|
Автор |
Сообщение |
Anna Tarasik
|
Заголовок сообщения: Re: Супер товары для кухни по смешным ценам Добавлено: 05 ноя 2019, 19:25 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1454 На сайте: 10 лет 10 месяцев Медали: 4
|
Здравствуйте! Заказала гладильную доску Доска гладильная "BELL CLASSY 3" тефлон БКТ3. К моему большому сожалению пришла доска не с тефлоновым покрытием, как было заявлено,а 100% хлопок!!! Очень разочаровало!!! Зато маме заказывала Гладильная доска «Bell unior 1» тефлон в закупке (СП61) НОВИНКИ! Товары для дома, гладильные доски, сушилки для белья, мебель! - Ни*ка / Товары для дома, прочие товары, все пришло как надо. К сожалению, товар не соответствует описанию, т.е по артикулу. Скажите пожалуйста, я могу отказаться от товара или обменять на соответствующий товар, т.к он не соответствует артикулу( в заказе БКТЗ, а пришел БКЗ) и по цене они тоже были разные. С тефлоновым покрытием были немного подороже. Претензий к организатору нет, думаю это просто бессовестный поставщик.
|
|
Вернуться к началу |
|
Чародейка
|
Заголовок сообщения: Re: Супер товары для кухни по смешным ценам Добавлено: 05 ноя 2019, 21:17 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 1700 На сайте: 12 лет 2 месяца Медали: 37
|
Anna Tarasik писал(а): Здравствуйте! Заказала гладильную доску Доска гладильная "BELL CLASSY 3" тефлон БКТ3. К моему большому сожалению пришла доска не с тефлоновым покрытием, как было заявлено,а 100% хлопок!!! Очень разочаровало!!! Зато маме заказывала Гладильная доска «Bell unior 1» тефлон в закупке (СП61) НОВИНКИ! Товары для дома, гладильные доски, сушилки для белья, мебель! - Ни*ка / Товары для дома, прочие товары, все пришло как надо. К сожалению, товар не соответствует описанию, т.е по артикулу. Скажите пожалуйста, я могу отказаться от товара или обменять на соответствующий товар, т.к он не соответствует артикулу( в заказе БКТЗ, а пришел БКЗ) и по цене они тоже были разные. С тефлоновым покрытием были немного подороже. Претензий к организатору нет, думаю это просто бессовестный поставщик.  Здравствуйте! Если вам пришла доска с правильным артикулом на товаре, то ошибки нет. Если арт на доске отличается от заказанного, то напишите мне в лс или на вайбер 8 911450 03 20 номер закупки, в которой вы приобрели доску (вообще все проблемы решаем всегда индивидуально, а не тут) Будем выяснять, возможно перепутали при сортировке товара. Жду ваш ответ . Из описания товара: Доска гладильная "BELL CLASSY 3" тефлон БКТ3 в ассортименте
Материал чехла: термостойкая ткань ярких расцветок --описание Если у вас так, то ткань термостойкая, пропиткой.
|
|
Вернуться к началу |
|
Мария_555_
|
Заголовок сообщения: Re: Супер товары для кухни по смешным ценам Добавлено: 13 ноя 2019, 12:56 |
|
 |
Профессионал |
|
Закупок: 36 На сайте: 7 лет 4 месяца Медали: 2
|
Заказывала часы настенные. Просто класс,! Очень понравились. Приятно удивило,что они не тикают,а идут плавно. Спасибо за закупку))***
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|