Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офисы закрыты до 22 августа. Сотрудники в отпуске.
Получить заказы можно после 22 августа

Автор Сообщение
Glow
 Заголовок сообщения: Котти - водонепроницаемые, дышащие наматрасники
СообщениеДобавлено: 25 июл 2017, 16:23 
Чемпион СП

Закупок: 1817
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 7
Профессионал СП (1) Любимый организатор (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 153 раз.
Всем привет privet1 .
Здесь Вы можете оставить отзыв о продукции "Котти"

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Glow
 Заголовок сообщения: Re: Котти - водонепроницаемые, дышащие наматрасники
СообщениеДобавлено: 25 июл 2017, 16:31 
Чемпион СП

Закупок: 1817
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Профессионал СП (1) Любимый организатор (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 153 раз.
Отзывы с других ресурсов:

Изображение
Изображение

Изображение

Наматрасники очень понравились, спасибо большое! У меня двухэтажная детская кровать с матрасами 80*190*17, брала наматрасники НЧ 21 80*190, сели отлично, но я думаю ,что если матрас по высоте чуть больше чем мои , лучше брать НЧ 25, потому как будет совсем впритык. Наматрасники приятные наощупь, тонкая махра, никакой резиновости я не ощутила, дети тоже не жалуются. Очень нравится то, что простынь теперь вообще не съезжает, в общем одни сплошные плюсы!!!

забрала наматрасник - в восторге! Еще по дороге шла думала "какой же он белый-белый, давно такого цвета не видела". Снег только выпал, он то, оказывается, серый. На мой итальянский матрас 160*200 высотой 20см взяла борт на 25 см- сел идеально, как родной, с тем нахлёстом который закрывает в самый раз - не больше не меньше. И теперь матрас в абсолютной безопасности. Приятная поверхность с небольшой махрой, непромокаемая ткань снизу - вполне плотная. Попрыгала - не порвется, не растянется, скорее ламели лопнут

спасибо за чехол на диван! Теперь диван в безопасности, несмотря на нашего маленького хулигана! Чехол сделали по индивидуальным замерам, подошло все идеально. Приятно, что нет никакого химического запаха (я опасалась, что ПВХ слой может пахнуть). Махрушка очень мягкая, приятная на ощупь.

Я тоже с благодарностью))) Заказывала по своим замерам на нестандартный раскладывающийся диванчик детям, подошло идеально. У дочки еще случаются казусы по ночам, уже "обновили" несколько раз)))) Ничего не протекает, простынка держится намного лучше. Прорезиненности не чувствую, сама, бывает, засыпаю с детками. Супер вещь! Сейчас закажу еще один на смену.

Покупала наматрасник размерами 0,9*1,9 м на резинке. Брала на матрас высотой 21 см и углы его немного скругленные. К сожалению те резинки, которые вшиты в наматрасник не подошли на такую высоту матраса. Их было нереально натянуть так, чтобы они оставались, то есть резинки соскальзывали с матраса. Вывод: такие наматрасники подходят для более низких матрасов. В связи с этим пришлось вшивать еще свои резинки, но стирка теперь ограничилась до 40%, так как резинки эти идут поверху и края при высоких температурах распускаются.
А вещь вообще очень хорошая и полезная, я бы взяла наматрасник с бортом, но наш матрса не получается постоянно достовать, так как на этой кровати спит ребенок 2,5 лет и скраю прикреплен специальный бордюр, благодаря которому прекратились падения с кровати.
Огромный плюс наматрасника - специальная поверхность ткани с наружной стороны. Теперь постельное белье не собирается, не соскакивает и вообще никуда не сдвигается!

брала Пеленку непромокаемую двухстороннюю (Махра/ПВХ) 120х60см, когда открыла был небольшой запах от ПВХ, но после стирки все исчезло, покрытие очень плотное, качественное, у меня была подобная пеленка, но другой фирмы уже в покрытии от стирок дырки, тут думаю этого не должно быть. Впитывает хорошо, ребенок болел +мама, бессонные ночи, не слышала просился ли ребенок, писался, ничего на кровать не проходило, стирала уже три раза, пока все окей. Ещё брала комплект подкладных пеленок, в описании Ткань: Медицинская полиэфирная ткань с ПВХ-покрытием, но я бы сказала, что это просто тонкая клеенка, не совсем, то что я хотела, но сама наверно доработаю, благо есть швейная машинка, немного не понятно можно ли их стирать в машинке, думаю скорее всего нет, буду стирать пока в тазу. Полотенце-чалма весч, с большой буквы, ткань передать не могу, но сейчас даже на полотенцах такое редко встретишь, плотная, мягкая, впитывает действительно здорово, у подруги другой фирмы есть подобное изделие, так оно даже рядом не лежало

Добрый день. Решила написать отзыв о наматрасниках, которые заказывала около полугода назад. Про размеры писать особо не буду, все подошло. Покупала на детскую кроватку. Так как девочка у нас вертлявая, пришлось усилить резинку на наматраснике, а так все хорошо. Особо не шуршит, дочка спит на нем замечательно, не ощущая никакого дискомфорта. Особо хочется отметить, что он замечательно белого цвета, и после стирок остается как новенький. Отстирывается на нем все и, даже, фломастер, которым проявляла свое творчество наша дочурка. Не пришлось даже использовать спец. средства, просто кинула в стиральную машину. Так же радует, что быстро сохнет.

Брала 2 наматрасники "на пробу" на большую и детскую кровати. Не знаю, как там обстоят дела по части технологичности, но воду не пропускают точно, а значит и с обратной стороны никто не полезет (в частности, пылевые клещи). Верх по типу мелкой махры, хб; обратная сторона пвх, типа прорезиненная. Стираются при высокой Т, до 95 градусов. Сохнут быстро, постельное бельё не елозит. В первое время немного шуршит, но потом перестаёт. Я брала чётко под размер и мне все подошло идеально. Брала с бортом, так мне нравится больше и есть шанс, что не пролетишь с размером.
Я мега-довольна!!!! Да и ещё за такие деньги! СПАСИБО!!!!!!!

norka
СообщениеДобавлено: 09 дек 2017, 11:02 
Чемпион СП

Закупок: 2102
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 21
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (10) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в  конкурсе! (1) Бронзовое перо (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1)
Благодарил (а): 437 раз.
брала наматрасник из трикотажного полотна (сэндвич) на резинке, постелила и в первую же ночь ребенок описал. Протек, матрац мокрый. Разочарована покупкой

За это сообщение автора norka поблагодарил: лисичка сестричка

lecherny
СообщениеДобавлено: 01 июл 2019, 17:37 

Закупок: 1682
На сайте: 13 лет 3 месяца
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 338 раз.
Водонепроницаемые наматрасники - просто из клеенки.. клеенка пвх ужасно вонючая.. я думала что будет по типу медицинской клеенки, мягкой и нешуршащей.. ладно, мне на садовые качельки пойдет, они на улице стоят, но на кровать не советую.. заказывала по размерам, все размеры пришли как заказывала, тут не к чему придраться.. пеленки еще не опробовали..

Профиль Отправить личное сообщение  

Fialka
СообщениеДобавлено: 04 сен 2019, 21:52 
Гений СП

Закупок: 506
На сайте: 11 лет 2 месяца
Медали: 5
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1067 раз.
:son-ce:

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни