очень дорого за посадочный материал такого качества и танцы с бубнами вокруг них.
|
|
Вернуться к началу |
|
Тосик
|
Заголовок сообщения: Re: Прекрасный сад (луковицы и многолетники) Добавлено: 30 июл 2020, 10:56 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1034 На сайте: 10 лет 6 месяцев Медали: 7
|
Каждый год заказываю много тюльпанов и различных других цветов, в этом году тюльпаны не особо порадовали, 70% луковиц не взошло, когда осенью сажала они были красивые и крепкие, может зима наша очень теплая тюльпанам не понравилась, результат весной был не очень хорош, а вот гортензии и другие саженцы меня вообще порадовали, все пришло в хорошем состоянии, растут, никто не умер, НО гортензии не соответствуют сортам, что я заказывала, во первых я заказывала крупнолистные сорта, а получила метельчатые, не самые красивые, просто бело-зеленые метелки  очень жаль, что так произошло, я готова платить больше, но быть уверенной, что придет тот сорт, который я заказала, мне принципиально нужны были именно эти сорта, а получила вообще не то, и что с ними теперь делать не знаю, не выкинешь, растут хорошо, но клумбу мою они не украшают...
|
|
Вернуться к началу |
|
Altimka
|
Заголовок сообщения: Re: Прекрасный сад (луковицы и многолетники) Добавлено: 08 окт 2020, 19:50 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 397 На сайте: 5 лет 9 месяцев Медали: 5
|
Забрала луковичные, тюльпаны - очень хорошие крупные луковицы, мускари тоже хорошие. Аллиум purple sensation - одна луковица прогнившая насквозь, выбросила. Две немного порченный бочок.  Проверяйте сразу, как забрали - лучше все открыть, подсушить, и проверить...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|