|
Шевелева
|
Заголовок сообщения: Re: Спорт*Оптовик-Катаемся с удовольствием Добавлено: 17 ноя 2016, 10:02 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1364 На сайте: 12 лет 2 месяца Медали: 5
|
Заказывала Сноутьюб - санки-ватрушки диаметр 110 низ - тент вверх - оксфорд Цвет мне не принципиален был, пришел фиолетово-зеленый  На вид - качественный, швы ровненькие. Теперь, как никогда, жду снег!!! За такую цену, у нас не найти Спасибо большое организатору!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Orange
|
Заголовок сообщения: Re: Спорт*Оптовик-Катаемся с удовольствием Добавлено: 26 ноя 2016, 15:08 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Шевелева писал(а): Цвет мне не принципиален был, пришел фиолетово-зеленый ой, а я даже и не знала что они могут быть в таком цвете))) они приходят в непрозрачной упаковке запаянной (пакеты), цвет и не вижу. Думала она как на фото у поставщика красно-желтые)) Спасибо за отзыв и фото! Ждем снег, я тоже в прошлый сезон купила, но снега уже не было, даже не смотрела какого у меня цвета пришёл сноутьюб))
_________________ ПРИСТРОЙ всё в наличии. Орг% снижен Постельное белье из Иваново от 510 руб.Пледы, полотенца, наматрасники E*N*NE*S*Y-всё для гимнастики,танцев,фитнеса и плавания
|
|
Вернуться к началу |
|
Елиза
|
Заголовок сообщения: Re: Спорт*Оптовик-Катаемся с удовольствием Добавлено: 18 фев 2017, 11:42 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 1681 На сайте: 10 лет 8 месяцев Медали: 7
|
Заказывала деткам Ледянка дисковая "Экстрим", с веревочными ручками, d 54 см Цена: 212.00 , покатались при морозе -5 , один раз-откололся кусок от края , а на второй ледянке край треснул. Второй раз взяли на прогулку и у одной из ледянок совсем растрескалась середина , хотя мы катались не по кочкам , но иногда попадали на неровности. В общем жаль потраченных денег . Ледянка такая хлипкая , что на нее только смотреть , а не пользоваться! На горке попробовали кататься на чужом сноуботе и поняли , что именно эту штуку нужно брать в качестве ледянки. Кто постарше , тем конечно и ватрушка в кайф. Но в Калининграде мы не нашли таких больших горок, чтобы кататься на ватрушке.
|
|
Вернуться к началу |
|
Orange
|
Заголовок сообщения: Re: Спорт*Оптовик-Катаемся с удовольствием Добавлено: 18 фев 2017, 13:28 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Елиза писал(а): Заказывала деткам Ледянка дисковая "Экстрим", с веревочными ручками, d 54 см Цена: 212.00 , покатались при морозе -5 , один раз-откололся кусок от края , а на второй ледянке край треснул. Второй раз взяли на прогулку и у одной из ледянок совсем растрескалась середина , хотя мы катались не по кочкам , но иногда попадали на неровности. В общем жаль потраченных денег . Ледянка такая хлипкая , что на нее только смотреть , а не пользоваться! На горке попробовали кататься на чужом сноуботе и поняли , что именно эту штуку нужно брать в качестве ледянки. Кто постарше , тем конечно и ватрушка в кайф. Но в Калининграде мы не нашли таких больших горок, чтобы кататься на ватрушке. Спасибо за отзыв! Очень жаль, что ледянка разломалась. У меня у детей точно такая же есть, всё с ней норм, катались с горок.
_________________ ПРИСТРОЙ всё в наличии. Орг% снижен Постельное белье из Иваново от 510 руб.Пледы, полотенца, наматрасники E*N*NE*S*Y-всё для гимнастики,танцев,фитнеса и плавания
|
|
Вернуться к началу |
|
Елена811
|
Заголовок сообщения: Re: Спорт*Оптовик-Катаемся с удовольствием Добавлено: 03 мар 2017, 19:15 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 395 На сайте: 8 лет 8 месяцев Медали: 6
|
Юля, спасибо за лото, понастольгируем сегодня, шкатулка приличная такая, деревянная, бочонки тоже деревяшка, хорошего качества, выточены красиво. вот только карточки тонковаты, помню в детстве картон потолще был. еще ранее брала ролики, сначала дочке модель sweety, она пока дома на них гоняет, тренируется, заказывала разм. 34-37, нераздвинутые подошли идеально (дочка носит 34 разм). потом она сагитировала меня взять себе ролики - мечта моего детства, которую мои родители так и не осуществили. себе заказывала мод. joker, 38-41 разм, на крайнем раздвижении сели идеально, т.е. видимо чуть маломерят, т.к. я ношу 40 разм.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|