Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 627 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 63  След.
Автор Сообщение
SeraBal
 Заголовок сообщения: Re: Арт-постель
СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 21:44 
Виртуоз СП

Закупок: 343
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Сокровище форума (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 38 раз.
Первый комплект постельного белья успешно прошел стирку! Ура :) все краски остались яркими :summer:
Спать на таком комплекте просто удовольствие!Заказывала семейный комплект - Магнолия :)
Теперь с нетерпением жду получения следующего комплекта :)
Спасибо огромное за закупку :favorite toy:

За это сообщение автора SeraBal поблагодарил: Васаби

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

родина
СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 19:32 
Чемпион СП

Закупок: 1539
На сайте: 13 лет
Медали: 4
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 63 раз.
Спасибо за закупку! Брала детское постельное 900 Джем поплин, очень понравился. Не линяет, гладится отлично, цвет супер яркий даже после многих стирок, само бельё мягкое и гладенькое - Очень довольна!!!!!!! dance А вот взяла комплект из бязи Знаки задика на русском языке, очень красивое бельё тоже яркое, но после стирок стало жестким, местами цвет поменялся, деформировалось. :ny_tik: Вообщем, заказала себе ещё два комплекта из поплина. Поплином очень довольна!!!!! Накоплю денег и обязательно куплю САТИН :cool:[img][/img]

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора родина поблагодарили: 2 Арика, Васаби

Васаби
СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 14:04 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 101
Любимый организатор (41) Чемпион (1) Серебряный кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (4)
Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (22)
За доброту и отзывчивость (22) Лето! (1)
Благодарил (а): 19006 раз.

Контакты Организатора:

родина писал(а):
Спасибо за закупку! Брала детское постельное 900 Джем поплин, очень понравился. Не линяет, гладится отлично, цвет супер яркий даже после многих стирок, само бельё мягкое и гладенькое - Очень довольна!!!!!!! dance А вот взяла комплект из бязи Знаки задика на русском языке, очень красивое бельё тоже яркое, но после стирок стало жестким, местами цвет поменялся, деформировалось. :ny_tik: Вообщем, заказала себе ещё два комплекта из поплина. Поплином очень довольна!!!!! Накоплю денег и обязательно куплю САТИН :cool:

не забываем, СТИРКА ТОЛЬКО ПРИ 40 гр!
и бязь, и сатин, и поплин...

*APTEKA*Gemini - польский магазин здоровья* С Ме*Ри*Дой чисто повсюду!*NOTINO*европейский супер-магазин парфюмерии и косметики*Премиум-Класс от АРТ-Постель*Сатин*Велюр*АКЦИЯ на КПБ от АРТ-Постель из Иваново*E*s*t*e*l - профессиональная косметика для волос*для Посутки и Отеля - покупай у АРТ-Постели!*АРТ-Постель из Иваново*Бязь и поплин*Новинки со скидками от RUNFLEX*Модные кроссовки по 1500 руб за пару*Арго Классик - одежда для дома, спорта и отдыха. Бесплатная доставка!*Собери СВОЙ комплект*Ткани от АРТ-Постель В НАЛИЧИИ!

*ПРИСТРОЙ - Закажи и получи !*ВСЁ В НАЛИЧИИ* - оплата 21 июня - сдаю в офисы 24 июня!

МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ

мои контакты
+79118584144(Людмила) - до 15 июня только СМС и whatsapp

Нюшенька
СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 22:23 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 1924
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 10
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1)
Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1)
Благодарил (а): 765 раз.
Девочки поделитесь- как вы подушки стираете, я брала здесь бамбук, качество суперское!!!! А вот теперь постирать бы надо , да боюсь все запороть.....испортить pol

Профиль Отправить личное сообщение  

Васаби
СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 06:52 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 101
Любимый организатор (41) Чемпион (1) Серебряный кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (4)
Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (22)
За доброту и отзывчивость (22) Лето! (1)
Благодарил (а): 19006 раз.

Контакты Организатора:

Нюшенька писал(а):
Девочки поделитесь- как вы подушки стираете, я брала здесь бамбук, качество суперское!!!! А вот теперь постирать бы надо , да боюсь все запороть.....испортить pol

я стираю также, как пуховик, в машинке на 40 гр с жидким средством, с полосканием без кондиционера.
но у меня машина с сушкой, т.е. я достаю подушку уже готовенькую...а Вам надо ее отжать хорошенько и просушить, чтобы комков не было, потряхивать, взбивать, может даже феном помочь...в общем, все также, как с пуховиком :cool:

*APTEKA*Gemini - польский магазин здоровья* С Ме*Ри*Дой чисто повсюду!*NOTINO*европейский супер-магазин парфюмерии и косметики*Премиум-Класс от АРТ-Постель*Сатин*Велюр*АКЦИЯ на КПБ от АРТ-Постель из Иваново*E*s*t*e*l - профессиональная косметика для волос*для Посутки и Отеля - покупай у АРТ-Постели!*АРТ-Постель из Иваново*Бязь и поплин*Новинки со скидками от RUNFLEX*Модные кроссовки по 1500 руб за пару*Арго Классик - одежда для дома, спорта и отдыха. Бесплатная доставка!*Собери СВОЙ комплект*Ткани от АРТ-Постель В НАЛИЧИИ!

*ПРИСТРОЙ - Закажи и получи !*ВСЁ В НАЛИЧИИ* - оплата 21 июня - сдаю в офисы 24 июня!

МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ

мои контакты
+79118584144(Людмила) - до 15 июня только СМС и whatsapp

msjannet
СообщениеДобавлено: 21 дек 2012, 12:30 
Гений СП

Закупок: 737
На сайте: 13 лет
Медали: 4
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 98 раз.
Брала подушки лебяжий пух,очень понравились,качество отличное, мягкие,спать очень приятно.И огромное спасибо Людмиле ,у нее все закупки очень хорошо организованны и все оперативно. thank

За это сообщение автора msjannet поблагодарили: 2 Васаби, Мальвина

SeraBal
СообщениеДобавлено: 22 дек 2012, 17:19 
Виртуоз СП

Наконец-то получила новый комплект белья dance thank
Очень красивое и классное!

Изображение

Спасибо за закупку! tost

За это сообщение автора SeraBal поблагодарил: Васаби

rodinka2511
СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 20:48 
Виртуоз СП

Закупок: 352
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 7
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 4 раз.
спасибо организатору закупки.купила 4 комплекта-так все красиво что немогла остановиться.белье супер-и новое и после стирки цвета яркие..качество ткани-брала евробязь-супер.чувствую себя королевой!!!

За это сообщение автора rodinka2511 поблагодарил: Васаби

Kristy
СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 23:02 
Виртуоз СП

Закупок: 282
На сайте: 12 лет 7 месяцев
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 17 раз.
Покупала поплин комплект евро-качество супер, а вот цвет не такой яркий как на картинках, но я все равно довольна))) :thanks:

За это сообщение автора Kristy поблагодарил: Васаби

SeraBal
СообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 15:08 
Виртуоз СП

Заправляю сейчас новый комплект белья и читаю мантру:
"Мне пока хватит 2-х новых комплектов.МнМне пока хватит 2-х новых комплектов.Мне пока хватит 2-х новых комплектов.Мне пока хватит 2-х новых комплектов.Мне пока хватит 2-х новых комплектов.Мне пока хватит 2-х новых комплектов.Мне пока хватит 2-х новых комплектов.Мне пока хватит 2-х новых комплектов.Мне пока хватит 2-х новых комплектов.Мне пока хватит 2-х новых комплектов. пока хватит 2-х новых комплектов.Мне пока хватит 2-х новых комплектов.Мне пока хватит 2-х новых комплектов."
smile10

За это сообщение автора SeraBal поблагодарили: 2 InnaLv, Васаби

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 627 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 63  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни