|
Чародейка
|
Заголовок сообщения: Re: Супер товары для кухни по смешным ценам Добавлено: 10 мар 2020, 23:46 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 1700 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 37
|
Галина3 писал(а): Добрый день. Заказала в закупке от13.11.2019 (СП703) * Супер товары для кухни по смешным ценам * / Товары для дома, прочие товары. Чайник 2,5 со свистком ЕМ25001/38А «Тюльпаны». Очень недовольна покупкой. При нагреве на средней конфорке расплавилась пластмасса на носике, а также расплавляется по краям чайника. Внутри чайника появилась ржавчина, ободок вокруг крышки отошел.  Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Что хочу сказать.... У этого чайника маленький объем , круглый корпус. И , соответственно , маленькая площадь дна.По логике, его нельзя ставить на конфорку с большим пламенем, чтобы огонь опоясывал чайник с боков. Только поэтому пластик плавится. Пластик, есть пластик. Я несколько раз убирала из каталога эти чайники. Но, участники всегда просили вернуть их назад. Подобные чайники есть в разных расцветках в закупке. И всего лишь пару-тройку раз были нарекания по пластику. Поэтому, я склонна думать, что чайник использовали на горелке с большим пламенем. Нашей закупке уже 6й год ,и таких чайников заказывали за все время около сотни штук... Возможно, такой моделью чайника комфортней пользоваться на электроплите или на индукции.. Надеюсь ваш отзыв поможет участникам при выборе товара , и мой комментарий тоже. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Чародейка
|
Заголовок сообщения: Re: Супер товары для кухни по смешным ценам Добавлено: 28 мар 2020, 14:13 |
|
 |
Гений СП |
|
|
Zima95 писал(а): добрый день. заказывала часы https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id=3242450# . поработали они без нариканий около 3х месяцев и тут началось самое интересное.... какую бы я батарейку не ставила они пару часов работают потом останавливаются или начинаю показывать не правильно время. например время 17.00 а через пол час будет 18.30 или 20.00. я такое вижу впервый раз. заказывала часы в прошлом году и почти все время с ними мучаюсь... в общем заказом осталась не давольна....   Приветствую! Попробуйте поставить хорошую, дорогую батарейку. Ее хватает на год. У меня двое часов от Дельты, советую из личного опыта. Когда часы начинают отставать (идти вперед никак не могут), то это не тянет батарейка. В часах должна быть батарейка мощная. При неисправности самого механизма, часы не включатся вообще изначально. Такие часы или работают, или не работают. Это в механических часах возможны неисправности , связанные с отставанием или опережением текущего времени. Тут, чисто батарейки. Обязательно нужно проверять срок годности батарейки при покупке. А то можно купить новую батарейку, а она окажется старой((. Прислушайтесь, пожалуйста, к моим рекомендациям. Если все останется печально (а я думаю,что нет)), то связывайтесь со мной напрямую. Будем решать вопрос. Тел/вайбер есть у вас в корзине.
|
|
Вернуться к началу |
|
Ольга Вацлавовна
|
Заголовок сообщения: Re: Супер товары для кухни по смешным ценам Добавлено: 03 май 2020, 22:04 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 545 На сайте: 11 лет 4 месяца Медали: 4
|
Несколько лет тому назад заказывала у Вас,Наталья,разные сковородки,через небольшиее промежутки времени,порядка 7-8 штук.4 из сковородок были чугунные.Чугунные сковороды-это просто песня.За годы(примерно 4)эксплуатации они становятся всё лучше.Новые прокалила с растительным маслом и ВСЁ!Ни разу ничего не прилипало,не пригорало,не прижаривалось.Готовить люблю,посуды у меня много,но 7!сковород с антипригарным покрытием,мраморным и т.д. уже пару лет лежат без дела.Пользуюсь только чугунными!Заказывала чугунные: 25 см со съёмной деревянной ручкой(2 шт),сковороду гриль со съёмной деревянной ручкой и сковородочку с ручкой несъёмной(к сожалению,ручка в этой сковородке нагревается,нужно быть осторожной).Маленькой сковородочки нет уже в каталоге.Для переворачивания пользуюсть металлическими лопатками и вилками.Посуда вечная.Для чистки использую крупную соль и бумажные полотенца.Жир полотенцами убрал,если он есть,солью почистил,всё протёр опять же полотенцем бумажным или старенькой тряпочкой и всё!Как новая,блестит,потому что приобрела антипригарные свойства.Не мою водой почти никогда(от воды пропадает антипригарное свойство и нужно снова прокаливать сковороду с маслом).Не храню в ней готовую еду.Нельзя ронять,т.к.чугун может треснуть!Огромное спасибо за такие чудесные сковороды!РЕКОМЕНДУЮ!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
Чародейка
|
Заголовок сообщения: Re: Супер товары для кухни по смешным ценам Добавлено: 03 май 2020, 22:27 |
|
 |
Гений СП |
|
|
Ольга Вацлавовна писал(а): Несколько лет тому назад заказывала у Вас,Наталья,разные сковородки,через небольшиее промежутки времени,порядка 7-8 штук.4 из сковородок были чугунные.Чугунные сковороды-это просто песня.За годы(примерно 4)эксплуатации они становятся всё лучше.Новые прокалила с растительным маслом и ВСЁ!Ни разу ничего не прилипало,не пригорало,не прижаривалось.Готовить люблю,посуды у меня много,но 7!сковород с антипригарным покрытием,мраморным и т.д. уже пару лет лежат без дела.Пользуюсь только чугунными!Заказывала чугунные: 25 см со съёмной деревянной ручкой(2 шт),сковороду гриль со съёмной деревянной ручкой и сковородочку с ручкой несъёмной(к сожалению,ручка в этой сковородке нагревается,нужно быть осторожной).Маленькой сковородочки нет уже в каталоге.Для переворачивания пользуюсть металлическими лопатками и вилками.Посуда вечная.Для чистки использую крупную соль и бумажные полотенца.Жир полотенцами убрал,если он есть,солью почистил,всё протёр опять же полотенцем бумажным или старенькой тряпочкой и всё!Как новая,блестит,потому что приобрела антипригарные свойства.Не мою водой почти никогда(от воды пропадает антипригарное свойство и нужно снова прокаливать сковороду с маслом).Не храню в ней готовую еду.Нельзя ронять,т.к.чугун может треснуть!Огромное спасибо за такие чудесные сковороды!РЕКОМЕНДУЮ!!!  Ольга, огромное вам спасибо  за содержательный отзыв !  Ведь очень важно найти правильный подход к чугуну, и со временем он будет становиться все лучше и лучше! А ваши советы очень помогут участникам в правильном использовании чугунных сковородочек. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Raiska
|
Заголовок сообщения: Re: Супер товары для кухни по смешным ценам Добавлено: 05 май 2020, 23:15 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 538 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 3
|
Здравствуйте  ,очень люблю вашу закупку)))заказывала кувшин для воды и к нему 6 стаканов,пришли как на картинке,и очень осталась бы довольна заказом если не одно но....кувшин когда наливаешь в стакан воду протекает прям хорошо так...я по началу думала ну ладно что - нибудь придумаем,но прошло время и я поняла,что это все-таки брак...теперь хочу заказать еще один,в надежде,что придет он без брака и точно не будет протекать ,но страшновато,может я не одна такая?может есть модельки ,которые точно придут не бракованные..буду рада отзывам) 
|
|
Вернуться к началу |
|
Чародейка
|
Заголовок сообщения: Re: Супер товары для кухни по смешным ценам Добавлено: 06 май 2020, 06:49 |
|
 |
Гений СП |
|
|
Raiska писал(а): Здравствуйте  ,очень люблю вашу закупку)))заказывала кувшин для воды и к нему 6 стаканов,пришли как на картинке,и очень осталась бы довольна заказом если не одно но....кувшин когда наливаешь в стакан воду протекает прям хорошо так...я по началу думала ну ладно что - нибудь придумаем,но прошло время и я поняла,что это все-таки брак...теперь хочу заказать еще один,в надежде,что придет он без брака и точно не будет протекать ,но страшновато,может я не одна такая?может есть модельки ,которые точно придут не бракованные..буду рада отзывам)   Приветствую! Напишите мне в ЛС какой вы заказывали наборчик  ... Но, сдается мне, что это не брак... , это просто очень неудачная модель кувшина. Очевидно, нужно очень круто сразу наклонять его , чтобы избежать случайного пролития. Соглашусь с вами, что это весьма неудобно.  У меня в обиходе такая моделька  Этим кувшином пользоваться удобно, т.к модель имеет хорошо выраженный носик на самом кувшине, и ручка на кувшине удобная, расположена посередине корпуса. С этой моделью, у меня подобных казусов не происходит. 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|