|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Ula
|
Заголовок сообщения: Re: Классные шторы. Добавлено: 23 мар 2016, 01:22 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1194 На сайте: 13 лет 11 месяцев Медали: 22
|
нина писал(а): Ula писал(а): нина писал(а): Если то, что я получила, можно назвать бежевым, то я-испанский летчик! Поставщик явно дальтоник!!! Все понимаю, и условия читала, и цена нормальная. Но накопилась.Последнее время не везет с цветом заказов.  , не могли бы вы выложить фото цвета, чтобы участники понимали, что значит бежевый Фотку пока нечем сделать, но ориентировочно, это как лицо у смайлика на Вашем ответе. Сборочка оооочень скромненькая, и если честно, то на такой шторной ленте она провисает, надо очень часто располагать крючки. За такие денежки нормально, шовчики аккуратные, косая бейка ровно пришита. Бежала, как всегда, впереди паровоза. Повесила все-равно (старая надоела до чертей), подобрала в цвет скатерку, и стало ничего. С наступающим Новым годом!!! n006
|
|
Вернуться к началу |
|
Ula
|
Заголовок сообщения: Re: Классные шторы. Добавлено: 23 мар 2016, 01:23 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1194 На сайте: 13 лет 11 месяцев Медали: 22
|
esm Согласна с вами, на такой ленте сборки провисают. А я повесила, не стягивая на сборку, и получилось лучше: шторы легли ровными фалдами, ничего не провисает. А сначала тоже попробовала стянуть - получилось совсем ужасно. Расправила сборки - совсем другой вид. Шторная лента армирует верх и препятствует провисанию ткани, если не стягивать. Ну, а что касается качества - все вполне прилично, ткань без брака, швы ровные, нитки не торчат. И цвет мне пришел настоящий бежевый (хотя цвет лица смайлика мне подошел бы больше))).
|
|
Вернуться к началу |
|
женщина
|
Заголовок сообщения: Re: Классные шторы. Добавлено: 08 май 2017, 21:31 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 155 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 2
|
Юля большое спасибо за закупку.Брала шторы Марго новинка.очень понравились,да еще по такой цене.Смотрятся очень красиво.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
|
|