|
Кофейная
|
Заголовок сообщения: Re: Быт. химия и косм. от польских, литовских и турецк. прои Добавлено: 27 май 2013, 23:26 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 760 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 34
|
Натулька писал(а):  Анна, спасибо за закупку! Всё отличного качества и очень быстро! Благодарю!  Natik_1976 писал(а): наталья николаевна писал(а): Вчера получили свой заказ и мои девчонки сразу же решили испытать краску для волос.В наборе с краской нет бальзама-ополаскивателя,но это не страшно.Цвета (231и 234) получились насыщенные,классные  .Дочки довольные  .Анечке спасибо!!!  Lencorn писал(а): Кофейная, спасибо, по первой закупке всё понравилось. Брала гели - те что по акции - все запахи очень приятные, запахи освежителей тоже приятные и не резкие, брала еще мыло хозяйственное разное, губки для обуви - еще пока ничего не пробовала, только сегодня получила  fantik79 писал(а): тоже кинула на удачу,гель для душа опробовала запах очень понравился,мылится отлично,еще брала гель для стирки 4л мне нравиться я его и раньше в магазе на распродаже брала,еще брала освежитель воздуха с яблоком мне очень очень понравился(раньше у подруге его нанюхала ,а в магазе не находила и вот она радость теперь у нас ароматы:-):
|
|
Вернуться к началу |
|
Кофейная
|
Заголовок сообщения: Re: Быт. химия и косм. от польских, литовских и турецк. прои Добавлено: 08 май 2014, 14:20 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 760 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 34
|
Мисс Блонд писал(а): я брала жидкий мультиколор 4 л, запах приятный, разницы с тем, который в магазина по 350 руб, не заметила. Кондиционер для белья Клевер тропический - запах приятный, и пятновыводитель клевер в сиреневой банке - были жирные пятна на футболке, их не стало , но видимо я перестаралась со временем замачивания и плохо прополаскала после стирки,что даже краска немного поблекла после сушки в местах пятен...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|