|
Lelja
|
Заголовок сообщения: Re: ОБОИЛЭНД-Ликвидация остатков!Европейские обои и фотообои-85% Добавлено: 17 май 2017, 01:04 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 685 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 6
|
Добрый день!Получила фотообои.До Вас не дозвонилась,только девочкам в офисе сказала что получила товар непрезентабельного вида чтобы подтвердили если что.Несла домой "кота в мешке" поскольку знала что обои должны быть упакованы в два тубуса(недавно брали маме),а мне вылали один,причем очень непрезентабельного вида.Упаковка мятая,крышки смяты и заклеены заново скотчем.В тубусе оказалось все же 3 листа,почему то в один тубус запихнули содержимое двух.Именно запихнули.В итоге один лист смят и местами надорван.Причем это стыковочная сторона,не край!Я обои покупала не акционные, не распродажные.Почему я получила такое безобразие??? Обои мне обошлись в 6500, к слову сказать.Вы пишете такое поставщик может себе позволить и претензий не принимает.Мне остается надеяться что при приклеивании обоев удастся рваные края скрыть.В магазине я бы такого вида обои и со скидкой не купила.Очень неприятно. Большие деньги, долгое ожидание и такое разочарование...
|
|
Вернуться к началу |
|
Радуга
|
Заголовок сообщения: Re: ОБОИЛЭНД-Ликвидация остатков!Европейские обои и фотообои-85% Добавлено: 17 май 2017, 12:06 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3378 На сайте: 14 лет 5 месяцев Медали: 86
|
Lelja
Добрый день! Очень жаль, что Вам так не повезло. Очень надеюсь, что при поклейке удастся скрыть дефекты. Но, к слову, все товары в закупке акционные. Крышка была заделана мебельным скотчем, но мне надо было убедиться, что внутри не пусто или не кусок бумаги. Это я помяла крышку, когда снимала, и заклеила её скотчем. Тубус мог помяться при транспортировке. Если набирается обоев на большой короб, то поставщик отправляет в коробе, если нет, то как есть. В этот раз обои пришли без короба. А про количество тубусов не соглашусь. Обычно в 2 тубуса упаковываются обои, где 4 и больше листов, но не всегда. Лично я брала обои на 3 листа и на 4 листа. И те, и те в одинарном тубусе. Всего пару раз приходили обои в двойном тубусе.
|
|
Вернуться к началу |
|
Lelja
|
Заголовок сообщения: Re: ОБОИЛЭНД-Ликвидация остатков!Европейские обои и фотообои-85% Добавлено: 17 май 2017, 21:48 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 685 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 6
|
Радуга писал(а): Lelja
Добрый день! Очень жаль, что Вам так не повезло. Очень надеюсь, что при поклейке удастся скрыть дефекты. Но, к слову, все товары в закупке акционные. Крышка была заделана мебельным скотчем, но мне надо было убедиться, что внутри не пусто или не кусок бумаги. Это я помяла крышку, когда снимала, и заклеила её скотчем. Тубус мог помяться при транспортировке. Если набирается обоев на большой короб, то поставщик отправляет в коробе, если нет, то как есть. В этот раз обои пришли без короба. А про количество тубусов не соглашусь. Обычно в 2 тубуса упаковываются обои, где 4 и больше листов, но не всегда. Лично я брала обои на 3 листа и на 4 листа. И те, и те в одинарном тубусе. Всего пару раз приходили обои в двойном тубусе. На самом тубусе четко написано "2 из 3".Логично что второй тубус был.На один лист.Могумсделать фото если не верите. Маме брали недавно в этой закупке,поэтому знаю о чем говорю,листы разнятся в ширине немножко,поэтому вместе их свернуть не помяв края нереально.К вам лично никаких претензий нет.По поводу цены думала что она оптовая.В описании указано что они производятся под заказ. Буду надеяться что строители смогут их поклеить.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|