|
Мари-Исабель
|
Заголовок сообщения: Re: Текс-Дизайн - КПБ, одеяла, полотенца. Добавлено: 03 июн 2018, 14:14 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1450 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 9
|
Я решила писать отзывы на текстиль, после того как посмотрю, как он проходит испытание временем, а то бывает нахвалишь, а через пару-тройку месяцев все полиняет и выцветет. В этой закупке почти год назад приобрела Розовый набор нав-к 70*70 (2 шт) ТРИКОТАЖ арт 00Т2, и спустя время могу сказать, что первое впечатление не оказалось обманчивым - наволочки действительно суперские! Нежнейшие на ощупь, цвет остался в первозданном виде - пастельный оттенок розового (полностью совпадает с картинкой), не полиняли и не сели. И еще такое качество: не знаю как это объяснить, но они не маркие. Обычно однотонный трикотаж сразу цепляет на себя пятна, но эти наволочки как заговоренные :) Я очень довольна! Спасибо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Milda
|
Заголовок сообщения: Re: Текс-Дизайн - КПБ, одеяла, полотенца. Добавлено: 05 июн 2018, 21:52 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 849 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 79
|
Мари-Исабель писал(а): Я решила писать отзывы на текстиль, после того как посмотрю, как он проходит испытание временем, а то бывает нахвалишь, а через пару-тройку месяцев все полиняет и выцветет. В этой закупке почти год назад приобрела Розовый набор нав-к 70*70 (2 шт) ТРИКОТАЖ арт 00Т2, и спустя время могу сказать, что первое впечатление не оказалось обманчивым - наволочки действительно суперские! Нежнейшие на ощупь, цвет остался в первозданном виде - пастельный оттенок розового (полностью совпадает с картинкой), не полиняли и не сели. И еще такое качество: не знаю как это объяснить, но они не маркие. Обычно однотонный трикотаж сразу цепляет на себя пятна, но эти наволочки как заговоренные :) Я очень довольна! Спасибо!  Здравствуйте, спасибо Вам огромное за этот "выдержанный" хвастик  всегда рада видеть Вас в своих закупочках 
_________________ Пристрой
|
|
Вернуться к началу |
|
Oioi
|
Заголовок сообщения: Re: Текс-Дизайн - КПБ, одеяла, полотенца. Добавлено: 19 авг 2018, 11:28 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1761 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 10
|
В декабре 2017 приобрела комплект из поплина 1,5 спальный за 908 рублей. За время активной эксплуатации изменения не произошли. Какой купили таким и пользуемся уже 8 месяцев. По ощущениям тонкий и мягкий хлопок, без катышков. Особенности - пожалуй не такой яркий как на фото (может даже как грязноватый). Пододеяльник без молнии и кнопок, просто "дырка". наволочка без рисунка и без "ушек" т.е. обычная. Сейчас присмотрелась, да, вроде расцветка чуть светлее на заявленном на сайте. Над мишками на голубой полосе темные звезды, а у меня это на синем просто контур звезд нанесен и они не выделяются на общем цвете. Но это уже для тех, кому это важно. Меня больше радует отсутствие катышков и состав. Покупкой довольна, оценка 5 из 5. Спасибо организатору.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
За это сообщение автора Oioi поблагодарил: |
Milda |
|
|
Вернуться к началу |
|
Milda
|
Заголовок сообщения: Re: Текс-Дизайн - КПБ, одеяла, полотенца. Добавлено: 19 авг 2018, 20:08 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
Oioi писал(а): В декабре 2017 приобрела комплект из поплина 1,5 спальный за 908 рублей. За время активной эксплуатации изменения не произошли. Какой купили таким и пользуемся уже 8 месяцев. По ощущениям тонкий и мягкий хлопок, без катышков. Особенности - пожалуй не такой яркий как на фото (может даже как грязноватый). Пододеяльник без молнии и кнопок, просто "дырка". наволочка без рисунка и без "ушек" т.е. обычная. Сейчас присмотрелась, да, вроде расцветка чуть светлее на заявленном на сайте. Над мишками на голубой полосе темные звезды, а у меня это на синем просто контур звезд нанесен и они не выделяются на общем цвете. Но это уже для тех, кому это важно. Меня больше радует отсутствие катышков и состав. Покупкой довольна, оценка 5 из 5. Спасибо организатору. Здравствуйте, спасибо Вам за "выдержанный" отзыв, они очень полезны другим участникам  и за информацию по комплектации - спасибо, помечу в информации по закупке  Буду ждать Вас за "обновочками" снова 
За это сообщение автора Milda поблагодарил: |
Oioi |
|
|
Вернуться к началу |
|
Milda
|
Заголовок сообщения: Re: Текс-Дизайн - КПБ, одеяла, полотенца. Добавлено: 03 ноя 2018, 17:21 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
ЛИСИЦЦА писал(а): Наталья, не к вам претензия, но я расстроена. Получила страйп-сатин, в описании плотность 130, по факту тонкая и просвечивает. Не стоит он таких денег, наверное из-за коробки цена большая, расстроена очень. Здравствуйте, действительно жаль что так вышло  в любом случае, спасибо Вам за отзыв - он будет полезен другим участникам 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|