|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Ali-sa
|
Заголовок сообщения: Дизайнерские ежедневники и записные книжки ЕжеWeeka Добавлено: 01 дек 2017, 11:16 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 344 На сайте: 9 лет 4 месяца Медали: 10
|
Всем доброго времени суток!
Прошу в этой теме оставлять свои отзывы и хвастики о дизайнерской полиграфии ЕжеWeeka. Буду благодарна любым замечаниям, комментариям и отзывам!
Это поможет другим участникам определиться с выбором Фото приветствуется!
Всегда рада видеть Вас в своих закупках!
Последний раз редактировалось Ali-sa 06 дек 2017, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Ali-sa
|
Заголовок сообщения: Re: Дизайнерские ежедневники и записные книжки ЕжеWeeka Добавлено: 01 дек 2017, 11:25 |
|
 |
Мастер СП |
|
Отзывы с других ресурсов:Виктория писал(а): Мария писал(а): очень крутой, отличный подарок!  ЕвгеWA писал(а): удобная тетрадка в работе, внутри обычная клетка, обложка приятная на ощупь  Эльвира писал(а): Классный, в магазине такой стоил бы дорого  Екатерина писал(а): Очень яркие, приятные на ощупь, классные ежедневники.  
|
|
Вернуться к началу |
|
Ali-sa
|
Заголовок сообщения: Re: Дизайнерские ежедневники и записные книжки ЕжеWeeka Добавлено: 25 янв 2018, 11:40 |
|
 |
Мастер СП |
|
Kirochka писал(а): Здравствуйте! Вчера забрала свой заказ "Записная книжка в клетку 15.5x21 см Арт. R1-244 30 44 Алые паруса" - внешне симпатичная, но очень тоненькая, не ожидала, что будет такая тоненькая, и заказывала на "презент",а верхний целлофан был порван,пришлось весь снять. В общем получилось "ожидание-реальность".Но всеравно спасибо  Уважаемая Кира Владимировна! Мне действительно жаль, что у Вас продукция фирмы ЕжеWeeka вызвала некоторое разочарование. Я всегда настоятельно рекомендую участникам переходить на сайт поставщика по предоставленной мной ссылке в каждой карточке товара. В данном случае на своем сайте поставщик указывает, что блокнот "Алые паруса" имеет 144 листа. Тогда как в составе обычных классических ежедневников более 300 листов. Я думаю, что если бы Вы сразу обратили внимание на эту особенность, Вам было бы легче правильно сделать свой выбор. В любом случае, надеюсь, что качество печати Вас не разочарует, и Вы будете пользоваться этой записной книжкой с удовольствием!Спасибо Вам за участие в закупке и за свой отзыв! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
|
|