|
Автор |
Сообщение |
иринаконст
|
Заголовок сообщения: Re: Качественная посуда БИОЛ Добавлено: 13 фев 2019, 17:41 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 783 На сайте: 11 лет 1 месяц Медали: 6
|
Добрый вечер, сегодня получила свою закупку, Сервиз чайный LR-25784 12пр. (чашки, блюдца) 1/8 код 22696. В описании - костяной фарфор. Просто вранье. На самом деле очень низкопробный фаянс. Чашки и блюдца толстостенные с наплывами. Очень расстроена т.к. планировала подарить подруге на день рождение. С таким подарком стыдно идти. Фарфор Любое керамическое изделие получается при помощи высокотемпературного спекания глины (ее смесей) с минеральными добавками и неорганическими компонентами. Если в процессе спекания участвовала смесь из пластичной глины, каолина (белая глина), кварца и полевого шпата (силикат) с равным или большим процентом содержания минералов, то в результате обжига получается фарфор. Это высокопрочный, непористый, тонкий, полупрозрачный (если фарфор поднести к свету, то он будет просвечиваться), термически стойкий материал, отличающийся от прочих легким весом. Фаянс А вот если в процессе спекания керамики участвовала смесь из глины (80-85% от общей массы), кварца, полевого шпата и незначительного количества каолина, то в результате обжига получается фаянс. Это мелкопористый материал, обжигаемый при температуре до 1280°C. Наличие пор делает фаянс более хрупким, шершавым и водопоглощаемым (около 12%) материалом, который необходимо покрывать толстым слоем глазури, дабы ликвидировать недостатки. Он тяжел, имеет матовый оттенок и непрозрачный. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Просто Мария
|
Заголовок сообщения: Re: Качественная посуда БИОЛ Добавлено: 07 мар 2019, 23:42 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
jkmuf24021978 писал(а): Добрый день, Ирина! Получила свой заказ. Миски МВ-27485 набор 5пр. (стекло) 1/12 код 22156- разноцветные. Покупка для подарка. Коробка не мятая, миски запаяны в прозрачную упаковку. Миски поставлены по типу "матрешки". Обзору поддается только большая миска- не битая. Но крышки реально с запахом, как писала участница закупки в данном хвасте от 14 июня 2018г. Как можно под такими крышками хранить продукты??? Другая участница писала , что с цветных мисок со временем облазит цвет- этот отзыв почему то пропал. К сожалению поздно прочитала данные отзывы, когда уже сделала заказ. С вашей стороны даже не порядочно, когда ваши покупатели описывают такие дефекты и этот товар (пусть даже со скидкой) вы предлагаете. Теперь даже не знаю, как поступить с таким подарком? Добрый день. За время ведения закупки таких мисок было продано порядка 500-700 наборов (в среднем продается 10-15 наборов за закупку). Плохой отзыв только один!!! Эта позиция очень востребована. Если бы это был настолько некачественный товар, отзывов было бы гораздо больше. По поводу цвета мисок, такого отзыва не помню, если честно. Комментарии участников я удалять не могу, это технически невозможно.
_________________ Прошу звонить с 11.00 до 21.00, кроме выходных. Доступны любые мессенджеры (Вайбер, Ватсап, Телеграмм) в любое время. 89118652722, 89114753476.
|
|
Вернуться к началу |
|
Marina CH
|
Заголовок сообщения: Re: Качественная посуда БИОЛ Добавлено: 08 мар 2019, 00:29 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 734 На сайте: 9 лет 11 месяцев Медали: 6
|
Всем добрый день. Хочу добавить свой отзыв по сковороде биол. Попросила заказать подружка, я заказала себе и ей, в итоге выкупилось только одна и я решила ее отдать подруге. После получения заказа сковородку ей раскритиковали, сказали что слишком шершавое дно и к ней все будет прилипать. Она стала просить меня вернуть или пристроить, ну и я оставила ее себе. И скажу честно, ни капельки об этом не пожалела. Как в инструкции сковороду прокалила и подготовила. Жарит просто супер. Мясо, яичницу, картошку( это вообще отдельная тема, получается как в детстве с шикарной корочкой). В сковороде ничего не храню. Сразу выкладываю и мою, часто без моющего средства просто в горячей воде. И вытирают насухо. А на этой неделе пекла блины. Завела немного теста, очень боялась, что прилипнуть, но результат превзошел мои ожидания. Так что не сомневайтесь. Даже на таком шершавое дне ничего не прилипает. Спасибо организатору.
|
|
Вернуться к началу |
|
Тихея
|
Заголовок сообщения: Re: Качественная посуда БИОЛ Добавлено: 11 мар 2019, 14:06 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 425 На сайте: 11 лет 7 месяцев Медали: 1
|
организатору спасибо за эту закупку, заказываю уже не в первый раз в этой закупке, товар получаем быстро и качественный)))
Вернуться к началу |
|
дарада
|
Заголовок сообщения: Re: Качественная посуда БИОЛ Добавлено: 25 мар 2019, 11:14 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2239 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 5
|
melkajaaa писал(а): заказала термо контейнеры и термос. термос протекает, а термоконтейнеры не держат вообще тепла, да что там они даже запах еды пропускают. странные товары(( Я тоже термоконтейнер заказала. Ира, убирайте его из каталога. Как вообще это можно было назвать "Термоконтейнером". Просто три миски, поставленные друг на друга. Хорошо, что цена небольшая, выбросить не жалко.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|