Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офисы закрыты до 22 августа. Сотрудники в отпуске.
Получить заказы можно после 22 августа

Автор Сообщение
Ali-sa
 Заголовок сообщения: АВТОБИЗ - гипермаркет автотоваров из Японии, Кореи,США,Китая
СообщениеДобавлено: 06 дек 2017, 21:49 
Мастер СП

Закупок: 344
На сайте: 9 лет 4 месяца
Медали: 10
Любимый организатор (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) За активное общение (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (3) Лето! (1)
Благодарил (а): 1958 раз.
Всем доброго времени суток!

С нетерпением жду Ваших отзывов и хвастиков о товарах компании АВТОБИЗ.
Буду рада услышать Ваше мнение, жду комментариев!

Это поможет другим участникам определиться с выбором
Фото приветствуется!

Всегда рада видеть Вас в своих закупках!

Изображение

Последний раз редактировалось Ali-sa 01 июл 2019, 10:44, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

Ali-sa
 Заголовок сообщения: Re: АВТОБИЗ - гипермаркет автотоваров из Японии, Кореи,США,Китая
СообщениеДобавлено: 06 дек 2017, 22:08 
Мастер СП

Любимый организатор (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) За активное общение (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (3) Лето! (1)
Отзывы с других ресурсов:

Clover писал(а):
ОБ АРОМАТИЗАТОРАХ YAMMY
Изображение
Хочу сказать что ароматизаторы классные. В отличии от тех, что продают у нас в магазинах и на заправках, Yammy имеют стойкий и ненавязчивый аромат, который не раздражает слизистую как китайские аналоги). Да и стоит в 2 раза дешевле. Аромат нового автомобиля очень понравился. Действительно салон автомобиля очень посвежел.
Главное - выбрать свой аромат. И брать лучше минимум 2 подвески - одну в салон, вторую в багажник.

Insaniens писал(а):
Не скажу, что фанат автомобильных ароматизаторов, но всё-таки использую. Пробовал всякие-разные, от элементарных китайских "ёлочек", до достаточно дорогих продуктов.
На меловой ароматизатор Eikosha наткнулся случайно
Первое, что обращает внимание - большой выбор ароматов.
Изображение
Общие впечатления: весьма натуральный и стойкий запах. Из всех ароматизаторов, что приходилось использовать - Eikosha самый удачный в плане естественности запаха. Второе: долгий срок жизни. Запах впитывается в мел и держится весьма стойко. Сама упаковка устроена так, что можно поэтапно "расширять дорогу" аромату. Т. е. запах начинается выдыхаться, приоткрываете нижнюю крышку и он усиливается
Рекомендую!

maxzoni писал(а):
Ароматизатор для своего автомобиля искал очень долго. Но проблема вся в том, что в авто-магазинах продают всякую китайскую гадость, с едким запахом, от которого голова начинает болеть. Да и держится запах от силы месяц!
Но в один прекрасный день, наткнулся на рекламу в интернете ароматизаторов Eikosha. Это меловые Японские ароматизаторы в виде консервной банки. У данного производителя, очень большой выбор ароматов. Свои ароматизаторы они называю "автомобильным парфюмом". При покупке надо быть очень внимательными, так как подделка тоже встречается.
Для пробы я купил Eikosha SPIRIT CLEAR SQUASH A-24. Внешне выглядит интересно, в виде жестяной банки. Открывать можно ее с обеих сторон, но рекомендуют сначала с одной, а когда пахнуть перестанет - с другой стороны. Внутри находится ароматический элемент, похожий на кусок мыла )))
У меня этот ароматизатор пахнет уже 4 месяц, и это я еще не открывал вторую сторону!!! Запах не плохой. Но в следующий раз куплю другой аромат. Плохо, что в нашем маленьком городе нет пробников. Приходится читать отзывы, и покупать вслепую.
В общем для себя я сделал выбор в пользу ароматизаторов Eikosha! И Вам рекомендую попробовать!!

dmitri4 писал(а):
Много читал про то, как народ покупает на зиму зимние дворники. Тем более Дензовские гибридки начали мерзнуть, особенно пассажирский. Периодически он отходил, но как-то после мойки замерз и сказал "привет". В общем решил сменить дворники.
Ну и тоже решил попробовать дворники MASUMA. В итоге зимних не оказалось, вернее был один пассажирский =) И тут продавец говорит: "Возьми обычную серию, бескаркасную. У супруге уже не первую зиму стоят — не замерзают."
Плюнул, взял. Ну вот дня 4 трудятся они. Не замерзают. Да и редко чуток только попискивают, а отличии от гибридных, которые скрипели и пищали постоянно. Хотя их не так давно покупал… Кстати, на сколько помню, когда стояли бескаркасники на прошлой трехе — там резинка вставлена была в "чехол", а тут виднеются 4-5 крепежей как в каркасных, которые и держут саму резинку.
Изображение
Пока доволен.
Ну и фотки этих дворников.
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Ali-sa 06 дек 2017, 22:15, всего редактировалось 1 раз.

Ali-sa
 Заголовок сообщения: Re: АВТОБИЗ - гипермаркет автотоваров из Японии, Кореи,США,Китая
СообщениеДобавлено: 06 дек 2017, 22:14 
Мастер СП

Danil Kovtun писал(а):
Губка для мытья автомобиля Kolibriya
Я хочу поделиться с вами отзывом о этой чудо-губке. Очень хорошее, практичное, удобное "Устройство" для мытья машины. У неё есть много плюсов, но есть и минусы, со временем она становится хуже, как и все на свете. Купил для детей пару штук и сижу, наблюдаю как они моют мою ласточку). К тому же она не оставляет потертостей, хорошо впитывает воду, если пользоваться специальным шампунем, отлично пенит, не оставляет разводов. Моё личное мнение-Отлично!
Изображение

Алинка97
СообщениеДобавлено: 28 июн 2018, 14:37 
Чемпион СП

Закупок: 1505
На сайте: 11 лет 1 месяц
Медали: 4
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Забрала свой заказ, большая щётка хорошая и качественная, упакована хорошо. Впечатление о второй щётке, как будто не из этого набора :ny_tik:
Изображение

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Ali-sa
СообщениеДобавлено: 29 июн 2018, 11:54 
Мастер СП

Алинка97 писал(а):
Забрала свой заказ, большая щётка хорошая и качественная, упакована хорошо. Впечатление о второй щётке, как будто не из этого набора :ny_tik:
Изображение

Добрый день!
Почему-то не отображается фотография, которую Вы сделали... :du_ma_et: Вы можете прислать мне ее на вайбер или ватсап. Но вообще, я же вам скидывала фотографию щеток до передачи в офис. Неужели другая щетка пришла?
Изображение

lecherny
СообщениеДобавлено: 30 июн 2019, 22:25 
Чемпион СП

Закупок: 1682
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 338 раз.
Ароматизаторы подделка.. брала сакуру разных фирм, все пахнут одинаково - дешевым мылом а не сакурой.. полное разочарование..

За это сообщение автора lecherny поблагодарил: Ali-sa

Ali-sa
СообщениеДобавлено: 01 июл 2019, 10:54 
Мастер СП

lecherny писал(а):
Ароматизаторы подделка.. брала сакуру разных фирм, все пахнут одинаково - дешевым мылом а не сакурой.. полное разочарование..

Здравствуйте!
Честно, не знаю, какие именно Вы ароматизаторы заказывали, потому что не веду в настоящее время эту закупку, но лично я, кроме вот этой Сакуры больше никакой не пользуюсь уже много лет:
Изображение
АРОМАТИЗАТОР МЕЛОВОЙ EIKOSHA AIR SPENCER A-36 (SAKURA)

И поверьте, этот ароматизатор не пахнет никаким мылом, изготовлен действительно в Японии и является настоящим японским парфюмом. Запах сохраняется несколько месяцев :cool_cool:

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни