|
Трикси
|
Заголовок сообщения: Re: Принцесса на горошине - подушки, одеяла и текстиль Добавлено: 19 июл 2017, 11:04 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Добрый день! т.к. закупка первая, хвастиков ещё нет, с Вашего позволения, возьму пару отзывов из интернета  Отзыв: Подушка Принцесса на горошине "Бамбуковое волокно" - Подушка легкая, исключительно удобная, можно стирать, не пожалела что купила! Достоинства: Натуральный наполнитель, неалергенный, не содержит пестицидов, подушка мягкая и легкая, облагает антибактериальными свойствами, можно стирать. Сейчас очень большой выбор подушек, остановилась на подушке с наполнителем "Бамбуковое волокно". Купила размером 50*70, по-моему оптимальный размер: на кровати немного места занимает и когда спишь удобно ее обнимать) Главное достоинство - естественные антибактериальные средства бамбукового волокна, бамбуковое волокно ограничивает рост числа бактерий, а следовательно препятствует образованию запахов, ограничивает появление пселени и пыли.
|
Трикси
|
Заголовок сообщения: Re: Принцесса на горошине - подушки, одеяла и текстиль Добавлено: 19 июл 2017, 11:25 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Отзыв: Одеяло с наполнителем из бамбука "Принцесса на горошине" - теплый сон вам обеспечен Достоинства: уютное тепло в вашей постельке Одеяло утолщенное с наполнителем бамбук. Швейная фабрика «Принцесса на горошине». После покупки подушки с бамбуковым волокном, заказала и одеяло. Размер 175 х 205, двухспальное. В удобной упаковке-сумочке прозрачной с замком и ручкой, для переноса. Судя по этикетке одеяло нельзя гладит, отбеливать хлорсодержащими средствами, стирать при температуре 40 градусов, если я правильно понимаю, то можно сушить в центрифуге. Невесомое, мягкое, теплое, не впитывает запахи, регулирует теплообмен, обладает антиаллергенными и бактерицидными свойствами, поглощает влагу. Обычно я долго не могу согреться под одеялом и мерзну, а вот теперь мне уже не так холодно. Пользуемся эти одеялом уже месяцев пять или шесть, внешне оно осталось такое же, как и в день покупки. Одеяло прошито по всей длине, на уголке нашита лента с надписью Премиум класс и рисунком бимбука. Покупкой я довольна. Тем, кто хочет, приобретать одеяло советую, рассматривать вариант с бамбуковым волокном. 
|
Irishka
|
Заголовок сообщения: Re: Принцесса на горошине - подушки, одеяла и текстиль Добавлено: 19 июл 2017, 20:14 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2322 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 4
|
Добрый день! Пользуюсь постельными принадлежностями этой фирмы уже седьмой год... Как то купила подушку в Гианте, ранее торговали в "Асконе", теперь у нас и подушки и одеяла от «Принцесса на горошине». Одеяла мне очень понравились с бамбуковым волокном-облегченные (очень классно под ними спать летом, у нас тепло мы в принципе и зимой спим... родителям на зиму взяли утолщенные), что нравится, что они легкие, теплые, не шелестят, легко стираются и сохнут, дочке взяли на зиму с эвкалиптом-тоже очень хорошее, но выполнено в тике( немного шелестит) Подушки не деформируются, после стирки приобретают туже форму... Очень достойная продукция.
|
|
Вернуться к началу |
|
Трикси
|
Заголовок сообщения: Re: Принцесса на горошине - подушки, одеяла и текстиль Добавлено: 26 июл 2017, 21:01 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Irishka писал(а): Добрый день! Пользуюсь постельными принадлежностями этой фирмы уже седьмой год... Как то купила подушку в Гианте, ранее торговали в "Асконе", теперь у нас и подушки и одеяла от «Принцесса на горошине». Одеяла мне очень понравились с бамбуковым волокном-облегченные (очень классно под ними спать летом, у нас тепло мы в принципе и зимой спим... родителям на зиму взяли утолщенные), что нравится, что они легкие, теплые, не шелестят, легко стираются и сохнут, дочке взяли на зиму с эвкалиптом-тоже очень хорошее, но выполнено в тике( немного шелестит) Подушки не деформируются, после стирки приобретают туже форму... Очень достойная продукция. Добрый вечер! Спасибо за Ваш отзыв! 
|
|
|