Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
Кассиопея
 Заголовок сообщения: Семена от агрофирмы "ПОИСК"
СообщениеДобавлено: 17 фев 2018, 23:22 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 10
Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) За активное общение (1) Многодетная мама (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2)
Лето! (1)
Благодарил (а): 3285 раз.

Контакты Организатора:

Всем доброго времени суток!

:son-ce: Буду рада Вашим отзывам и впечатлениям о закупке :son-ce:

За это сообщение автора Кассиопея поблагодарил: Елена310178

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

ежик
 Заголовок сообщения: Re: Семена от агрофирмы "ПОИСК"
СообщениеДобавлено: 27 дек 2018, 23:20 
Гений СП

Закупок: 502
На сайте: 9 лет 5 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 5 раз.
Здравствуйте! Получила сегодня свои семена и расстроилась видя, бессовестный обман оранизатором. Конечно, фото может не соответствовать действительности, но не на столько же: морковь тушен заявлена 5г, на самом деле- 2г; морковь нандрин заявлена 2г по факту 0,5г; капуста краснокочанная победа заявлена 5г ,по факту 0,5г. Ну и так далее, каталог в помощь. Упаковка всех семян, кроме цветов, дешевая. К слову сказать , в розничной торговле, семена в таких упаковках стоят не более полутора рублей, т.к. упаковка не считается надежной. Разве не обман? Товар возвращать не стану,дольше возиться. У вас на это видать расчет? В вашу закупку больше "ни-ни"- противно!

За это сообщение автора ежик поблагодарил: Кассиопея

Кассиопея
СообщениеДобавлено: 28 дек 2018, 22:04 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) За активное общение (1) Многодетная мама (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2)
Лето! (1)

Контакты Организатора:

ежик писал(а):
Здравствуйте! Получила сегодня свои семена и расстроилась видя, бессовестный обман оранизатором. Конечно, фото может не соответствовать действительности, но не на столько же: морковь тушен заявлена 5г, на самом деле- 2г; морковь нандрин заявлена 2г по факту 0,5г; капуста краснокочанная победа заявлена 5г ,по факту 0,5г. Ну и так далее, каталог в помощь. Упаковка всех семян, кроме цветов, дешевая. К слову сказать , в розничной торговле, семена в таких упаковках стоят не более полутора рублей, т.к. упаковка не считается надежной. Разве не обман? Товар возвращать не стану,дольше возиться. У вас на это видать расчет? В вашу закупку больше "ни-ни"- противно!

Здравствуйте ! Спасибо за Ваш отзыв :son-ce:
В теме закупки все прописано а именно

*семена до 10 рублей идут в ч/б пачках
*2018 в названии означает что срок годности до конца этого года
*граммаж во многих позициях указан неверный, если
интересует что-то конкретное напишите в теме я
отвечу Вам
*возможны отказы после сборки заказа
*доставка выходит 6-7% от суммы заказа

никакого обмана нет ч/б пачки не отличаются по весу от цветных только цена ниже в половину
цены все оптовые из головы я ничего не беру
цена от 6-8 рублей вполне приемлимая за пачку- за 1.5 рубля даже оптом таких цен нет
Пожалуйста читайте внимательно всю информацию по закупке чтобы не разочаровываться camomile

телефон для связи только будни с 12 до 18
89024180104

Larik
СообщениеДобавлено: 30 дек 2018, 00:15 
Чемпион СП

Закупок: 1312
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 7
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 363 раз.
А мне семена понравились.Организатору спасибо за закупку. Цветные пакетики очень яркие, бумага плотная, глянцевая, приятно держать в руках. Обычные пакетики не такие прочные и красивые, но так и цена на такие семена гораздо ниже...
В граммы не вникала, но мне показалось, что семян в пачках достаточно много. Ассортимент хороший. В общем, спасибо. Надеюсь, что урожай порадует)))

За это сообщение автора Larik поблагодарил: Кассиопея

Кассиопея
СообщениеДобавлено: 30 дек 2018, 01:48 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Лето! (1)

Контакты Организатора:

Larik писал(а):
А мне семена понравились.Организатору спасибо за закупку. Цветные пакетики очень яркие, бумага плотная, глянцевая, приятно держать в руках. Обычные пакетики не такие прочные и красивые, но так и цена на такие семена гораздо ниже...
В граммы не вникала, но мне показалось, что семян в пачках достаточно много. Ассортимент хороший. В общем, спасибо. Надеюсь, что урожай порадует)))

Здравствуйте !
Большое спасибо за Ваш отзыв snegurochka
Надеюсь что и урожай оправдает Ваши надежды camomile

89024180104

За это сообщение автора Кассиопея поблагодарил: Larik

Берегиня
СообщениеДобавлено: 28 янв 2019, 20:14 
Чемпион СП

Закупок: 1069
На сайте: 13 лет 1 месяц
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Здравствуйте! В 2017 году я заказывала семена на пробу,мне все понравилось и в 2018 году я заказала почти на весь огород.В общем,семенами я довольна,правда, вес я не проверяла.Были небольшие несоответствия.Например,тыква выросла не длинная,а круглая и еще кое-что я не помню,но всхожесть хорошая,особенно овощей,цветы кое-какие не взошли,но я грешу на жаркое лето,могла я недоглядеть,травы взошли очень хорошо,порадовали семена декоративной капусты,цвела до снега.В городе докупала семена и осталась не очень довольна,вес маленький,а дороговато.В этом сезоне уже три заказа сделала.Спасибо организатору! Может,мой отзыв кому-то поможет!

За это сообщение автора Берегиня поблагодарили: 2 Кассиопея, Золотая осень

Кассиопея
СообщениеДобавлено: 30 янв 2019, 01:05 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Лето! (1)

Контакты Организатора:

Берегиня писал(а):
Здравствуйте! В 2017 году я заказывала семена на пробу,мне все понравилось и в 2018 году я заказала почти на весь огород.В общем,семенами я довольна,правда, вес я не проверяла.Были небольшие несоответствия.Например,тыква выросла не длинная,а круглая и еще кое-что я не помню,но всхожесть хорошая,особенно овощей,цветы кое-какие не взошли,но я грешу на жаркое лето,могла я недоглядеть,травы взошли очень хорошо,порадовали семена декоративной капусты,цвела до снега.В городе докупала семена и осталась не очень довольна,вес маленький,а дороговато.В этом сезоне уже три заказа сделала.Спасибо организатору! Может,мой отзыв кому-то поможет!

Здравствуйте ! shariki
Спасибо за Ваш отзыв :dreams: thank

89024180104

Золотая осень
СообщениеДобавлено: 05 апр 2019, 16:00 
Гений СП

Закупок: 638
На сайте: 8 лет 3 месяца
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 192 раз.
Покупала в прошлом году семена, СП8, взошло все, кроме баклажанов. Горох не весь взошел. А укроп, петрушка, редис, салат, кабачки, тыква и морковь удались. Особенно брюква порадовала. В этом году заказала больше овощей. По впечатлениям, чем раньше заказываешь - тем меньше отказов.
Организатору thank

За это сообщение автора Золотая осень поблагодарили: 2 viktoria1988, Кассиопея

Профиль Отправить личное сообщение  

Кассиопея
СообщениеДобавлено: 07 апр 2019, 18:16 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Лето! (1)

Контакты Организатора:

irenaslep писал(а):
Покупала в прошлом году семена, СП8, взошло все, кроме баклажанов. Горох не весь взошел. А укроп, петрушка, редис, салат, кабачки, тыква и морковь удались. Особенно брюква порадовала. В этом году заказала больше овощей. По впечатлениям, чем раньше заказываешь - тем меньше отказов.
Организатору thank

Здравствуйте !
Спасибо за Ваш отзыв
да зимой практически все в наличии на складе , ближе к весне - отказов становится больше thank

89024180104

Наталья1964
СообщениеДобавлено: 17 апр 2019, 22:59 
Чемпион СП

Закупок: 1667
На сайте: 11 лет 10 месяцев
Медали: 4
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 47 раз.
Получила сегодня рассаду клубники, все сорта в более менее живом состоянии, а вот сорт Монтеррей все три растюхи полностью сгнили, жаль, клубничка то не дешовая, хоть бы один кустик выжил, с него бы развела сорт, к организатору естественно претензий нет, но поставщик недобросовестный

За это сообщение автора Наталья1964 поблагодарил: Кассиопея

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни