Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис в Гурьевске 8 июля работает с 15 до 19.30
Офис Центральный, на Сельме 8 июля не работает.

Нужен сотрудник в офис Гурьевска и в офис Ленинский 92, на Челнокова 11. Оплата 60тр
Нужен сотрудник в Центральный офис оплата 70 тр
ladymegaboss@gmail.com
89291614923 телеграмм, Вотсап

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 19  След.
Автор Сообщение
lisiza
 Заголовок сообщения: Re: Раскрась картину - раскрась свою жизнь. Рисование картин
СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 15:09 
Чемпион СП

Закупок: 1438
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 42
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (7) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Любимая подруга (3)
Любитель морских свинок (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 6369 раз.
Все! Завершена моя многострадальная "Золото на сером".
Осталось обрамить.

Вложение:
IMG_20141215_003355.jpg

Пы.сы. По краю еще не отклеила малярный скотч, которым крепила полотно к планшету.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора lisiza поблагодарили: 5 00-Анастасия-00, Olya_Lapina, Rools, котэ, Шопоголик39

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

SOVA66
 Заголовок сообщения: Re: Раскрась картину - раскрась свою жизнь. Рисование картин
СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 11:51 
Гений СП

Закупок: 972
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 2
Мастер СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 215 раз.
Шопоголик39

Спасибо большое за совет! camomile Мой шедевр висит на стене с новыми обоями, и я всем хвастаюсь, что это творение моих очумелых ручек. (фотографии вставлять не умею, на картине маки как у художника Lisiza)

Спасибо организатору за закупку :thanks: ! Я раньше и не знала, что есть такие картины, рисовать хотелось, но фантазии нет. Теперь это и удовольствие, и успокоение для нервов.

За это сообщение автора SOVA66 поблагодарил: Шопоголик39

Borgata
СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 13:32 
Гений СП

Закупок: 543
На сайте: 12 лет 3 месяца
Медали: 3
Профессионал СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 16 раз.
lana1269 писал(а):
Как хорошо, что я нашла эту темку и теперь буду надеяться, что мой призыв о помощи будет услышан... :letter:

Девочки, очень нужна Ваша помощь! Наконец-то выкроила время, чтобы нарисовать свою картину по номерам - Кандинский "Фонари" - и теперь пребываю просто в шоковом замешательстве - баночка с краской была неплотно закрыта (фабричный брак из упаковки) и краска просто-напросто высохла... 13 номер. Кирпичного цвета... или что-то около этого....

Кто может, поделись советом или может у кого есть остаточки краски.... Пожалуйста! :smu:sche_nie: :letter: delight :ups:

На всякий случай - мой телефон есть в профиле. Спасибо! shariki

Моя первая картина была с множеством деталей, и краски в баночках, которые быстро сохли.
Делала так - наливала в баночку кипяток, ждала полминутки, выливала.
Можно спичкой перемешать, можно не перемешивать, а еще раз кипятка налить-вылить. После этого краска как новая!

За это сообщение автора Borgata поблагодарили: 2 lana1269, Rools

lana1269
СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 13:51 
Гений СП

Закупок: 514
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 4
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 111 раз.
Спасибо большое! ny22

За это сообщение автора lana1269 поблагодарил: Milda

юнга
СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 21:17 
Чемпион СП

Закупок: 1071
На сайте: 12 лет 7 месяцев
Медали: 5
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Любимая подруга (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Я рисовала картину Знойные цветы HB3*04*01*35, мне подарили. на одном дыхании рисовала, здорово получилось, увлекательно! Всем советую!! Вторую картину покупала в китайской закупке., там краски хуже!

За это сообщение автора юнга поблагодарил: Milda

Лариса Гаврилова
СообщениеДобавлено: 24 янв 2015, 09:55 
Чемпион СП

Закупок: 1528
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 5
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Автоледи (1)
Благодарил (а): 297 раз.
Добрый день! Закончила "Двух синичек", как я их называю. Очень интересен был сам процесс. Подарила друзьям на НГ. Они были в восторге!!! К сожалению из-за вспышки фотоаппарата бликует само фото и нельзя рассмотреть яркие краски картины. Она очень яркая. Даже рамку пришлось выбирать спокойную, телесного цвета.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Лариса Гаврилова поблагодарили: 4 lisiza, Milda, Olya_Lapina, Шопоголик39

Olya_Lapina
СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 08:56 
Мастер СП

Закупок: 137
На сайте: 13 лет
Медали: 3
Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 18 раз.
Добрый день! privet1 Картина "Прогулка в тёплых сумерках"))

Изображение

За это сообщение автора Olya_Lapina поблагодарили: 7 Селена, helenaj, lisiza, Milda, Natali18123, Шопоголик39, ШПИЛЬКА

Milda
СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 16:13 
Чемпион СП

Закупок: 849
Медали: 79
Любимый организатор (23) Гений СП (1) За участие в конкурсе (4) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любитель кошек (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (25) Лето! (1)
Благодарил (а): 5712 раз.
Девочки,спасибо большое за отзывы,особенно с фото-картины очень красивые! :son-ce:

Изображение

Irina_german
СообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 10:17 
Чемпион СП

Закупок: 1421
На сайте: 11 лет 2 месяца
Медали: 4
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 5 раз.
Здравствуйте! Может кто подскажет, как обрамить картину? Кто, где заказывал рамки, а может делал сам? Сама зашла в магазин "Рамки-рамочки", приценилась, 40х50 около 2000 руб. Может есть где побюджетнее. Заранее спасибо.

Профиль Отправить личное сообщение  

lisiza
СообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 10:58 
Чемпион СП

Закупок: 1438
Медали: 42
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (7) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Любимая подруга (3)
Любитель морских свинок (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 6369 раз.
Irina_german
если вас устроит визуально - можно раскрасить торцы планшета как продолжение рисунка на фронтовой части. Получается такой современный дизайн для размещения в современном интерьере. Это самый бюджетный вариант.
Я заказывала просто раму для холста 120*40, и она обошлась мне в 1000 руб. Уж не говорю про рамку. Две картинки 20*20 с паспарту обошлись мне в 1500 руб до подорожания.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 19  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни