Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 198 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 20  След.
Автор Сообщение
Нинулечка
 Заголовок сообщения: Re: Посуда из стекла, фарфора, хрусталя, предметы интерьера
СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 13:46 
Чемпион СП

Закупок: 2868
На сайте: 11 лет 11 месяцев
Медали: 1
Чемпион (1)
Благодарил (а): 498 раз.
День добрый! shariki Получила вчера заказанное - ВСЕ КЛАСС!!! :poz_drav_liayu: Насмешила масленочка - действительно - "масленОЧКА" - ма-а-а-аленькая, на маленькую пачечку масла (100г). Но все классное - красивое, качественное. Оксана! Спасибо за закупочку! Все аккуратно собрано, и отличные красивые вещички для моей кухни!!! dance thank

За это сообщение автора Нинулечка поблагодарил: Вишенка

Профиль Отправить личное сообщение  

шоколадка
 Заголовок сообщения: Re: Посуда из стекла, фарфора, хрусталя, предметы интерьера
СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 14:32 
Чемпион СП

Закупок: 1279
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 9
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Золотое перо (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1)
Мама двух мальчиков (1) Любитель морских свинок (1)
Благодарил (а): 978 раз.
Изображение

За это сообщение автора шоколадка поблагодарил: Вишенка

Vospitka
СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 16:50 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 1223
Медали: 8
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (2) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 42 раз.
понравилась закупочка, заказывала сахарницу домик и дозатор для моющего средства кошка, кошку отжали в Архангельск, пришлось себе ещё раз заказывать, ну не откажешь ведь гостям. А вот домик просто чудненький, маленький, аккуратненький, мне ооочень нравится, однозначно буду ещё покупать dance

За это сообщение автора Vospitka поблагодарил: Вишенка

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

lola_39
СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 20:17 
Виртуоз СП

Закупок: 312
На сайте: 12 лет 1 месяц
Медали: 5
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Любитель кошек (1)
Благодарил (а): 331 раз.
Заказывала два чайника, долго на них смотрела, нравятся оба, но к огромному сожалению зебру буду пристраивать, никак она не вписывается в мой интерьер. Качество превосходное,
свисток очень своеобразный, он не свистит, а гудит, да и вообще сами чайники настолько необычны по своему дизайну, что устоять я никак не могла

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора lola_39 поблагодарили: 4 склероз, Вишенка, Заморочка, Шопоголик39

lola_39
СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 20:26 
Виртуоз СП

Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Любитель кошек (1)
Очередной заварной чайник и очередной шедевр, красота такая, что глаз не отвести.
Поднос . На картинке в каталоге совершенно невзрачный показался, ну поднос и поднос, цена в каталоге 140р, казалось бы дешево и ничего особенного, но видимо в этой закупке не бывает ничего простого, пора бы уже привыкнуть, а я все поражаюсь. Этот поднос очень напоминает зеркало, еле сфотографировала, можно написать много, но лучше один раз посмотреть

За это сообщение автора lola_39 поблагодарили: 4 склероз, vika888, Вишенка, Шопоголик39

Sangvinar
СообщениеДобавлено: 26 мар 2015, 15:44 
Чемпион СП

Закупок: 1283
На сайте: 10 лет 6 месяцев
Медали: 10
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1)
Любитель рыбок (1) Любитель собак (1) Любитель шиншилл (1)
Благодарил (а): 174 раз.
А у меня отзыв будет скорее негативным, что очень жаль. Заказ сделала большой, так что все по порядку.
"710-137 СИТО ДЛЯ ЗАВАРКИ СИЛИКОН 5 ВИДОВ В АССОРТИМЕНТЕ" ситечко для чая сделано как показалось не из пищевого силикона, потому что запах от изделия просто умопомрачительный. Замочила в моющем средстве, авось получится реанимировать.
"450-561 ФИГУРКА "ЕЖИК " 7*8*5 СМ. СМ." оказались неплохими, миленькими, хоть и с небольшими дефектами покраски.
фото
Изображение

"770-077 КОФЕЙНЫЙ НАБОР НА 2 ПЕРСОНЫ 4 ПР.75 МЛ." тоже порадовал. Хотя опять же есть но - в реальности набор отличается от фотографии, фарфор какого-то грязного или даже желтоватого оттенка.. Зато рисунок качественный и аккуратный.
фото
Изображение
Изображение

"58-075 КОМПЛЕКТ ФИГУРОК ИЗ 2 ШТ."ЗОЛОТЫЕ РЫБКИ" ВЫСОТА=9 СМ.ПОД.УПАК" в реальности отвечают данной на сайте фотографии, яркие и красивые, оттенок красного даже спокойнее. Но у одной рыбки здоровое пятно на боку и плохо прокрашен хвост, с пятнами. Придется ставить "красивой" стороной на полку.
фото
Изображение
Изображение
Изображение

Ну и самое большое разочарование "69-1762 ЧАЙНЫЙ НАБОР НА 2 ПЕРСОНЫ 4 ПР.250 МЛ.", просто обескураживающе фигово покрашенный. Брала в подарок, но стыдно будет такое человеку преподнести. Рисунок на блюдца и чашки нанесен нормально, выглядит все красиво.. издалека. На деле же кайма чашек без лака, голый фарфор царапает губы при прикосновении. А золотая полосочка, что на чашках, что на блюдцах, кривая и содрана по всему периметру.
фото
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Даже не знаю, может мне одной так "везет", но покупка очень не порадовала и откровенно жаль выброшенных на ветер денег. К организатору, конечно же, никаких претензий нет.

За это сообщение автора Sangvinar поблагодарил: Вишенка

lola_39
СообщениеДобавлено: 12 апр 2015, 22:16 
Виртуоз СП

Мои очередные отзывы.
Смешная птица, просто понравилась и заказала, чем-то напоминает нашего кота, не пожалела, птица и правда очень смешная и симпатичная

За это сообщение автора lola_39 поблагодарили: 2 Вишенка, Шопоголик39

lola_39
СообщениеДобавлено: 12 апр 2015, 22:26 
Виртуоз СП

Дозатор для моющих средств.
Цена совершенно немилосердная, но не смогла устоять, хотела заказать более дешевый вариант, сейчас думаю, как же хорошо, что не стала экономить и смогла договориться со своей жабой. Даже и не ожидала, что кошка будет настолько большая, но красивая... При вечернем свете глаза блестят, короче своих денег стоит и даже более того. Аж жалко на кухню такую красоту ставить было и наливать в нее средство для мытья посуды, эта королева заслуживает более почетного места на мой взгляд.

За это сообщение автора lola_39 поблагодарили: 3 Вишенка, нанайка, Шопоголик39

Вишенка
СообщениеДобавлено: 13 апр 2015, 11:45 
Чемпион СП

Закупок: 2484
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 84
Любимый организатор (31) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Золотой кубок (1) Рукодельница (1) За участие в  конкурсе! (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (4) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама мальчика (1)
Мама девочки (1) Любимая подруга (2) Автоледи (1) Знак симпатии (14) За доброту и отзывчивость (16) Лето! (1)
Благодарил (а): 7091 раз.
lola_39 писал(а):
Мои очередные отзывы.
Смешная птица, просто понравилась и заказала, чем-то напоминает нашего кота, не пожалела, птица и правда очень смешная и симпатичная

Сова, прям, как живая! foto

Моя страничка

Мои закупки!!!

Vospitka
СообщениеДобавлено: 21 апр 2015, 13:54 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 1223
Медали: 8
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (2) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 42 раз.
lola_39 писал(а):
Дозатор для моющих средств.
Цена совершенно немилосердная, но не смогла устоять, хотела заказать более дешевый вариант, сейчас думаю, как же хорошо, что не стала экономить и смогла договориться со своей жабой. Даже и не ожидала, что кошка будет настолько большая, но красивая... При вечернем свете глаза блестят, короче своих денег стоит и даже более того. Аж жалко на кухню такую красоту ставить было и наливать в нее средство для мытья посуды, эта королева заслуживает более почетного места на мой взгляд.

мне очень понравилось пользоваться таким дозатором, получается очень экономично и красииииво, жаль я этой кошки в каталоге не увидела, у меня обычная серая мурка приехала

За это сообщение автора Vospitka поблагодарили: 3 lola_39, Вишенка, нанайка

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 198 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 20  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни