|
Рапунцель
|
Заголовок сообщения: Re: Светлая закупка Добавлено: 29 мар 2013, 17:56 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 466 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 30
|
Сахара писал(а): Наталья! Спешу поблагодарить за такую нужную закупку! вскрыла свои коробки,визуально все цело, только 2245/4C Odeon Light хром/хрусталь Люстра потолочн G9 4*40W Candy отличается немного от картинки,на моей много меньше камушек и лампочек в комплекте нет, а в каталоге было указано,что прилагаются. Пойду завтра покупать. Teana писал(а): Наташа, спасибо огромное ! Купили лампочки, вставили, усё работает !!! Лампочка просто очаровашка, дети в восторге ! Хвастик потом выложу ) alexn писал(а): Жду следующую закупку ..Все 5люстр получила и всё как на картинке. Очень кстати,в новую квартиру.
_________________ с 12 июля по 23 августа буду без связи вне области
|
|
Вернуться к началу |
|
Andiza
|
Заголовок сообщения: Re: Светлая закупка Добавлено: 21 июл 2013, 22:21 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 650 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 3
|
Не могу оставить без благодарности организатора "Светлой закупки" Наталью!!!  ,А теперь коротко о главном:Участвовала в предыдущей закупке,заказ был в общей сложности на 23 шт.Все заказанное пришло в идеальной упаковке!!!С лампочками и всеми необходимыми комплектующими!!!По факту намного симпотишшшнее,чем на фото в каталоге!!!Высокого качества!!!Хочется отметить и высокие организаторские способности Натальи!!!Своевременно оповещала и сообщала об отсутствии выбранной позиции и всегда была "на телефоне"в любую минута готовой дать необходимую информацию и консультацию!!!Общирный каталог не оставит равнодушным ни одного желающего,а цены(по сравнению с магазинами Калининграда)приятно порадуют!!!!(фото обязательно выложу,но чуть позднее)
_________________ С уважением,Andiza.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|