Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Автор Сообщение
Яна Шуруева
 Заголовок сообщения: Re: Ортопедические подушки
СообщениеДобавлено: 22 окт 2020, 18:42 
Гений СП

Закупок: 536
На сайте: 10 лет 8 месяцев
Медали: 4
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 192 раз.
vostrova1982 писал(а):
Здравствуйте. Заказала 3 взрослых подушки-в надежде что это настоящии ортопедические подушки с настоящим эффектом памяти-но честно говоря это больше похоже на паралон, чем на латекс. Я понимаю что за такие деньги-просто то что заявлено местным производителем-мне кажется не совсем правдой! Ничего личного к организатору закупки-больше притензий к производителю.

Тоже хочу посоветовать поспать, попривыкнуть к подушечкам! Я поначалу, что только не подкладывала, что бы выше было и мягче. С пол года привыкала, даже мучалась можно сказать.
Сейчас я очень рада, что приобрели эти подушки. Не на чем другом спать и не хотим.
Спим уже года три точно.
И кстати, в закупке указано что подушечки из пенополиуретана. А если обратиться к описанию данного материала, то видим .....Пенополиуретаны — группа газонаполненных пластмасс. И в зависимости от вида исходного полиуретана, эти пластмассы могут быть жесткими или эластичными. Эластичные и есть ,,поролон,,. А про латекс там ни слова :) А эффект «памяти» -в подушке, это способность с максимальной точностью принимать форму объекта. И эти подушки очень хорошо принимают эту форму
Желаю быстрейшего привыкания к подушечкам и хорошего сна :ro_za:

За это сообщение автора Яна Шуруева поблагодарили: 2 laraduda, Marta 1239

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Matilda1985
СообщениеДобавлено: 22 мар 2021, 11:10 
Фанат СП

Закупок: 70
На сайте: 4 года 9 месяцев
Медали: 2
Любитель СП (1) Профессионал СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Первую подушку у этого производителя брала в декабре 2018 года- очень хорошая. В этот раз заказала такуюже ( размер XL)для мужа и разница между ними огромная. Последняя намного хуже!!! Легче в 2 раза ( так не должно быть) , проминается сильно, пена более пористая. Я расстроилась сильно((( Может производитель объяснит, почему такая разница в качестве?

За это сообщение автора Matilda1985 поблагодарил: laraduda

Matilda1985
СообщениеДобавлено: 24 мар 2021, 12:31 
Фанат СП

Закупок: 70
На сайте: 4 года 9 месяцев
Медали: 2
Любитель СП (1) Профессионал СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Добрый день! Первую подушку в Вашей закупке брала в декабре 2018 года- очень хорошая. В этот раз заказала такую же ( размер XL)для мужа и разница между ними огромная. Последняя намного хуже!!! Легче в 2 раза ( так не должно быть) , проминается сильно, и не очень быстро возвращается в ровное положение, пена более пористая и на ощупь совершенно другая. Я расстроилась сильно((( Может производитель объяснит, почему такая разница в качестве?

laraduda
СообщениеДобавлено: 25 мар 2021, 01:09 
Гений СП

Закупок: 599
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 10
Любимый организатор (1) Мастер СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Знак симпатии (2)
За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 1266 раз.
Matilda1985 писал(а):
Добрый день! Первую подушку в Вашей закупке брала в декабре 2018 года- очень хорошая. В этот раз заказала такую же ( размер XL)для мужа и разница между ними огромная. Последняя намного хуже!!! Легче в 2 раза ( так не должно быть) , проминается сильно, и не очень быстро возвращается в ровное положение, пена более пористая и на ощупь совершенно другая. Я расстроилась сильно((( Может производитель объяснит, почему такая разница в качестве?

Здравствуйте! Это частный случай, ответила в личку.

Профиль Отправить личное сообщение  

varejka
СообщениеДобавлено: 24 фев 2022, 00:59 
Виртуоз СП

Закупок: 443
На сайте: 5 лет 11 месяцев
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 12 раз.
это не эффект мемори,это просто поролон(( не понравилась

За это сообщение автора varejka поблагодарил: laraduda

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни