|
rus-046
|
Заголовок сообщения: Re: Всего понемножку! Добавлено: 25 июн 2019, 10:23 |
|
 |
Профессионал |
Закупок: 28 На сайте: 6 лет 5 месяцев Медали: 2
|
Брала "Сажанец Лисички, коробка-грибница". Все выполнила по инструкции, ничего не проросло, даже намека на прорастание не было. И вообще, когда вскрыла коробочку, то сразу засомневалась, что из этого может что-то вырасти, так как в пакетике был какой-то мусор: шелуха от семечек, палочки и кусочки земли.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Селестия
|
Заголовок сообщения: Re: Всего понемножку! Добавлено: 26 июн 2019, 22:00 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
rus-046 писал(а): Брала "Сажанец Лисички, коробка-грибница". Все выполнила по инструкции, ничего не проросло, даже намека на прорастание не было. И вообще, когда вскрыла коробочку, то сразу засомневалась, что из этого может что-то вырасти, так как в пакетике был какой-то мусор: шелуха от семечек, палочки и кусочки земли. К сожалению, не проросло ни у кого, я так понимаю . Шелухи от семечек там, конечно, не было, это факт, но и грибниц как видно тоже. 
_________________ Мой телефон: Мои открытые закупки.
|
|
Вернуться к началу |
|
Алла77
|
Заголовок сообщения: Re: Всего понемножку! Добавлено: 02 июл 2019, 22:44 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2862 На сайте: 10 лет 7 месяцев Медали: 8
|
Здравствуйте! Давно хотела написать, всё не было времени!!! ПО Клубнике и ГРИБОЧКАМ!!!... Организатор предупреждала-да! Отказаться была возможность-да! Вопреки всему решила поучаствовать и преобрести ЧУДО!!! Ухаживала, поливала,...все по инструкции в общем!!... ГРИБНОЕ и КЛУБНИЧНОЕ ЧУДО НЕ взошло!!!!!!!!!! В одной из коробочек взошел какой-то росток,но далеко НЕ клубника, сорняк какой-то!..если получится вырастить - выложу фото!!! Это уже дело принципа!!! Купила сдуру ещё и не одну коробочку! Параллельно заказывала ещё в закупке у другого организатора!!!! На что надеялась????!!!...на ЧУДО-урожай!!!....порадовать себя и детей!!!.. Не получилось!!! Это я пишу для будущих участников этой закупочки!)))) Спасибо организатору!!! и Особое СПАСИБО ещё и этому поставщику - так меня давно НЕ РАЗВОДИЛИ!!! 
_________________ Практикую массаж! Недорого, квалифицированно и профессионально! Под запись по мобильному, Вайбер, Ватсап, Инстаграм, В Контакте или в личку!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|