Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
Романтика
 Заголовок сообщения: Re: Отзыв о закупке "Журналы почти даром".
СообщениеДобавлено: 12 окт 2017, 22:38 
Виртуоз СП

Закупок: 426
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 21
Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (2) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1)
За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Любителю хомячков (1)
Знак симпатии (5)
Благодарил (а): 1241 раз.
Дорогие мои! Очень рада, что всем понравилась закупка) буду рада видеть всех в своих закупках camomile

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

Натулька
СообщениеДобавлено: 28 окт 2017, 16:02 
Чемпион СП

Закупок: 4077
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 136
Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (26) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (14) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (32) За доброту и отзывчивость (16) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 21158 раз.
camomile Наташа, спасибо за книгу 100 КУЛЬТОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ Изображение, жаль, что в этот раз очень сильный внешний брак... А внутри - глянцевые листы, красивая! Благодарю! camomile

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

biv
СообщениеДобавлено: 09 дек 2017, 14:19 
Чемпион СП

Закупок: 2018
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 5
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 220 раз.
Наталья, добрый день!
Спасибо Вам огромное за Ваш труд! Все, что заказывала - все прекрасно, даже если с небольшимм браком. Цены радуют безумно!!!!

Мария-Анна
СообщениеДобавлено: 09 фев 2018, 18:42 
Виртуоз СП

Закупок: 310
На сайте: 9 лет 2 месяца
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Спасибо огромное организатору за закупку! Книги идеальные,очень понравились! Участвую в закупке не первый раз и все очень нравится!Обязательно буду заказывать еще!

Artemida2010
СообщениеДобавлено: 12 окт 2018, 20:36 
Гений СП

Закупок: 839
На сайте: 12 лет 1 месяц
Медали: 4
Любитель СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 14 раз.
Девочки, спасибо Вам за закупку! Ваши закупки - это моя отдушина, моя слабость! Участвую я, практически, в каждой. Что-нибудь да найду интересненького! Конечно, в основном, мои покупки - для моих детей. Но бывают и интересные книжечки для себя любимой. Самоё приятное в вашей закупке - Цены! Особенно, когда знаешь каковы они на эти же книги в магазинах, даже в Лабиринте, даже с моей максимальной 15% скидкой...
camomile camomile camomile

Виточка123
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2018, 08:08 
Гений СП

Закупок: 613
На сайте: 8 лет 6 месяцев
Медали: 10
Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Мама девочки (1) Бабушка (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 384 раз.
Здравствуйте! Участвовала впервые в этой закупке. Книжки для малышей пришли почти в идеальном состоянии, иллюстрации радуют, тексты - тоже. Спасибо большое, обязательно буду покупать еще! thank

Ютта
СообщениеДобавлено: 14 дек 2018, 23:02 
Гений СП

Закупок: 742
На сайте: 10 лет 10 месяцев
Медали: 4
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 156 раз.
Заказывала игрушку. На картинке был белый медвежонок и написано, что светится, как светильник и поет песни. Пришел винни-пух, работает, как светильник, песен не поет. Сначала немного разочаровалась. А потом подумала, что за 260 руб. Это просто супер игрушка. Симпатичная, еще и ночничек.

Евтафья
СообщениеДобавлено: 27 дек 2018, 21:16 
Гений СП

Закупок: 866
На сайте: 12 лет 2 месяца
Медали: 6
Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Любитель собак (1)
Благодарил (а): 88 раз.
Здравствуйте!
Не писала раньше отзывов, но тут не удержалась. Взяла дочери книгу "Ньют Саламандер. Записки магозоолога" в подарок.
Поискала в интернет-магазинах, там такая книга стоит от 1100 до 1500 руб.!
Меня смутило, что нет изображения книги в закупке и такая разница в цене :du_ma_et: , подумала, что наверно будет точно брак, а ведь подарок, но "жаба душила" - решила рискнуть.
Книга пришла замечательная! Прям такая как в интернете в видео и на картинках! :dans:
Никакого брака, все вложения на месте, страницы глянцевые, обложка на ощупь очень приятная, ну прямо настоящая подарочная книга!
И это в 3 раза дешевле!
Очень довольна! Спасибо за закупку! Salut
Изображение Изображение

Ядгарова
СообщениеДобавлено: 24 янв 2019, 16:21 
Гений СП

Закупок: 853
На сайте: 7 лет 3 месяца
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 5 раз.
Получила сегодня заказ меч по акции,даже близко не похож на тот, что на картинке нарисованый,очень ребенок расстроился(((

Killa
СообщениеДобавлено: 03 мар 2019, 10:09 
Виртуоз СП

Закупок: 322
На сайте: 8 лет 10 месяцев
Медали: 10
Профессионал СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Серебряное перо (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 245 раз.
Благодарю, книги отличные! В идеальном виде по смешным ценам!

За это сообщение автора Killa поблагодарил: Книжная_Фея

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни