vostrova1982 писал(а):
Здравствуйте. Заказала 3 взрослых подушки-в надежде что это настоящии ортопедические подушки с настоящим эффектом памяти-но честно говоря это больше похоже на паралон, чем на латекс. Я понимаю что за такие деньги-просто то что заявлено местным производителем-мне кажется не совсем правдой! Ничего личного к организатору закупки-больше притензий к производителю.
Тоже хочу посоветовать поспать, попривыкнуть к подушечкам! Я поначалу, что только не подкладывала, что бы выше было и мягче. С пол года привыкала, даже мучалась можно сказать.
Сейчас я очень рада, что приобрели эти подушки. Не на чем другом спать и не хотим.
Спим уже года три точно.
И кстати, в закупке указано что подушечки из пенополиуретана. А если обратиться к описанию данного материала, то видим .....Пенополиуретаны — группа газонаполненных пластмасс. И в зависимости от вида исходного полиуретана, эти пластмассы могут быть жесткими или эластичными. Эластичные и есть ,,поролон,,. А про латекс там ни слова :) А эффект «памяти» -в подушке, это способность с максимальной точностью принимать форму объекта. И эти подушки очень хорошо принимают эту форму
Желаю быстрейшего привыкания к подушечкам и хорошего сна