|
ula-sava
|
Заголовок сообщения: Re: Шикарные розы для дачи и сада. Хвасты Добавлено: 23 июн 2018, 01:03 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 374 На сайте: 8 лет 9 месяцев Медали: 5
|
В прошлом году , весной брала две белых розы эльф и айсберг, хорошие саженцы, хорошо подросли за лето и поцвели. И обе прекрасно перезимовали, айсберг чуть по-хуже изза места более продуваемого, пришлось обрезать в ноль почти, но хорошо тронулся в рост. Но вот, знатоки говорят, что эльф вовсе не эльф - но очень мил все равно. А айсберг мой в этом году сьели бронзовки и я вообще оборвала все бутоны. Заказала еще, надеюсь без пересортицы обрйдемся, ну или на крайний случай - приятной пересортицей. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Kate-rina
|
Заголовок сообщения: Re: Шикарные розы для дачи и сада. Хвасты Добавлено: 25 июн 2018, 13:37 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 959 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 4
|
Зацветает Crocus rose (англичанка), посадка осень 2017 г. Вложение: Crocus rose (2).JPG Iceberg сидит уже 2-й год, оказался в полутени, может быть поэтому не обилен Вложение: Iceberg.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Просто Мария
|
Заголовок сообщения: Re: Шикарные розы для дачи и сада. Хвасты Добавлено: 26 июн 2018, 13:28 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Olma писал(а): NicoleДобрый день! Заказывала весной гейшу из этой закупки, на сегодня распустилась вот такая роза. Лепестки не пересчитывала, ровно ли 82 или есть отклонения, но претензий у меня нет, налюбоваться не могу)) Прилагаю ещё то, что успело расцвести из этой закупки.  Аллегри посажена весной 2017  Glory  y посажена весной 2018  Fire flash посажена весной 2018  Гейша посажена весной 2018 Спасибо вам огромное за отзыв. Гейша, конечно, великолепна! 
_________________ Прошу звонить с 11.00 до 21.00, кроме выходных. Доступны любые мессенджеры (Вайбер, Ватсап, Телеграмм) в любое время. 89118652722, 89114753476.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|