|
Автор |
Сообщение |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: Керамические ножи, посуда и техника для дома Добавлено: 31 мар 2013, 22:51 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 75 На сайте: 12 лет 7 месяцев Медали: 3
|
Мартиша писал(а): Фрося писал(а): Всем доброго дня! вот и до хвастиков добралась  заказывала форму KL-112 и сковородоку KL - 4028. Сковорода супер ничего не пристаёт и моется замечательно. сколько прослужит? ....Ну вечного ничего не бывает  А вот по поводу цвета огорчилась очень  писала в пожеланиях фиолетовый или на замену оранжевый, но только не красный! Так зачем же говорят указывать пожелания по цвету, если мне положили зелёную, неужели фиолета с оранжевым ниодной не пришло?  формой ещё не пользовалась. как испробую- так отпишусь. по внешнему виду претензий нет. только цвет сковороды огорчил очень  когда есть возможность из чего выбрать - я всегда учитываю пожелания по цвету. но если заказали к примеру две сковородки и обе пришли в красном цвете - то к сожалению я вынуждена класть что есть ) об этом и предупреждаю в закупке - что цвет не гарантирую  к цвету потихоньку привыкаю- всё окей  форму тоже уже "испытала"- запекала овощи всяческие в духовке- абсалютно без добавления масла и каких либо других жиров!! Результат  ничего не пристало и не сгорело, а по краям где были тёмные пятнышки- наверное от сока овощей- всё отмылось вообще без каких либо усилий! Очень довольна. Спасибо за закупку 
_________________ Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает)))
|
|
Вернуться к началу |
|
Олик-82
|
Заголовок сообщения: Re: Керамические ножи, посуда и техника для дома Добавлено: 06 июл 2013, 16:58 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 187 На сайте: 12 лет 2 месяца Медали: 1
|
Спасибо!!! За Эмалированный чайник-очень понравился!!!Яркий такой!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|