Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
Машенька
 Заголовок сообщения: Скатерть белую накрою, взгляд в окошко устремлю...
СообщениеДобавлено: 11 мар 2013, 22:29 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 42
Любимый организатор (14) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) Знак симпатии (12) За доброту и отзывчивость (8) Лето! (1)
Благодарил (а): 9906 раз.

Контакты Организатора:

Оставляем отзывы об изделиях польских фабрик. Фото приветствуются foto

ПОДРОБНЕЕ о продукции, люверсах, вариантах крепления :letter:

Виды люверсов
Изображение

Кулиска на ленте
Изображение

Люверсы
Изображение

Лямки
Изображение

Подхватки
Изображение

Туннель
Изображение

Туннель с кулиской
Изображение

Шторная лента
Изображение

Скатерть жаккардовая (ФАКТУРА)
Изображение

Тюль жаккардовый (ФАКТУРА)
Изображение

Стоимость пошива можно уточнить в теме, пишите название позиции, параметры: высота, ширина, способ крепления :Daisies:

Последний раз редактировалось Машенька 17 окт 2019, 22:16, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

Натулька
 Заголовок сообщения: Re: Скатерть белую накрою, взгляд в окошко устремлю...
СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 13:43 
Чемпион СП

Закупок: 4077
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 136
Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (26) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (14) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (32) За доброту и отзывчивость (16) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 21158 раз.
respekt Машенька, спасибо огромное за великолепные шторы КОМПЛЕКТЫ ДЛЯ ГОСТИННОЙ НА ВЫСОТУ 250 200201/250 Изображение, очень понравилось качество! Всё прошито аккуратно, ленты, на которые вешать, всё на месте. Плотные, качественные! И очень красивые!
Когда повесим, выставлю полное фото) А пока - по частям)
Благодарю! camomile

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Натулька поблагодарил: Машенька

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Машенька
СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 17:29 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Любимый организатор (14) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1)

Контакты Организатора:

Императрица писал(а):
Мария, добрый вечер! :-|-: Предлагаю провернуть сделку :smu:sche_nie: - я представляю Вашему вниманию фото с комплектом 6767, Irmina (Ирмина) (кстати, в реальности ооооочень чудесный, но к сожалению не мой, а знакомой :cool_cool: ), а Вы мне информацию по моделям: 6585, Eliza (Элиза) и 5923,Sevilla (Севилла) Кто-то брал уже точно. Как они по качеству и по плотности? Может дадите мне в личку ники тех, кто уже брал, а я, в свою очередь, попробую спросить у них впечатление о шторках. :mi_ga_et:

ИзображениеИзображение

За это сообщение автора Машенька поблагодарил: Rools

Анютины Глазки
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 13:01 
Чемпион СП

Закупок: 2357
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 20
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (5) Серебряный кубок (1) за участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Серебряное перо (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Сестренка (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (2)
Благодарил (а): 338 раз.
Маша, спасибо за чудесную обновку для стола. Давно искала хорошую скатерть на слишком прихотливый стеклянный стол.
"33480/110, Дубовые листья, размер 110 см * 170 см, прямоугольная, цвет: оранжево-коричневая". Скатерть очень понравилась, хорошо вписалась в цветовую гамму кухни, после первой стирки не полиняла и даже не помялась. Так выглядит на столе размером 125*70. Думаю подойдет на длину до 130 см, как раз будет по узор.
Изображение

За это сообщение автора Анютины Глазки поблагодарил: Машенька

Virineya
СообщениеДобавлено: 02 янв 2014, 18:34 
Чемпион СП

Закупок: 1838
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 100
Любимый организатор (22) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (11) Бронзовый кубок (4) За участие в конкурсе (1) Автор лучшей темы раздела (1)
Яблоня от яблони (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1)
За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1)
Многодетная мама (1) Любимая подруга (2) Сестренка (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (16) За доброту и отзывчивость (20) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 5678 раз.
Маша, благодарствую за шикарные занавеси. Хвастанусь, повесила уже в детскую, кухню и зал. Спальня еще не готова, поэтому, пока, без фотоотчета foto Как только, так сразу сфотографирую и выложу :curtsey: Вот только не решила еще, оставлять в зале подвязки или нет, хорошо и без них shy
Изображение
Изображение
Изображение[
img]http://gyazo.com/402fff0b1184b7e4bbd5aa0bf55c5b45.png[/img]
Изображение
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Virineya поблагодарили: 10 Анютины Глазки, irina lisa, госпожа, Rools, Samanta, Вероничка, Вишневое Настроение, Мартини, Машенька, Чародейка

Mamzel39
СообщениеДобавлено: 11 мар 2014, 16:46 
Виртуоз СП

Закупок: 303
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 2
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 106 раз.
Маша, спасибо большое за закупку!!! В реале скатерть шикарна!!! Заказывала такую 206931/140, овальная, 140 см * 220 см, цвет: пудра Сфоткаю позже - выложу. Теперь еще бы белую заказать...))

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Mamzel39 поблагодарил: Машенька

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Машенька
СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 08:41 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

Цитата:
покупала 2 скатерти. внешний вид впечатляющий, по качеству ничего сказать не могу, не стирала еще. и панели АДА, от них в восторге. вообще считаю, за такие деньги красота такая! спасибо за закупку!

Цитата:
ИзображениеИзображение
Ну все! Я - фанатка этих скатертей biggrin Буду теперь собирать коллекцию)))
Это моя белая скатерка, которая бралась на смену кремовой. Доча ела роллы и уронила один на стол, соответственно, испачкала скатерть соевым соусом. Я ее (скатерть) сразу в машинку и постирала на коротком режиме (30 мин) при 30 градусах - все отлично, ни следа от соуса, никаких деформаций! Более того, после стирки скатерть чуть влажная (отжим на 800 оборотах) и совершенно не мятая, т.е. вполне можно сразу стелить на стол. Резюме: ткань практичная, цена нереально низкая, вид - обалденный! Срочно заказываю еще 2 большие biggrin Галина, спасибо преогромноеgive_ros

За это сообщение автора Машенька поблагодарил: irina lisa

Машенька
СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 08:43 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

Цитата:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Ну наконец-то побывала у мамы и удалось сфоткать ее шторы, которые заказывала здесь. Сразу о них - мама просто в восторге от них, даже нечего добавить!
Покупала в центр одни - тюль (картинка 1), а по бокам заказывала (картинка 2, на стрелку не смотрите) - с одной стороны длинные, а с другой короткие (кстати очень удобно придумали по штучно данные шторы продавать - это я про 2 картинку =) )
Кстати на фото 3 и 4 шторы так и не смогла сфоткать, чтобы передать настоящий цвет, ориентируйтесь на картинку 1, там больше всего похож!
Выставляю реальные фото, может кому помогут определится.

Машенька
СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 08:50 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

Цитата:
ИзображениеИзображение
забрала. развернула.)
1. панель "фильм" - выглядит точно как на картинке. качество отличное, на ощупь довольно таки плотная ткань. не разочаровалась ни капли.
2. любовь моя "кошки". шили мне на заказ 3 шторки на лоджию
(две по 2 м. и одну 1,5). пошито всё просто змечтательно! упакованы каждая отдельно с картинками и описанием, вроде и не нужно, но прияяяятноооо.

в общем - закупка удалась на все 146%. Ведунице - чмоки в обе щёки!

Цитата:
Хочется поблагодарить Вас :give_rose: заказывала скатерть 049 В, Hubert (Хьюберт), прямоугольная, размер 120 см * 180 см, цвет крем/темное золото, серебристая пряжа и 8962, Ksawery (Ксавери), прямоугольная, 130 см * 170 см, золотисто-кремовая пряжа покупкой довольна, смотрится достойно, богато и качество отличное, захотелось сразу гостей позвать похвастаться!!!!!!

Цитата:
В этой закупке брала готовую штору "Роза". На фото в каталоге штора более "золотая", на самом деле - на белоснежном фоне (ткань как паутинка) нежно-золотистые розы. Я в восторге :yahoo: Еще скатерть взяла для мамы, такую же брала себе в предыдущей закупке. Стирается отлично - только до воды, все пятна (и от красного вина) отошли моментально, не села.
Вообще я уже весь свой дом "одела" в "Фиранку". Все суперское!!!

Машенька
СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 08:54 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

Изображение
Изображение
Цитата:
заказывала овальную скатерть (150х250, белоснежная, серебристая структура). Ткань тяжелая, плотная, рельефная, цвет белоснежный, как и заявлено в аннотации. Качество изумительное! Смотрится изысканно и стильно, идеально для овального стола.
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Машенька поблагодарили: 3 Rools, svetik3004, TURUTINA

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни