|
Лантана
|
Заголовок сообщения: Re: Гипермаркет С*ималенд, по заявкам. Более 350 000 това Добавлено: 02 ноя 2018, 00:37 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Заказывала Часы песочные. Серия пластик. 3 минуты, Зубик, микс 2,5*10см  Всем очень понравились, теперь дети чистят зубы, пока песочек сыпется) Да и мы, взрослые, тоже пользуемся. Наташа, спасибо за закупку! 
_________________ С уважением, Светлана
мои открытые закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
evona99
|
Заголовок сообщения: Re: Гипермаркет С*ималенд, по заявкам. Более 350 000 това Добавлено: 16 ноя 2018, 11:21 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 667 На сайте: 10 лет 8 месяцев Медали: 5
|
заказала в этой закупке следующие товары: Конструктор .Шаробан 4., 19 деталей хорошая игрушка, но стоит заказать несколько, чтобы было интересней играть ребенку, качество отличное БАХРОМА, Ш:2,3м,В:0,25,.Звезда и месяц. 12 фигур Н.Б. 120 ламп,к.8р,МУЛЬТИ заказывала в детскую, работает хорошо, есть пультик переключатель режимов, ребенок в восторге, теперь не будет мои гирлянды трогать 2Переводки на посуду (холодная деколь) «Счастливого Нового Года и Рождества », 12 × 14 см пришли хорошего качества, приобрела для них дорогую посуду(позже постараюсь написать держится ли переводилки) 4Ароматизатор подвесной "Мои правила" кофе, 5 мл и 4Ароматизатор подвесной "С Новым годом!" кофе и ваниль, 5 мл не советую, пахнут мылом, по консистенции мыльные пузыри организатору спасибо за закупку!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Ютта
|
Заголовок сообщения: Re: Гипермаркет С*ималенд, по заявкам. Более 350 000 това Добавлено: 20 ноя 2018, 16:29 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 742 На сайте: 10 лет 10 месяцев Медали: 4
|
Заказывала часики деревянные детские настольные. Очень симпатичные, но качество на троечку. Есть трещинки и неровности. Для дома сойдет, а на подарок не подойдет. Еще брала, новогоднюю гирлянду, розочки ораньжевые. Упакованы в коробку, когда достовала гирлянду, некоторые розочки между собой были склеяны. Сделаны они из какого-то мягкого гнущегося типа пенопласта и резины, поэтому когда рассоиденяла, то приходилось аккуратно отрывать. Из-за этого на нижней стороне есть дефекты на некоторых розах. Сверху этого не видно. Смотрится просто загляденье, очень красиво. Запах бых жутко химозный и она пока весит у меня на балконе выветривается. Вещи очень красивые, но качество оставляет желать лучшего.
|
|
Вернуться к началу |
|
malinka_sweety
|
Заголовок сообщения: Re: Гипермаркет С*ималенд, по заявкам. Более 350 000 това Добавлено: 15 фев 2019, 19:35 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 916 На сайте: 10 лет 9 месяцев Медали: 3
|
Получила закупку и расстроилась, заказывала гель для душа в подарочной упаковке, соответственно для подарка, открыв пакет обнаружила порваную упаковку, которую видимо организатор приклеела с одной стороны скотчем, чтоб не выволился гель.
Вернуться к началу |
|
|
|