Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 191 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 20  След.
Автор Сообщение
Вилли-Винки
 Заголовок сообщения: Территория женщин
СообщениеДобавлено: 27 июн 2011, 21:59 
Фанат СП

Закупок: 83
На сайте: 14 лет 3 месяца
Благодарил (а): 1803 раз.
Решила обновить интерьер
Штора тюль лен 500*260 см белый арт. 15660
Шторы портьерные Шанзелизе св. золото 190*260*2шт арт. 12312
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

За это сообщение автора Вилли-Винки поблагодарили: 4 Lencorn, nvz, Пуговка, Наталья35

Профиль Отправить личное сообщение  

mamaDimy
 Заголовок сообщения: Re: Похвастаюсь микрофиброй!
СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 21:44 
Чемпион СП

Закупок: 1211
Медали: 10
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1)
Благодарил (а): 104 раз.
а я как раз похвастаюсь полотенцем для кухни и для ванной )
для кухни(супервпитывающее). и правда вытирает за одно движение! быстро и качественно)))радует.
для ванны тоже очень классно впитывает,даже волосы очень быстро под ним становятся слегка влажными.только размер не очень.. маловато будет)даже для головы))
а если без мытья головы, то весь вытерся,стоишь сухой,а оно слегка только влажное -вот что значит повышенная впитываемость! и они все невероятно мягкие! очень приятно!!

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Вилли-Винки
СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 16:01 
Фанат СП

еще хвастик :yes:

Цитата:
Девочки, хочу рассказать о салфетке-спасатель. Решила я ей сегодня подоконник пластиковый помыть - пятна она отмыла хорошо, но оставила свои (салфетка у меня красного цвета)....так теперь подоконник весь в красных пятнах и ничем отмыть их не могу....((((( А потом все-таки решилась ей помыть и холодильник - это СУПЕР - никаких разводов и следов, с первого раза все полочки, ящички - блестят чистотой))) кафель и плитки тоже мыть одно удовольствие. Только осталось придумать как теперь отмыть мой бедный подоконник...

Да, а я себе заказала тряпку для пола красного цвета .... вода окрашивалась несколько раз ,примерно неделю. Потом стало все нормально.
А вчера протерла зеркала в шкафу в коридоре салфеткой для стеклянных поверхностей.Сначала результат меня не впечатлил. Ну протёрла и протерла .А когда сегодня увидела чистейшие зеркала,то очень порадовалась ))) и безо всяких химических средств для мытья стекол обошлось,вот и еще экономия :mi_ga_et:

За это сообщение автора Вилли-Винки поблагодарил: Lencorn

Вилли-Винки
СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 20:20 
Фанат СП

Продолжу про салфетку . Зеркала- это не главное. Сегодня играючи оттерла стеклянную откидную крышку у газовой плиты-знаете,как она забрызгивается жиром! стекло духовки с двух сторон и стекло микроволновки . Внешний вид на +5! Без применения моющих веществ. Только вода- смочить до влажного состояния тряпочку :cool_cool:

За это сообщение автора Вилли-Винки поблагодарил: mamaDimy

Светик
СообщениеДобавлено: 20 авг 2011, 12:10 
Чемпион СП

Закупок: 1389
Медали: 36
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (14) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1)
Подарок маме (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1)
Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 479 раз.
Мне и мужу очень понравилась швабра с насадкой с длинным ворсом. Мусор собирает отлично, сохнет не оставляя разводов. :co_ol: А насадку с мелким ворсом - не оценили. Что-то она плохо скользит по полу, хотя грязь убирает хорошо.

Вилли-Винки
СообщениеДобавлено: 20 авг 2011, 12:14 
Фанат СП

мне вообще тряпки для пола из микрофибры нравятя,потому что очень быстро сохнут и поэтому не издают никакого запаха , с длинным ворсом я убираю на кухне, а с коротким- мою ламинат

Светик
СообщениеДобавлено: 20 авг 2011, 12:18 
Чемпион СП

Закупок: 1389
Медали: 36
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (14) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1)
Подарок маме (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1)
Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 479 раз.
Вилли-Винки писал(а):
мне вообще тряпки для пола из микрофибры нравятя,потому что очень быстро сохнут и поэтому не издают никакого запаха , с длинным ворсом я убираю на кухне, а с коротким- мою ламинат

Я пробовала короткий ворс на всех поверхностях (линолиум, ламинат, плитка). И везде надо было прилагать усилие. :ne_vi_del: А вот с длинным ворсом мыла играючи!!!! :dan_ser:

За это сообщение автора Светик поблагодарил: Императрица

Вилли-Винки
СообщениеДобавлено: 20 авг 2011, 12:57 
Фанат СП

ну у меня много шерсти от кошки и на лапках опилки разносит, приходится только коротким ворсом спасаться

За это сообщение автора Вилли-Винки поблагодарил: Lencorn

mamaDimy
СообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 11:47 
Чемпион СП

Закупок: 1211
Медали: 10
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1)
Благодарил (а): 104 раз.
хочется про чудо-меламиновую губку похвастать:) долго думала над ее приобретением,вроде как квартира новая,сын не особо художествует,полы мою каждый день - оттирать нечего... но купила! на будущее))) и вот это будущее наступило! а именно : сынок гелевой ручкой сделал несколько штрихов на стуле из кож.зама:((( помыла я чем-то там,чуточку отмыла. и тут вспмнила про губку! смачиваю,тру... скажем так, я ожидала немножко большего...нет,следы от ручки почти исчезли,так едва заметные полоски остались, но остались:( я надеялась,что удалит полностью. НО! с виду чистые стулья (бежевые такие,в Бауцентре продают,думаю все представляют их:) ) стали как новые! я и не подозревала,что они уже настолько грязные были ( протираю их часто,т.к. поросенок маленький ест соответственно:) ). и еще я решила попоробовать удалить свою головную боль - квартира новая,окна ставили недавно, от сторйки на стеклах осталось что-то несмываемое, на подоконнике следы от чего-то въевшегося пятнами, и от наклеек следы (можно конечно вайт-спиритом кое-что отмыть, но я задыхаюсь от него,а муж на службе все время - некому заняться. и вот я пытаюсь оттереть губкой. ну красота!! ну чудо! окна как новые! со стекла удалило неудалимое, подоконник радует белизной и рамы оттерты от следов клея!!! ура! я супер-хозяйка:)))) с чудо-губкой!!)))) очень всем рекомендую!!!!!

За это сообщение автора mamaDimy поблагодарили: 6 Адель, helenaj, Lencorn, Olia09, Вилли-Винки, Деффчонки

Skarlett
СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 13:18 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 3121
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 5
Гений СП (1) Чемпион (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1)
Благодарил (а): 255 раз.
В микрофибре назаказывала много.... :-|-:

швабра с насадкой крупный ворс - ручка коротковата, но чистит отлично. Очень удобно то, что ручка на шарнире и можно помыть под диваном, не отодвигая его.

меламиновая губка оттирает ВСЁ!!!!! Особенно пригодилась губочка оттирать художества мелкого.

карандаш удаликс спас нарядное платье после утренника в детском саду, когда рукав "поцеловала" шоколадная конфетка :ki_ss:

(Лук.6:31)

За это сообщение автора Skarlett поблагодарили: 3 mamaDimy, Ola15, Вилли-Винки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 191 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 20  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни