|
Автор |
Сообщение |
Дарья Мерненко
|
Заголовок сообщения: Re: Супер товары для кухни по смешным ценам Добавлено: 09 окт 2019, 14:25 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 358 На сайте: 6 лет 4 месяца Медали: 5
|
 Добрый день! Два месяца назад приобрела в закупке (СП 659), Казан Вок 28см, 3,6л из облегченного чугуна BE-905/28 «Черный мрамор», со стеклянной крышкой. Не довольна очень!При приготовлении пищи, еда которая соприкасается с поверхностью казана окрашивается в чёрный цвет!!!! У производителя заявляется – «Высококачественное экологически чистое внутреннее антипригарное покрытие с мраморной крошкой», мраморной крошкой там и не пахнет! Будьте внимательны при покупки такой посуды от данного производителя!
|
|
Вернуться к началу |
|
Чародейка
|
Заголовок сообщения: Re: Супер товары для кухни по смешным ценам Добавлено: 09 окт 2019, 17:28 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 1700 На сайте: 12 лет 2 месяца Медали: 37
|
Дарья Мерненко  Здравствуйте! Я думаю, тут дело в том , что приготовленная еда хранится в казане. Так делать нельзя. Чугунная посуда предназначена только для готовки, потом пищу нужно обязательно переложить.При хранении еды в чугунной посуде, еда не окрашивается в черный цвет, а окисляется от чугуна. Антипригарное покрытие -- дышащее, а чугун это сплав , в составе которого главным компонентом является железо (оно дает ржавчину). Чугун, особенно новый, имеет свойство ржаветь. Еще очень немаловажная деталь-- после каждой готовки, сухой и чистый казан нужно смазывать маслом, а потом только ставить на хранение. Говорю вам с твердой уверенностью,т.к сама являюсь владелицей 2х таких казанов (у меня есть большой и маленький). Казаны служат мне уже не первый год. Очень жаль, что вы не были знакомы с особенностями чугунной посуды. Но, расстраиваться нет повода. Если придерживаться правил готовки в чугунной посуде и правильно хранить ее, то все будет хорошо. Все изделия поставщика сертифицированы (без этих доков граница не пропустит). А еще не нужно стесняться задавать вопросы в теме закупки , ведь не всегда можно полагаться только на свой опыт и знания. Я всегда готова подсказать и помочь с выбором товара. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Ютта
|
Заголовок сообщения: Re: Супер товары для кухни по смешным ценам Добавлено: 10 окт 2019, 12:34 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 742 На сайте: 10 лет 10 месяцев Медали: 4
|
Чародейка писал(а): Попробовала зайти, а ссылка не активна. Каталог закрыт.
|
|
Вернуться к началу |
|
Svetochhh
|
Заголовок сообщения: Re: Супер товары для кухни по смешным ценам Добавлено: 28 окт 2019, 14:02 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 189 На сайте: 11 лет Медали: 4
|
Чародейка писал(а): Svetochhh писал(а): Заказала соковарку Webber 6л BE-06.  Выглядит в точности как на картинке. По качеству на мой взгляд стенки тонкие, не знаю на сколько их хватит. Но что соковарка - вещь необходимая и полезная, особенно начинающим дачникам - это несомненно! Наварила сока из винограда и яблок Благодарю за закупку!  Спасибо за отзыв! Не сомневайтесь, хватит надолго  , толщина стенок у вашей соковарки хорошая -- 0,5 мм, это очень хороший показатель.  Пришла дополнить отзыв. Толщина как раз таки недостаточная. Тоненькая жестяночка, прогибается от ручного мытья, заржавела местами, стремится к прогоранию. В посудомойку не рискнула поставить, ибо думаю совсем испортится, мою исключительно руками и губкой. Не стоит потраченных денег, односезонная покупка ( Не рекомендую.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|