Отзыв с просторов интернета) : Смеситель для воды Ростовская мануфактура - надежность проверенная временем
Достоинства:
красивый стильный надежный удобный
Недостатки:
цена конечно могла бы быть и пониже
Всем доброго времени суток!
Этот свой отзыв я хочу посвятить сантехнике, а именно смесителям для кухни . Давно хотели поменять на кухне смеситель и сегодня это наконец случилось . На Тандеме купили в магазине сантехники после недолгого выбора однорожковый смеситель производителя Ростовские мануфактуры .
Смеситель упакован вот в такую прочную картонную с хорошим дизайном коробку.
Некоторая необходимая информация указана уже на коробке смесителя.
Производитель дает гарантию своим изделиям 5 лет, что вполне соответствует истине, проверено такие смесители этой фирмы у нас 6 год стоят в ванной и тьфу-тьфу ничего.
Внутри смеситель упакован вот так, все проложено картоном и упаковано в полиэтилен.

Подводка воды к смесителю.

Внутри коробки имеется вот такая хорошо оформленная и написанная понятным доступным языком инструкция.
Сам смеситель бежевого цвета, смотрится очень красиво и стильно . Не буду утомлять вас описанием технических характеристик, все описано на фото . Скажу только что с установкой этого смесителя справилась бы наверняка я и сама без помощи мужа, настолько все просто и удобно . Снизу смесителя имеются 2 отверстия куда вкручиваются шланги подводки воды, также для крепления к мойке применяется широкая гайка с прокладкой, которую нетрудно самой привернуть даже, ну и подводку приворачиваем к трубам холодной и горячей воды и вуаля наш смеситель готов к использованию .
Стоимость смесителя немного дороговато конечно, но дешевле в наше время только различные китайские аналоги к которым если честно нет особого доверия .
В общем и целом советую этот смеситель для кухни всем .