|
Васаби
|
Заголовок сообщения: Re: Ткани от А*Р*Т-Пос*тель из Иваново! Бязь, Поплин!Хлопок 100% Добавлено: 15 апр 2021, 09:52 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
крошкас писал(а): Когда получила комплект постельного белья "Горизонт" расстроилась,расцветка грязная,совершенно другая на рисунке,ещё и брак ,наполовину непрокрас пододеяльника и наволочки.Кошмар,такое в первый раз вижу.Комплект был красиво упакован,хорошо не подарила кому нибудь. Здравствуйте! Очень жаль, что Вам попался комплект с браком Нужно было сразу мне позвонить или написать в ЛС , все решим! Пришлите мне комплект в Центральный офис, поставщик вышлет Вам новый Прошу прощения за такое происшествие, % брака у них очень маленький, и всегда ситуацию решаем в пользу клиента 
_________________ *APTEKA*Gemini - польский магазин здоровья*С Ме*Ри*Дой чисто повсюду!*Арго Классик - одежда для дома, спорта и отдыха*Премиум-Класс от АРТ-Постель*Сатин*Велюр*АКЦИЯ на КПБ от АРТ-Постель*ЛЕТО! Новинки со скидками от RUNFLEX*Модные кроссовки по 1500 руб за пару!*МЕГА-SALE!!!*для Посутки и Отеля - покупай у АРТ-Постели*АРТ-Постель из Иваново*Бязь и поплин*Собери СВОЙ комплект*Трикотаж, поплин, сатин*Сонное царство*Абсолютно натуральные пуховые подушки, одеяла, перины*DOZ - аптека! Крупнейший польский интернет-магазин*Ткани от АРТ-Постель В НАЛИЧИИ!
*ПРИСТРОЙ - Закажи и получи !*ВСЁ В НАЛИЧИИ* - оплата 3 августа - сдаю в офисы 6-7 августа!
https://t.me/orgwasabi

|
|
Вернуться к началу |
|
Васаби
|
Заголовок сообщения: Re: Ткани от А*Р*Т-Пос*тель из Иваново! Бязь, Поплин!Хлопок 100% Добавлено: 23 апр 2021, 20:50 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Galaxy писал(а): Сама ткань как в описании! Хорошая. Но ужасно оторвана метражом - именно оторвана!!! Не знаю, что ножниц не было? И при отрывании образовалась затяжка не менее 10 см. Больше участвовать в этой закупке не буду((( Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, в какой закупке участвовали и какую ткань Вы имеете ввиду? Я сделаю Вам возврат за испорченные 10 см, но обычно на это есть запас... Перемерьте, пожалуйста И , да, ткань не режем, рвем по долевой, в условиях об этом указано 
_________________ *APTEKA*Gemini - польский магазин здоровья*С Ме*Ри*Дой чисто повсюду!*Арго Классик - одежда для дома, спорта и отдыха*Премиум-Класс от АРТ-Постель*Сатин*Велюр*АКЦИЯ на КПБ от АРТ-Постель*ЛЕТО! Новинки со скидками от RUNFLEX*Модные кроссовки по 1500 руб за пару!*МЕГА-SALE!!!*для Посутки и Отеля - покупай у АРТ-Постели*АРТ-Постель из Иваново*Бязь и поплин*Собери СВОЙ комплект*Трикотаж, поплин, сатин*Сонное царство*Абсолютно натуральные пуховые подушки, одеяла, перины*DOZ - аптека! Крупнейший польский интернет-магазин*Ткани от АРТ-Постель В НАЛИЧИИ!
*ПРИСТРОЙ - Закажи и получи !*ВСЁ В НАЛИЧИИ* - оплата 3 августа - сдаю в офисы 6-7 августа!

|
|
Вернуться к началу |
|
Васаби
|
Заголовок сообщения: Re: Ткани от А*Р*Т-Пос*тель из Иваново! Бязь, Поплин!Хлопок 100% Добавлено: 07 май 2021, 20:16 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
versal писал(а): Заказывала сатин. Причём это не акция была. Сама ткань приятная. Но вот рисунок... Т.е. сама печать.. кое-где нормально, но большая часть со съехавшей печатью, есть места с размытием и пятнами... В общем поставщик что-то совсем не доглядел.. К организатору, естественно, претензий нет.
Фото есть у меня в альбоме. Здравствуйте, очень жаль, что попал брак в ваш заказ (((( Передайте мне в центральный офис , я верну вам деньги. Я вам в ЛС написала уже 

|
|
Вернуться к началу |
|
Васаби
|
Заголовок сообщения: Re: Ткани от А*Р*Т-Пос*тель из Иваново! Бязь, Поплин!Хлопок 100% Добавлено: 19 окт 2021, 22:41 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
123413221231 писал(а): ВасабиЛюдмила, огромное спасибо за переданную ткань. Вы, как всегда, вежливы и предупредительны. С Вами приятно сотрудничать.  Ой, ну что Вы.... Не стоит благодарности Очень надеюсь, что комплект у Вас теперь получится 

|
|
Вернуться к началу |
|
|
|