|
Заморочка
|
Заголовок сообщения: Re: Шикарный домашний текстиль Добавлено: 10 фев 2017, 02:08 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1972 На сайте: 12 лет 7 месяцев Медали: 5
|
Синди писал(а): Здравствуйте, спешу "похвастаться", я как некоторые из нас наступила на те же грабли. Заказа левосторонний угловой чехол, как на схеме. Пришел левосторонний, но немой вариант, мне оказывается нужен правосторонний. Как на картинке, а не на схеме. Плюс нужно читать повнимательней отзывы. НЕ СМОТРИТЕ НА СХЕМУ, ОНА НЕПРАВИЛЬНА, СМОТРИТЕ КАК НА КАРТИНКЕ. Меняю свой левосторонний, цвет коричневый, на правосторонний, цвет мне уже хоть какой. А может кто подскажет, как можно перешить? мой тел.89114725331 Как я поняла, разговаривая с продавцами, правильно определяя какой угол необходимо не смотреть на диван, а сидеть на нём, правда если продавец сам не знает, как правильно и лично нет возможности ему разжевать, где лево, а где право и возрат проблематичен, наверно Вам орг должен помочь с пристроем
|
|
Вернуться к началу |
|
mareta06
|
Заголовок сообщения: Re: Шикарный домашний текстиль Добавлено: 12 фев 2017, 12:53 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 323 На сайте: 11 лет 5 месяцев Медали: 2
|
Спасибо большое за чехол, вчера получила и осталась очень довольна! На наш трехместный диван чехол сел можно сказать идеально. Заказывала бордовый цвет, такой и пришел. Цвет очень красивый, насыщенный.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|