|
Автор |
Сообщение |
shtal
|
Заголовок сообщения: Re: Одеяла и подушки ждут тебя! Добавлено: 24 май 2019, 13:02 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3508 На сайте: 8 лет 4 месяца Медали: 7
|
Ну, а я даже не знаю... Заказала сатиновую простынь на резинке и две наволочки, темно-коричневого цвета. Сатин хорош,не сказать, чтобы супер гладкий,но плотный,окрас стойкий.Одну из двух наволочек правда после стирки сильно перекосило, но даже к этому я привыкла, не в первый раз. Но вот что убило! И в простынь, и в обе наволочки вшиты большие белые ярлыки, снаружи! Причем не каким то там дополнительным швом, а вшиты в основной.В первый раз такое наблюдаю. То есть либо распарывый и застрачивай заново, либо пытайся обрезать под корень, что я и сделала. Но видно,конечно, цвет то шоколад, причем ярлыки вшиты не внизу, хотя бы, а в боковой шов сверху. То есть на самом видном месте. Вот так вот)мдаа
|
|
Вернуться к началу |
|
Сердолик
|
Заголовок сообщения: Re: Одеяла и подушки ждут тебя! Добавлено: 12 июн 2019, 09:59 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 882 На сайте: 8 лет Медали: 6
|
Купила сыну комплект из сатина. Зарекалась покупать российское белье, потому что оно после стирки так перекашивало, что не собрать, когда утюжишь, лезут в голову самые неприличные слова. Но очень понравилась расцветка, поэтому рискнула еще раз. Была очень обрадована, когда увидела, что после стирки не перекосило ни на миллиметр, всё осталось ровненькое  Немного сошел краситель (чуть "поседело"), но не критично. Я знаю, что фиолетовый краситель один из самых нестойких. А в целом белье отличное, что мне особенно нравится, это как в европейском белье, в качестве застежки используются молнии как на наволочках, так и на пододеяльнике, очень легко внутрь внедрить одеяло или подушку. Кроме этого, в комплекте есть простынь, что просто супер, потому что подбирать под комплект простынь очень сложно, а простыни на резинке я просто ненавижу.  Жду новую закупку, хочу заказать еще! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|