|
Сириус
|
Заголовок сообщения: Re: ПРЕКРАСНЫЙ САД Добавлено: 03 мар 2017, 19:05 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1494 На сайте: 10 лет 10 месяцев Медали: 6
|
Что-то архидейка меня не порадовала.. Вот как на картинке..  а вот как в жизни  Земля была, очень сухая, в горшке паутина, листья блеклые с желтезной, (у меня стоят архидеи , я за ними особо не ухаживаю. так они у меня живее чем это сухое чудо) брала на подарок, выбрала одну из самых дорогих.. блин как-то стремно дарить такую ... тем более человек разводит эти цветы.. К оргу притензий нет, но в сл. раз поеду в Бауцентр Здесь лилию брала вот , она красивая была , крупная, пышная , вся такая живая .. прям излучала красоту и свежесть Розу брала дешевенькую, ничего от нее не стоило ожидать, скудненькая была и сухая опять же .. как сняла целлофан , так грустно стало 
_________________ История -это наука о том, каким должно быть прошлое.
|
|
Вернуться к началу |
|
Бир Манат
|
Заголовок сообщения: Re: ПРЕКРАСНЫЙ САД Добавлено: 05 мар 2017, 01:48 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 828 На сайте: 12 лет 5 месяцев Медали: 15
|
divnaya писал(а): Получила орхидею, на ней четыре цветка, а все бутоны осыпались, доже маленькие бутончики на веточке висят отмерзшие. Брала на подарок, теперь не подарить и надо покупать в магазине, рада, что хоть одну взяла( Здравствуйте! Да, к сожалению, именно эта поставка была очень неудачной. И самое обидное, что все эти проблемы начали проявляться во всей своей "красе" через день-два после покупки, если бы то что все бутоны могут осыпаться, было видно сразу, в принципе не стала бы их покупать. 
_________________ Меня зовут Оксана
|
|
Вернуться к началу |
|
Бир Манат
|
Заголовок сообщения: Re: ПРЕКРАСНЫЙ САД Добавлено: 05 мар 2017, 02:03 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 828 На сайте: 12 лет 5 месяцев Медали: 15
|
laurika писал(а): Второй раз заказала гиппеаструм, думала будет как первый -шикарный, а получила , извините , желтый тощий росток, который не доехал до дома и просто отвилился(((( фактически мне попался цветок с двумя цветоносами, один отцвел и его срезали, а мне извините подсунули уже неликвид((( хорошо хоть луковица может быть через год даст ростки. Здравствуйте! Очень жаль что так вышло с цветком. Не соглашусь, что это неликвид, так как все гиппеаструмы мы перебирали и выбирали только хорошие. Единственное, в этот раз у многих из них была достаточно высокая стрелка, которую, конечно, в связи с ее хрупкостью действительно легко повредить при транспортировке. Вам достался цветок довольно редкой расцветки, такие приходят далеко не каждый раз, и я очень надеюсь, что в итоге цветок наберет силу и порадует вас красивым цветением. 
_________________ Меня зовут Оксана
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|