|
Чародейка
|
Заголовок сообщения: Re: Супер товары для кухни по смешным ценам Добавлено: 09 авг 2022, 08:02 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 1700 На сайте: 12 лет 2 месяца Медали: 37
|
Иришка В. писал(а): Здравствуйте! Заказывала много контейнеров из жаропрочного стекла. Себе и подружкам. К сожалению контейнер при разогреве еды в микроволновке лопнул, сначала у подруги, а потом у меня((( очень жаль, казались очень прочными с начала, а на деле не очень. Теперь буду их использовать только для хранения еды в холодильнике. Контейнер герметичный из стекла 0,83 л круглый Cristallo GR1085ОЛ оливковая роща Цена: 259 Постараюсь фото прикрепить ниже.  Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Конечно, очень жаль, что так получилось. Но, скорее всего , время разогрева было долгим. На личном опыте.... Я ставлю на разогрев сначала на 1,5 минуты, открываю дверцу, перемешиваю , и потом ставлю разогрев еще на дополнительное время, если это требуется. И так можно повторять несколько раз. Главное, чтобы сразу не на очень долго. Да, и конечно, минус в том, что у поставщика про неприрывное время разогрева ничего не указано. Раньше в описании к товарам такая информация давалась...Для себя сделала такие выводы, т.к ранее попортила контейнер пластиковый и тарелку , а потом стала читать описание, и там про время было написано. Очевидно, это правило работает для всех емкостей.
|
|
Вернуться к началу |
|
Чародейка
|
Заголовок сообщения: Re: Супер товары для кухни по смешным ценам Добавлено: 18 май 2023, 06:59 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 1700 На сайте: 12 лет 2 месяца Медали: 37
|
Marta 1239 писал(а): Здравствуйте. Получили в СП 336 две бульенницы, Написано в закупке обьем 400 мл, по факту 310 мл под край. Похожи на простые широкие чайные чашки. Обидно за обман!  Приветствую! Это не та закупка и не тот поставщик!!!Бульонница фарфоровая 400мл Белье . Дулевский фарфор.  От себя все же отвечу, что бульонницы полностью соответствуют фото, да, и они и выглядят как большие чашки (все бульонницы так выглядят) . Про проверку... Проверять литраж, если это очень важно, нужно мерной емкостью. Литраж заявлен поставщиком и производителем. На разных сайтах, где продаются такие бульонницы, литраж написан такой же. Думаю, что если бы была ошибка, то ее давно бы исправили. У Вас с каждым днем объем уменьшается))), вы ведь ранее писали, что 320 мл))) Marta 1239 писал(а): Здравствуйте. Получили СП336 две бульенницы, Написано в закупке 400 мл, по факту 320 мл под край. Простые широкие чашки. Обидно за обман!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|