Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офисы закрыты до 22 августа. Сотрудники в отпуске.
Получить заказы можно после 22 августа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 223 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 23  След.
Автор Сообщение
Зайка-Лелька
 Заголовок сообщения: Re: ЦЕНОПАД!!! Текстиль и одежда для ВСЕЙ СЕМЬИ!!!!!
СообщениеДобавлено: 11 авг 2016, 21:34 
Чемпион СП

Закупок: 1673
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 4
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Любимая подруга (1)
Благодарил (а): 16 раз.
Брала мужу футболку за 102 р. ужасное качество (ну в принципе, что можно было ожидать за такую цену) но....я решила ее постирать, а такой ужас....я не ожидала, красится. После стирки ванна не сразу отмылась (только со временем). В общем 3 шт.просто выкинула.

За это сообщение автора Зайка-Лелька поблагодарил: Эффектная штучка

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

iryna0408
СообщениеДобавлено: 01 сен 2016, 19:44 
Гений СП

Закупок: 638
На сайте: 11 лет 2 месяца
Медали: 2
Профессионал СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 137 раз.
Тоже взяла футболки по 102 р. (4 штуки одного размера) - это дааа impossible : ткань тонкая-тонкая, просвечивается, длина у всех 4 штук разная, высота проймы тоже разная у всех 4-х разная (более-менее нормальная только 1 - желтая), в общем только в огород или в машине копаться (и это я еще не стирала их, а там по отзывам вообще мама не горюй). Но ко всему нужно относиться с некоторой долей юмора. Футболка мужская 2165.3 (т. серый) - более-менее нормальная, правда ткань тоже тонковата. Организатору спасибо respekt

За это сообщение автора iryna0408 поблагодарил: Эффектная штучка

Профиль Отправить личное сообщение  

Натулька
СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 09:44 
Чемпион СП

Закупок: 4077
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 136
Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (26) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (14) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (32) За доброту и отзывчивость (16) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 21158 раз.
camomile Лена, спасибо за Комплекты детские майка, трусы Изображение Изображение)
Яркие) Деткам понравились) camomile

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

ОльгаГал
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2016, 22:54 
Чемпион СП

Закупок: 1009
На сайте: 9 лет 11 месяцев
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 17 раз.
Здравствуйте! Хочу поблагодарить организатора закупки thank Когда заказывала трусики, честно, думала получу нечто некачественное и некрасивое. Но как же я была неправа!!! За такие смешные деньги пришли качественные, приятные на ощупь и красивые трусишки. Довольна как слон:)

МИТЯ
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2016, 11:31 
Чемпион СП

Закупок: 1426
На сайте: 9 лет 3 месяца
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Здравствуйте всем. Брала в закупке Лосины детские утепленные CW-006-7.12 на возраст 9-11, по качеству очень понравились, но с размером маловатые они подходят на возраст 5-7лет, у меня две девочки 7лет и 10лет, которой 7лет вот-вот, а 10 лет короткие как капри, хотя они у меня не рослые девочки.
images/lots/lots2/e5/e579c2728c8fe153d8be71b467e9d9bf.jpg

Эффектная штучка
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2016, 16:26 
Гений СП

Закупок: 540
На сайте: 11 лет 8 месяцев
Медали: 15
Любимый организатор (3) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1)
Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2) Лето! (1)
Благодарил (а): 2091 раз.
ОльгаГал писал(а):
Здравствуйте! Хочу поблагодарить организатора закупки thank Когда заказывала трусики, честно, думала получу нечто некачественное и некрасивое. Но как же я была неправа!!! За такие смешные деньги пришли качественные, приятные на ощупь и красивые трусишки. Довольна как слон:)

Здравствуйте. Очень радуюсь, когда участники остаются довольны покупкой. dance Спасибо, что нашли время оставить отзыв. :son-ce:

89520525830. Уважаемые участники, прошу отнестись с пониманием, так как я - работающий организатор, то не всегда могу взять трубку. Если я Вам сразу не ответила, то обязательно перезвоню позже. Если вопрос срочный - пишите в л/с, смс или в вайбер, я Вам обязательно отпишусь. Елена.

Эффектная штучка
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2016, 16:27 
Гений СП

Любимый организатор (3) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1)
Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2) Лето! (1)
МИТЯ писал(а):
Здравствуйте всем. Брала в закупке Лосины детские утепленные CW-006-7.12 на возраст 9-11, по качеству очень понравились, но с размером маловатые они подходят на возраст 5-7лет, у меня две девочки 7лет и 10лет, которой 7лет вот-вот, а 10 лет короткие как капри, хотя они у меня не рослые девочки.

Здравствуйте. Тоже очень расстроилась, заказала своим дочкам лосины, теперь отправляю в пристрой. Полностью с Вами согласна, что маломерят на 2-3 размера. :ny_tik:

89520525830. Уважаемые участники, прошу отнестись с пониманием, так как я - работающий организатор, то не всегда могу взять трубку. Если я Вам сразу не ответила, то обязательно перезвоню позже. Если вопрос срочный - пишите в л/с, смс или в вайбер, я Вам обязательно отпишусь. Елена.

Эффектная штучка
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2016, 16:28 
Гений СП

Натулька писал(а):
camomile Лена, спасибо за Комплекты детские майка, трусы Изображение Изображение)
Яркие) Деткам понравились) camomile

privet1 Очень рада, что детки остались довольны, а главное мама. :son-ce: jump3

natali73
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2016, 18:35 

Закупок: 2672
На сайте: 12 лет 3 месяца
Медали: 4
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 1095 раз.
МИТЯ писал(а):

+1 отправила в пристрой.Моей 9.5, рост 142,среднего телосложения,даже не натянули.Растроились,теплые,неплохого качества.Сегодня на Сельме подобные от 400 руб.видели.

светулька05
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2016, 23:12 
Гений СП

Закупок: 676
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 5
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Синее перо (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
Благодарил (а): 122 раз.
Добрый вечер, заказала легинсы catalog.php?catalog_id=721570&lot_id=50057135 , заказала 3 пары , 2 пары 7-9 лет, и одни 9- 11 думала на вырост. Дочке 8 лет , рост 134 , все легинсы оказались маленькие ((( очень жалко ((( По качеству очень хорошие и теплые, но плохо что совсем не тянутся.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 223 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 23  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни