Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис в Гурьевске 6 августа не работает
Офис на Ленинском 92 6 августа не работает
Офис на Великолукской 6 августа работает с 13 до 19.30
Офис на Челнокова закрыт. Офис на Сельме планируется к открытию осенью.
Офис в Акрополе закрыт. Заказы можно будет получить с 7 августа по адресу Ленинский 92
Планируется к открытию новый офис в центре, идёт поиск помещения. Если есть предложения по аренде помещения в Центральном районе, готовы рассмотреть варианты. Предложения наплавляйте, пожалуйста, по адресу ladymegaboss@gmail.com

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 375 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 38  След.
Автор Сообщение
Альтаис
 Заголовок сообщения: Re: ПРЕКРАСНЫЙ САД
СообщениеДобавлено: 23 фев 2017, 17:21 
Чемпион СП

Закупок: 1815
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 9
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Любимая подруга (1)
Знак симпатии (2)
Благодарил (а): 626 раз.
Я сама стормозила: надо было открутить сегмент, - поздно сообразила....они поменяли эти шлюмбы на другие цветы, т.к. никто по такой цене не купил. И хозяин, пока цветы не потеряли товарный вид, не сбросили бутоны, отвёз их обратно поставщику.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Альтаис
СообщениеДобавлено: 25 фев 2017, 16:37 
Чемпион СП

Закупок: 1815
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 9
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Любимая подруга (1)
Знак симпатии (2)
Благодарил (а): 626 раз.
Получила красный рипсалидопсис. Состояние цветка прекрасное. Кустище в 3 раза больше куста из предыдущего заказа по объёму и в 2 раза выше!!! Представляю, сколько бы отдала за него в магазине! Шлюмбергера такого же размера у нас стоит 400-450 руб, а она дешевле рипса. Насчёт цвета пока не уверена, бутоны насыщенно-малинового цветы, цветоложе - зелень с красным.
Оксана, очень большое thank

За это сообщение автора Альтаис поблагодарил: Бир Манат

Biorika
СообщениеДобавлено: 03 мар 2017, 10:21 
Виртуоз СП

Закупок: 379
На сайте: 14 лет 5 месяцев
Медали: 6
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 9 раз.
Рипсы распустились,белая просто бомба!!!Оранжевая очень насыщенного цвета и не красная,как мне казалось сначала,а вот шлюмба фиолетовая имеет фиолетовые бутоны,но расцвела красно-оранжево-золотистая----оооочень красивая!!!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Biorika поблагодарили: 4 Бир Манат, Rools, Забайкалочка 039, Мурочка

Oxy05
СообщениеДобавлено: 03 мар 2017, 13:33 
Виртуоз СП

Закупок: 406
На сайте: 11 лет
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Добрый день) Забрала сегодня свой заказ) Хочу сказать большое спасибо организатору за закупку, все цветы отличного качества, особенно поразила лилия своими размерами. Обязательно буду еще участвовать! thank

За это сообщение автора Oxy05 поблагодарили: 2 Бир Манат, Забайкалочка 039

Профиль Отправить личное сообщение  

Ярмоленко
СообщениеДобавлено: 03 мар 2017, 18:53 
Гений СП

Закупок: 837
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 2
Мастер СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Спасибо за цветочки!!! Все понравились, будем участвовать еще. С наступающим 8 марта! camomile

За это сообщение автора Ярмоленко поблагодарил: Бир Манат

Сириус
СообщениеДобавлено: 03 мар 2017, 19:05 
Чемпион СП

Закупок: 1494
На сайте: 10 лет 10 месяцев
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 992 раз.
Что-то архидейка меня не порадовала..
Вот как на картинке..
Изображение
а вот как в жизни
Изображение
Земля была, очень сухая, в горшке паутина, листья блеклые с желтезной, (у меня стоят архидеи , я за ними особо не ухаживаю. так они у меня живее чем это сухое чудо) брала на подарок, выбрала одну из самых дорогих.. блин как-то стремно дарить такую ... тем более человек разводит эти цветы.. nyam
К оргу притензий нет, но в сл. раз поеду в Бауцентр :nez-nayu:
Здесь лилию брала вот , она красивая была , крупная, пышная , вся такая живая .. прям излучала красоту и свежесть :ku_bok: :ku_bok:
Розу брала дешевенькую, ничего от нее не стоило ожидать, скудненькая была и сухая опять же .. как сняла целлофан , так грустно стало :nez-nayu:

divnaya
СообщениеДобавлено: 04 мар 2017, 07:44 
Чемпион СП

Закупок: 4953
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 4
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 179 раз.
Получила орхидею, на ней четыре цветка, а все бутоны осыпались, доже маленькие бутончики на веточке висят отмерзшие. Брала на подарок, теперь не подарить и надо покупать в магазине, рада, что хоть одну взяла(

Профиль Отправить личное сообщение  

laurika
СообщениеДобавлено: 04 мар 2017, 20:03 
Чемпион СП

Закупок: 2094
На сайте: 12 лет 6 месяцев
Медали: 3
Фанат СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 12 раз.
Второй раз заказала гиппеаструм, думала будет как первый -шикарный, а получила , извините , желтый тощий росток, который не доехал до дома и просто отвилился(((( фактически мне попался цветок с двумя цветоносами, один отцвел и его срезали, а мне извините подсунули уже неликвид((( хорошо хоть луковица может быть через год даст ростки.

Бир Манат
СообщениеДобавлено: 05 мар 2017, 01:48 
Гений СП

Закупок: 828
На сайте: 12 лет 5 месяцев
Медали: 15
Любимый организатор (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 1435 раз.
divnaya писал(а):
Получила орхидею, на ней четыре цветка, а все бутоны осыпались, доже маленькие бутончики на веточке висят отмерзшие. Брала на подарок, теперь не подарить и надо покупать в магазине, рада, что хоть одну взяла(

Здравствуйте!
Да, к сожалению, именно эта поставка была очень неудачной. И самое обидное, что все эти проблемы начали проявляться во всей своей "красе" через день-два после покупки, если бы то что все бутоны могут осыпаться, было видно сразу, в принципе не стала бы их покупать. :ny_tik:

Бир Манат
СообщениеДобавлено: 05 мар 2017, 02:03 
Гений СП

Закупок: 828
На сайте: 12 лет 5 месяцев
Медали: 15
Любимый организатор (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 1435 раз.
laurika писал(а):
Второй раз заказала гиппеаструм, думала будет как первый -шикарный, а получила , извините , желтый тощий росток, который не доехал до дома и просто отвилился(((( фактически мне попался цветок с двумя цветоносами, один отцвел и его срезали, а мне извините подсунули уже неликвид((( хорошо хоть луковица может быть через год даст ростки.

Здравствуйте!
Очень жаль что так вышло с цветком. Не соглашусь, что это неликвид, так как все гиппеаструмы мы перебирали и выбирали только хорошие. Единственное, в этот раз у многих из них была достаточно высокая стрелка, которую, конечно, в связи с ее хрупкостью действительно легко повредить при транспортировке. Вам достался цветок довольно редкой расцветки, такие приходят далеко не каждый раз, и я очень надеюсь, что в итоге цветок наберет силу и порадует вас красивым цветением. camomile

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 375 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 38  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни