|
Автор |
Сообщение |
Патриотка
|
Заголовок сообщения: Re: Средства для Стирки из Германии - почувствуй разницу! Добавлено: 30 дек 2019, 20:29 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 515 На сайте: 5 лет 9 месяцев Медали: 6
|
Начитавшись хвалебных отзывов, "Вау, порошки из Германии!!!11", решила заказать. Не стану разделять восторженных отзывов еще на стадии получения товара. Пакет весь липкий, в порошке, уже воняет химией, а его еще не распаковали. Ну и упаковка, Карл, это прям "Радостные маргиналы в подвале вам все насыплютъ и расфасуютъ за волшебный боярышник". Товарищи)) Расходимся, нас на.. обманули)) Напечатанные пакеты со штрихкодом "Вычо, этожГермания", с засыпанным "чудо порошком" и криво запаянными. Ладно, я это все проглотила, Новый год жэж на дворе, давайте верить в чудеса) Думаю, шут с ней, упаковкой подвальной, да вонизмой несусветной. А вдруг оно стирает аки восемнадцать волшебных фей с постирочного завода? Ну или как тут в отзывах дифирамбы напеты. Отмерив заданные 70грамм по инструкции, честно ждала, пока моя машинка все отстирает. Ииии... снова разочарование... Отстирывает ровно так, как наидешевейший Лоск. Ну так он хоть стоит честно и не орет, что он из Германии. В общем... я за честность. К сожалению, эта закупка мимо. Вот кстати пруфы:  
|
|
Вернуться к началу |
|
Просто Мария
|
Заголовок сообщения: Re: Средства для Стирки из Германии - почувствуй разницу! Добавлено: 19 янв 2020, 00:27 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
нанайка писал(а):  Купила детское мыло, разное брала, ну мыло и мыло, а это...Отвратительный запах дешёвого хозяйственного, да ещё и распространяется будь здоров! Но мылится хорошо, к рабочим качествам претензий нет. Пожалели отдушек, наверное аллергикам оно подойдёт. Добрый день. Уже давно замечено: земляничное земляникой не пахнет, но зато розовое. Ну и т.д. Не знаю с чем это связано, может кто нибудь объяснит. Но мыло в России перестали делать сильно пахнущим и ароматизированным, в отличии от европейских брендов.
_________________ Прошу звонить с 11.00 до 21.00, кроме выходных. Доступны любые мессенджеры (Вайбер, Ватсап, Телеграмм) в любое время. 89118652722, 89114753476.
|
|
Вернуться к началу |
|
Ekaterina Derzhalova
|
Заголовок сообщения: Re: Средства для Стирки из Германии - почувствуй разницу! Добавлено: 26 фев 2020, 14:14 |
|
 |
Фанат СП |
Закупок: 60 На сайте: 10 лет 2 месяца Медали: 3
|
Здравствуйте. Решила попробовать Гель для стирки ARIEL Actilift Universal, не знаю каким он должен быть, но по сравнению с гелем Persil он жидкий, присутствуют белые хлопья, как будто он был заморожен. Во время стирки пены нет совсем (может это и хорошо, но как-то не привычно), качество самой стирки обычное, без восторгов, следы от еды или творчества на детской одежде все равно требуют дополнительной обработки. Ранее покупала сухой порошок ARIEL Actilift 7-килограммовая упаковка, он мне понравился больше, но сейчас его нет, к сожалению.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|