|
Автор |
Сообщение |
Нинулечка
|
Заголовок сообщения: Re: Посуда из стекла, фарфора, хрусталя, предметы интерьера Добавлено: 08 фев 2015, 13:46 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2868 На сайте: 11 лет 11 месяцев Медали: 1
|
День добрый!  Получила вчера заказанное - ВСЕ КЛАСС!!!  Насмешила масленочка - действительно - "масленОЧКА" - ма-а-а-аленькая, на маленькую пачечку масла (100г). Но все классное - красивое, качественное. Оксана! Спасибо за закупочку! Все аккуратно собрано, и отличные красивые вещички для моей кухни!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Vospitka
|
Заголовок сообщения: Re: Посуда из стекла, фарфора, хрусталя, предметы интерьера Добавлено: 19 фев 2015, 16:50 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 1223 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 8
|
понравилась закупочка, заказывала сахарницу домик и дозатор для моющего средства кошка, кошку отжали в Архангельск, пришлось себе ещё раз заказывать, ну не откажешь ведь гостям. А вот домик просто чудненький, маленький, аккуратненький, мне ооочень нравится, однозначно буду ещё покупать 
|
|
Вернуться к началу |
|
lola_39
|
Заголовок сообщения: Re: Посуда из стекла, фарфора, хрусталя, предметы интерьера Добавлено: 19 фев 2015, 20:17 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 312 На сайте: 12 лет 1 месяц Медали: 5
|
Заказывала два чайника, долго на них смотрела, нравятся оба, но к огромному сожалению зебру буду пристраивать, никак она не вписывается в мой интерьер. Качество превосходное, свисток очень своеобразный, он не свистит, а гудит, да и вообще сами чайники настолько необычны по своему дизайну, что устоять я никак не могла
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Оксана
|
|
Вернуться к началу |
|
lola_39
|
Заголовок сообщения: Re: Посуда из стекла, фарфора, хрусталя, предметы интерьера Добавлено: 19 фев 2015, 20:26 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
|
Очередной заварной чайник и очередной шедевр, красота такая, что глаз не отвести. Поднос . На картинке в каталоге совершенно невзрачный показался, ну поднос и поднос, цена в каталоге 140р, казалось бы дешево и ничего особенного, но видимо в этой закупке не бывает ничего простого, пора бы уже привыкнуть, а я все поражаюсь. Этот поднос очень напоминает зеркало, еле сфотографировала, можно написать много, но лучше один раз посмотреть
_________________ Оксана
|
|
Вернуться к началу |
|
Sangvinar
|
Заголовок сообщения: Re: Посуда из стекла, фарфора, хрусталя, предметы интерьера Добавлено: 26 мар 2015, 15:44 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1283 На сайте: 10 лет 6 месяцев Медали: 10
|
А у меня отзыв будет скорее негативным, что очень жаль. Заказ сделала большой, так что все по порядку. "710-137 СИТО ДЛЯ ЗАВАРКИ СИЛИКОН 5 ВИДОВ В АССОРТИМЕНТЕ" ситечко для чая сделано как показалось не из пищевого силикона, потому что запах от изделия просто умопомрачительный. Замочила в моющем средстве, авось получится реанимировать. "450-561 ФИГУРКА "ЕЖИК " 7*8*5 СМ. СМ." оказались неплохими, миленькими, хоть и с небольшими дефектами покраски. "770-077 КОФЕЙНЫЙ НАБОР НА 2 ПЕРСОНЫ 4 ПР.75 МЛ." тоже порадовал. Хотя опять же есть но - в реальности набор отличается от фотографии, фарфор какого-то грязного или даже желтоватого оттенка.. Зато рисунок качественный и аккуратный. "58-075 КОМПЛЕКТ ФИГУРОК ИЗ 2 ШТ."ЗОЛОТЫЕ РЫБКИ" ВЫСОТА=9 СМ.ПОД.УПАК" в реальности отвечают данной на сайте фотографии, яркие и красивые, оттенок красного даже спокойнее. Но у одной рыбки здоровое пятно на боку и плохо прокрашен хвост, с пятнами. Придется ставить "красивой" стороной на полку. Ну и самое большое разочарование "69-1762 ЧАЙНЫЙ НАБОР НА 2 ПЕРСОНЫ 4 ПР.250 МЛ.", просто обескураживающе фигово покрашенный. Брала в подарок, но стыдно будет такое человеку преподнести. Рисунок на блюдца и чашки нанесен нормально, выглядит все красиво.. издалека. На деле же кайма чашек без лака, голый фарфор царапает губы при прикосновении. А золотая полосочка, что на чашках, что на блюдцах, кривая и содрана по всему периметру. Даже не знаю, может мне одной так "везет", но покупка очень не порадовала и откровенно жаль выброшенных на ветер денег. К организатору, конечно же, никаких претензий нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
lola_39
|
Заголовок сообщения: Re: Посуда из стекла, фарфора, хрусталя, предметы интерьера Добавлено: 12 апр 2015, 22:26 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
|
Дозатор для моющих средств. Цена совершенно немилосердная, но не смогла устоять, хотела заказать более дешевый вариант, сейчас думаю, как же хорошо, что не стала экономить и смогла договориться со своей жабой. Даже и не ожидала, что кошка будет настолько большая, но красивая... При вечернем свете глаза блестят, короче своих денег стоит и даже более того. Аж жалко на кухню такую красоту ставить было и наливать в нее средство для мытья посуды, эта королева заслуживает более почетного места на мой взгляд.
_________________ Оксана
|
|
Вернуться к началу |
|
Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Посуда из стекла, фарфора, хрусталя, предметы интерьера Добавлено: 13 апр 2015, 11:45 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2484 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 84
|
lola_39 писал(а): Мои очередные отзывы. Смешная птица, просто понравилась и заказала, чем-то напоминает нашего кота, не пожалела, птица и правда очень смешная и симпатичная Сова, прям, как живая! 
|
Вернуться к началу |
|
Vospitka
|
Заголовок сообщения: Re: Посуда из стекла, фарфора, хрусталя, предметы интерьера Добавлено: 21 апр 2015, 13:54 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 1223 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 8
|
lola_39 писал(а): Дозатор для моющих средств. Цена совершенно немилосердная, но не смогла устоять, хотела заказать более дешевый вариант, сейчас думаю, как же хорошо, что не стала экономить и смогла договориться со своей жабой. Даже и не ожидала, что кошка будет настолько большая, но красивая... При вечернем свете глаза блестят, короче своих денег стоит и даже более того. Аж жалко на кухню такую красоту ставить было и наливать в нее средство для мытья посуды, эта королева заслуживает более почетного места на мой взгляд. мне очень понравилось пользоваться таким дозатором, получается очень экономично и красииииво, жаль я этой кошки в каталоге не увидела, у меня обычная серая мурка приехала
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|