|
нанайка
|
Заголовок сообщения: Re: Посуда из стекла, фарфора, хрусталя, предметы интерьера Добавлено: 13 июн 2015, 09:14 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1348 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 12
|
Получила сегодня две свои кружки и разочаровалась-откровенная кустарщина,на кружке с совами небольшой скол,обе тяжеленные,грубые,в одной из кружек неровный край,как будто дети на трудах делали.Раньше подобные кружки были отменного качества,с рыбами покупала,так прямо просвечивался фарфор.А эти...казалось бы цена поднялась,должны бы и к качеству стремиться,ан нет.Увы.
_________________ Меня зовут Елена)
|
|
Вернуться к началу |
|
Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Посуда из стекла, фарфора, хрусталя, предметы интерьера Добавлено: 13 июн 2015, 15:06 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2484 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 84
|
нанайка писал(а): Получила сегодня две свои кружки и разочаровалась-откровенная кустарщина,на кружке с совами небольшой скол,обе тяжеленные,грубые,в одной из кружек неровный край,как будто дети на трудах делали.Раньше подобные кружки были отменного качества,с рыбами покупала,так прямо просвечивался фарфор.А эти...казалось бы цена поднялась,должны бы и к качеству стремиться,ан нет.Увы. Здравствуйте. Кружки из разных коллекций. Вы прошлый раз брали из другой коллекции, там тонкий фарфор.
|
Вернуться к началу |
|
нанайка
|
Заголовок сообщения: Re: Посуда из стекла, фарфора, хрусталя, предметы интерьера Добавлено: 13 июн 2015, 19:33 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1348 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 12
|
Вишенка писал(а): нанайка писал(а): Получила сегодня две свои кружки и разочаровалась-откровенная кустарщина,на кружке с совами небольшой скол,обе тяжеленные,грубые,в одной из кружек неровный край,как будто дети на трудах делали.Раньше подобные кружки были отменного качества,с рыбами покупала,так прямо просвечивался фарфор.А эти...казалось бы цена поднялась,должны бы и к качеству стремиться,ан нет.Увы. Здравствуйте. Кружки из разных коллекций. Вы прошлый раз брали из другой коллекции, там тонкий фарфор. И скол из той же коллекции?Нет,Оксана,ТМ та же,я уже их кружек Вы сами знаете столько набрала,но подобная "красота"впервые попалась.И это не фарфор,это что-типа дымковской игрушки-глина-глиной.
_________________ Меня зовут Елена)
|
|
Вернуться к началу |
|
Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Посуда из стекла, фарфора, хрусталя, предметы интерьера Добавлено: 14 июн 2015, 16:24 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2484 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 84
|
нанайка писал(а): Вишенка писал(а): нанайка писал(а): Получила сегодня две свои кружки и разочаровалась-откровенная кустарщина,на кружке с совами небольшой скол,обе тяжеленные,грубые,в одной из кружек неровный край,как будто дети на трудах делали.Раньше подобные кружки были отменного качества,с рыбами покупала,так прямо просвечивался фарфор.А эти...казалось бы цена поднялась,должны бы и к качеству стремиться,ан нет.Увы. Здравствуйте. Кружки из разных коллекций. Вы прошлый раз брали из другой коллекции, там тонкий фарфор. И скол из той же коллекции?Нет,Оксана,ТМ та же,я уже их кружек Вы сами знаете столько набрала,но подобная "красота"впервые попалась.И это не фарфор,это что-типа дымковской игрушки-глина-глиной. Да, это фирма одна, но коллекции разные. Кружки в белой коробке они лучше, чем в салатовых упаковках. 
|
Вернуться к началу |
|
lola_39
|
Заголовок сообщения: Re: Посуда из стекла, фарфора, хрусталя, предметы интерьера Добавлено: 19 сен 2015, 08:37 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 312 На сайте: 12 лет 1 месяц Медали: 5
|
Продублирую сюда пост из темы закупки, может кому-то пригодится. Получила сегодня свой заказ 724-072 ТОРТОВНИЦА С ЛОПАТКОЙ ДИАМЕТР=27 СМ. На картинке и на сайте там имеются золотистые ножки в виде подставки что ли. В коробке ничего похожего не обнаружила. По факту получается лопатка и тортница, которая и не особо тортница, скорее просто блюдо или тарелка, да еще не прямое, чтобы торт удобно брать было, а с углублением. Если бы знала, что такое будет, никогда бы за тарелку 400р не отдавала. Не ожидала я такого от этой закупки. Может конечно деньги и не очень огромные, переживу наверно, но осадок очень неприятный остался. Сколько раз участвовала в этой закупке, никогда такого не было.
_________________ Оксана
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|