Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Деметра
 Заголовок сообщения: Бытовая химия из Германии. Отзывы.
СообщениеДобавлено: 30 мар 2011, 12:06 
Чемпион СП

Закупок: 1054
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 11
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1)
Шеф повар (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 217 раз.
Девочки! Поискала в интернете отзывы об экологической бытовой химии, очень жалко будет, если закупка не состоится, поскольку средства действительно хорошие, СПшная цена очень даже демократичная.
Здесь выложу отзывы из интернета и еще раз попробую поагитировать - попробуйте, особенно если дома есть дети и дважды особенно, если у детей имеются аллергии!!!!

оценка экспертам средства для мытья посуды
форум о бытовой химии
отзывы о чистящем молочке для плит
отзыв от бывшего консультанта ФРОШ
ну вот как-то так.

Последний раз редактировалось Деметра 14 май 2011, 16:19, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Деметра
 Заголовок сообщения: Re: Бытовая химия из Германии. Любимые марки. Сбор заказов
СообщениеДобавлено: 14 май 2011, 16:07 
Чемпион СП

Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1)
На правах орга первая поделюсь впечатлениями. Я испытала средство для мытья посуды с витаминами и средство для очистки ванных комнат и душа. Средство для мытья посуды реально порадовало. Во-первых его действительно нужно очень мало. Отмывает хорошо, пахнет приятно. У меня очень раздражительные руки, от обычных средств сильно чешутся руки. После этого средства даже кремом не пришлось мазать. Средством для ванных комнат я сразу же бросилась чистить краны в ванной комнате. Там где налет известковый был тонкий, отошел с первого раза. Там где застарелый, пришлось побрызгать два раза. После второго раза тоже удалился. Но я думаю что для такого налета нужно именно средство для удаления известковых отложений. В общем и целом - краны блестят, посуда скрипит, я довольна :co_ol:

Вилли-Винки
 Заголовок сообщения: Re: Бытовая химия из Германии. Отзывы.
СообщениеДобавлено: 14 май 2011, 21:27 
Фанат СП

Закупок: 83
Благодарил (а): 1803 раз.
вот тоже вернулась с испытаний ) пробовала для ванны и душа с пшикалкой- ну не очень понравилось . Зато приятно удивило средство-я взяла его для мытья ламината-большая бутылка для очистки от жира и загрязнений . Решила помыть ванну,после предыдущего испытания . Во первых-оно пенится ,что порадовало .И прекрасно отмывает все неотмытое. Возъму еще,если есть в пристрое.Средство от удаления накипи-думала ,она моментально исчезнет,а пришлось потереть металлич.мочалкой . Ну а средство для мытья посуды-просто блеск! правда дочь моя удивилась цене и сказала,что "людвига" возъмет целых четыре бутылки на эти деньги . Но "Людвига" надо много,а здесь буквально каплю на целую круглую мойку . А чашки чистые такие,как бывают только из посудомойки !!!

Профиль Отправить личное сообщение  

_Santa_
СообщениеДобавлено: 20 май 2011, 11:10 
Виртуоз СП

Закупок: 335
На сайте: 14 лет 4 месяца
Медали: 13
Виртуоз СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1)
Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 197 раз.
***FROSH против известковых отложений.***
Запах- ярко выраженный уксус. Не очень хорошо справляется сам, приходилось очень! активно помогать ему зубной щеткой..постоянно подливая средство ( это при том, что у меня нет запущенных отложений) . В связи с чем надышаться уксусом можно до состояния кайфа...

***Средство для удаления камня и накипи в стиральной машине.***
Довольна на 100%. не знаю как и что там внутри машины, но сам барабан блестит как новый!

Профиль Отправить личное сообщение  

Деметра
СообщениеДобавлено: 20 май 2011, 11:20 
Чемпион СП

_Santa_ писал(а):
***FROSH против известковых отложений.***

***Средство для удаления камня и накипи в стиральной машине.***
Довольна на 100%. не знаю как и что там внутри машины, но сам барабан блестит как новый!

его все хвалят

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни