|
+Мария
|
Заголовок сообщения: Re: Бытовая химия европейского качества Добавлено: 15 сен 2015, 21:50 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 147 На сайте: 10 лет 5 месяцев Медали: 1
|
это просто находка, эта немецкая химия))) Мамы меня поймут, пятна на детской одежде это просто головная боль... Теперь я делаю так, беру каждую вещь дочи - обрабатываю этим пятновыводителем и в стиралку. Минут через 10 включаю обычную стирку и пятен меньше, заметно меньше по сравнению с тем же пятновыводителем Ушастый нянь.... И последний раз в метро смотрела такое мыло-пятновыводитель стоит 119 руб, а здесь получилось 81 руб. С распылителем в магазине не было, не с чем сравнить было. Мыло тоже хорошо, но для меня много возни. А вот спрей, побрызгал и убрал - и руки чистые)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
rupali
|
Заголовок сообщения: Re: Бытовая химия европейского качества Добавлено: 11 окт 2015, 16:57 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 666 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 2
|
Брала мыло для выведения пятен - это просто "Зверь" . замыливаю воротники у рубашек и манжеты ( у меня 3 мужика в доме), кидаю в стиралку на ручную стирку и все чисто. честно я была в шоке.
|
|
Вернуться к началу |
|
Лантана
|
Заголовок сообщения: Re: Бытовая химия европейского качества Добавлено: 13 мар 2016, 22:24 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Спасибо, Люда! Мне очень нравится бытовая химия из этой закупки. Из последнего очень пригодился гигиенический опласкиватель для стирки (против вирусов, бактерий, грибков). Дочка очень аллергичная, после того как начала добавлять это средство, мне кажется высыпаний стало меньше. Для холодильников спрей тоже нравится, я им микровролновку и плиту мою, чисто и почти без запаха. 
_________________ С уважением, Светлана
мои открытые закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|