|
Юркова Лизавета
|
Заголовок сообщения: Re: ЦЕНОПАД!!! Текстиль и одежда для ВСЕЙ СЕМЬИ!!!!! Добавлено: 20 июл 2016, 17:20 |
|
 |
Профессионал |
Закупок: 29 На сайте: 10 лет 1 месяц Медали: 2
|
Здравствуйте!  Заказала ребенку навырост одеженку:рубашку для девочки BA-03050 (crimson) - приятная на ощупь хлопчато-бумажная ткань. Размер 92; костюм детский TTY-12.2 (красный)- флисовый с картинками, безрукавка блестящая , немного будто дутая, с синтепоновой прослоечкой. Размер 2; сарафаны "Стрекоза" розовый и желтый на рост 86 см - ничего так, приятные, для разнообразия , правда на следующее лето))). БОльше понравился желтый сарафанчик, цвет насыщенно-яркий! Сарафан Варенька-2.2 (красный) - вот он показался немного топорным. Ткань наподобие коротковорсового вельвета, плотная. Тоже размер взяла 92. Еще прикупила тапочки детские 15112.5 (красный) размера 16. Еще сомневалась, были ведь на 14 см.  Конечно же нам еще расти и расти до них, может и не один год))). Вот балда! Девочки, если кто взял подобную одежду на размер меньше и промахнулся - с удовольствием поменяюсь с вами, в том числе тапками)) Зачем я так назаказывала -не знаю. Вся одежда получилась значительно больше ребеночка, чей ростик сейчас 71 см (1год и 3мес - она у меня мелкая). Соответственно вся одежда получилась сильно навырост, думаю только на след год сможем одеть. Качество неплохое. Никаких посторонних запахов не заметила, сшито все хорошо. Брать нужно в размер! 
|
|
Вернуться к началу |
|
anna+Omelchenko
|
Заголовок сообщения: Re: ЦЕНОПАД!!! Текстиль и одежда для ВСЕЙ СЕМЬИ!!!!! Добавлено: 21 июл 2016, 12:36 |
|
 |
Любитель |
Закупок: 5 На сайте: 9 лет 2 месяца Медали: 1
|
Здравствуйте, заказала 2 футболки поло мужские и очень пожалела... что не заказала больше!!! Сели идеально, качество хорошее, цена низкая. Жду еще такой закупки. Спасибо
|
|
Вернуться к началу |
|
blondinka07
|
Заголовок сообщения: Re: ЦЕНОПАД!!! Текстиль и одежда для ВСЕЙ СЕМЬИ!!!!! Добавлено: 08 авг 2016, 17:08 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 811 На сайте: 11 лет 2 месяца Медали: 4
|
 Заказывала: Футболка поло мужская 7530 (бирюзовый), 280= Подошла, качество нормальное, еще не стирала, буду стирать в мешке для стирки первый раз. Хочу еще заказать, если после стирки сохранит качества.  Носки понравились, на лето, самое то. Артикул: 5003, Размеры: 42-48, 288=за 12 пар 6 пар черного цвета и 6 пар, цвета, как на картинке. Спасибо буду участвовать еще. 
_________________ В жизни каждого мужчины должно быть что-то светлое, например Блондинка...))
|
|
Вернуться к началу |
|
Сардинка
|
Заголовок сообщения: Re: ЦЕНОПАД!!! Текстиль и одежда для ВСЕЙ СЕМЬИ!!!!! Добавлено: 10 авг 2016, 10:55 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 826 На сайте: 13 лет 10 месяцев Медали: 9
|
 Всем привет! Огромное спасибо организатору за футболки! Но хочу предупредить о некоторых нюансах.  Футболка поло мужская 7330.2 (голубой) S и 7540.1 (т.синий) БОЛЬШЕМЕРКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эти футболки спокойно сели на мужа -рр48-50 по плечам и ширине, [b]очень длинные и широкие рукава!!!!! Бейдж с размером нанесен краской на внутренней поверхности спинки и четко указано "S". Но это L или на довольно плотного молодого человека с большими бицепсами (качка). Сейчас присмотрелась и даже на картинке видна длина рукава - почти до сгиба локтей. А вот Футболка поло мужская 7430.6 (т.синий) L - МАЛОМЕРКА!!!!!!!!!!!!!, подошла идеально на S. Все в точности наоборот. Бейдж с размером пришит на внутренней поверхности спинки. Я не пострадала никак - брала мужу и сыну, просто поменялись. Во всем остальном проблем не возникло. Качество СУПЕР, все швы и петельки от пуговиц ровные, аккуратные, ткань "100% органический хлопок" - так указано на бейдже. Производство Банглодеж. Спасибо!!!!!! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Была MARYSA стала САРДИНКА Если у вас будни серые, не снимайте розовых очков… Следует жить хотя бы из любопытства! Красивая женщина радует мужской взгляд, а некрасивая – женский.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|