|
барабанчик
|
Заголовок сообщения: Re: DELTA - отличные товары для дома, сада и отдыха Добавлено: 02 авг 2016, 22:45 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 1737 На сайте: 12 лет Медали: 2
|
А я заказывала в последней закупке зон пляжный, в офисе не проверила, принесла домой - а на нем крепление, чтобы его раскрыть, сломано - дырочки только в верхней палке, а само крепление внутрь провалилось, открыть купол невозможно, не на чем ему держаться... Но муж починил и я очень рада и закупке, и что у мужа руки из нужного места. Так что не забывайте проверять при выдаче!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
Чародейка
|
Заголовок сообщения: Re: DELTA - отличные товары для дома, сада и отдыха Добавлено: 03 авг 2016, 01:22 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 1700 На сайте: 12 лет 2 месяца Медали: 37
|
барабанчик писал(а): А я заказывала в последней закупке зон пляжный, в офисе не проверила, принесла домой - а на нем крепление, чтобы его раскрыть, сломано - дырочки только в верхней палке, а само крепление внутрь провалилось, открыть купол невозможно, не на чем ему держаться... Но муж починил и я очень рада и закупке, и что у мужа руки из нужного места. Так что не забывайте проверять при выдаче!!!  Здравствуйте! Мы зонты не раскрываем, просто не реально при таком объеме товара. Осматриваем только внешне , на предмет повреждений.А участникам всегда пишу: если обнаружили скрытый брак , то звоните мне, пишите.Ваша проблема будет быстро решена. ВЫ же сами должны быть заинтересованы в решении проблемы. Ну, как так то.... Мне было бы достаточно фото для поставщика. И прислали бы вам новый зонт, если бы сразу со мной связались, а не занимались ремонтом.))) 
|
|
Вернуться к началу |
|
novikalis2003
|
Заголовок сообщения: Re: DELTA - отличные товары для дома, сада и отдыха Добавлено: 08 авг 2016, 15:25 |
|
 |
Фанат СП |
Закупок: 77 На сайте: 9 лет 11 месяцев Медали: 1
|
заказывала сушилку для белья-супер!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Snezhana0307
|
Заголовок сообщения: Re: DELTA - отличные товары для дома, сада и отдыха Добавлено: 09 авг 2016, 18:16 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 158 На сайте: 8 лет 11 месяцев Медали: 1
|
Здравствуйте вы не подскажите а палатка в офисе 13.08 будет или может задержаться?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|