|
Автор |
Сообщение |
Алевтинушка
|
Заголовок сообщения: Re: Ника - гений уборки. Профессиональные средства. Добавлено: 23 июл 2018, 14:53 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1504 На сайте: 8 лет 10 месяцев Медали: 5
|
Пишу отзывы редко, и скорее негативный опыт описываю, но сегодня буду хвалить! Продукцию Ника мне посоветовала подруга, если честно сомнения были, так как испробовано было масса всяких средств, и я уже опустила руки. И вот ОНО )))) НИКА я если честно обалдела, унитаз отмылся моментом, чему я несказанно рада. а жарочная поверхность, это вообще бомба...я намылила губку и прошлась... и этого хватило. Теперь я ваша на века, всем советую берите... лучше я еще не встречала.
_________________ Берегите людей, после встречи с которыми, что-то светлое и радостное поселяется в вашей душе.
|
|
Вернуться к началу |
|
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: Ника - гений уборки. Профессиональные средства. Добавлено: 23 июл 2018, 18:15 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Алевтинушка писал(а): Пишу отзывы редко, и скорее негативный опыт описываю, но сегодня буду хвалить! Продукцию Ника мне посоветовала подруга, если честно сомнения были, так как испробовано было масса всяких средств, и я уже опустила руки. И вот ОНО )))) НИКА я если честно обалдела, унитаз отмылся моментом, чему я несказанно рада. а жарочная поверхность, это вообще бомба...я намылила губку и прошлась... и этого хватило. Теперь я ваша на века, всем советую берите... лучше я еще не встречала.  Спасибо за ваш отзыв!
_________________ ❤ МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ ❤ ☂ ЗАКАЗЫ В СТАТУСЕ СОРТИРОВКА СДАЮ В ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР В ЧЕТВЕРГ ЧЕРЕЗ КУРЬЕРА, УТРОМ В ПЯТНИЦУ ЕДУТ ПО ОФИСАМ ☂ Подписывайтесь на меня в Instagram! Имя пользователя: liramyzikina
|
|
Вернуться к началу |
|
Larik
|
Заголовок сообщения: Re: Ника - гений уборки. Профессиональные средства. Добавлено: 14 май 2020, 14:18 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1312 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 7
|
Получила сегодня салфетки дезинфицирующие. Очень понравились. Хорошо пропитаны, салфеток много, удобная мягкая упаковка. Спасибо!  Надо еще заказать. Единственное, они высыхают очень быстро после использования. Но так и должно быть, они же спиртом пропитаны, а не лосьоном. А вообще все средства от "Ники", которые пробовала, понравились. Для меня очень важно, что нет ужасного химического запаха и аллергии. Особенно хочется отметить "Пена блеск", "Дезоксан", отбеливающую добавку, средство для посуды (беру уже не первую канистру). Буду и дальше пробовать моющие от "Ники". 
|
|
Вернуться к началу |
|
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: Ника - гений уборки. Профессиональные средства. Добавлено: 14 май 2020, 17:25 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Larik писал(а): Получила сегодня салфетки дезинфицирующие. Очень понравились. Хорошо пропитаны, салфеток много, удобная мягкая упаковка. Спасибо!  Надо еще заказать. Единственное, они высыхают очень быстро после использования. Но так и должно быть, они же спиртом пропитаны, а не лосьоном. А вообще все средства от "Ники", которые пробовала, понравились. Для меня очень важно, что нет ужасного химического запаха и аллергии. Особенно хочется отметить "Пена блеск", "Дезоксан", отбеливающую добавку, средство для посуды (беру уже не первую канистру). Буду и дальше пробовать моющие от "Ники".  Спасибо за отзыв. Очень полезно 
_________________ ❤ МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ ❤ ☂ ЗАКАЗЫ В СТАТУСЕ СОРТИРОВКА СДАЮ В ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР В ЧЕТВЕРГ ЧЕРЕЗ КУРЬЕРА, УТРОМ В ПЯТНИЦУ ЕДУТ ПО ОФИСАМ ☂ Подписывайтесь на меня в Instagram! Имя пользователя: liramyzikina
|
|
Вернуться к началу |
|
Люлинда
|
Заголовок сообщения: Re: Ника - гений уборки. Профессиональные средства. Добавлено: 24 сен 2024, 08:29 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 4819 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 6
|
Средство чистящее Н И К А – С А Н И Т А П Е Н А, 500 гр. - закончилось средство, которым обычно пользуюсь, заказала это, ужасно резкий запах, кислотный, не лишним будет респиратор, потому что можно при вдохе получить ожог слизистой, мне хватило одного раза, выбросила, травить себя не хочу. Не рекомендую. Средство для чистки плиты тоже с запахом, но он не такой резкий.
|
|
Вернуться к началу |
|
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: Ника - гений уборки. Профессиональные средства. Добавлено: 27 сен 2024, 08:34 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Люлинда писал(а): Средство чистящее Н И К А – С А Н И Т А П Е Н А, 500 гр. - закончилось средство, которым обычно пользуюсь, заказала это, ужасно резкий запах, кислотный, не лишним будет респиратор, потому что можно при вдохе получить ожог слизистой, мне хватило одного раза, выбросила, травить себя не хочу. Не рекомендую. Средство для чистки плиты тоже с запахом, но он не такой резкий. Добрый день. Все средства, которые профессиональные поэтому и профессиональные, что они работают и нужно применять средства защиты (использовать правильно). Это же не духи, девочки. Я если средство применяю. То вообще не дышу. Нос заткнула, побрызгала и убежала, открыв окно или вентиляцию. Потом приходишь через полчаса и смываешь средство.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|