|
Автор |
Сообщение |
Hasia
|
Заголовок сообщения: Хозтовары оптом. Отзывы и хвасты. Добавлено: 26 фев 2019, 18:45 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Всем привет! Спасибо за участие в закупке! В этой теме прошу оставить свои отзывы от покупок, это поможет участникам сделать правильный выбор при последующих закупках. Спасибо!
_________________ ☎️ тел: 89520532160 Галина (с 12.00 до 20.00) суббота, воскресенье выходной.
Активные закупки Новости по закупкам VK
|
|
Вернуться к началу |
|
Тала
|
Заголовок сообщения: Re: Хозтовары оптом. Отзывы и хвасты. Добавлено: 28 июн 2019, 09:52 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3833 На сайте: 6 лет 6 месяцев Медали: 7
|
Хочу написать про кемпинговый фонарь за 150 руб. У меня точно такой же , прям один в один , но я не помню в какой брала закупке. Долго выбирала , чтобы по цене было недорого , а то здесь есть похожие , всякие -разные , но на много дороже и не настолько функциональные и удобные. Этот фонарь сделан , чтобы можно было взять в руку и светить как обычным фонарем -направленно , точечно и еще он раздвигается и получается кемпинговый фонарь , освещающий вокруг себя,когда поставишь на какую-нибудь поверхность. Вещь отличнейшая ! Я выбирала , чтобы без батареек и лишних затрат на энергоресурсы. Данная вещь заряжается с помощью солнечной батареи или через провод в розетку. Если у вашего мужчины еще нет такого фонаря , то очень советую приобрести ! Если дома свет отключат , то не придется поджигать свечу ! Главное, чтобы фонарь всегда был подзаряжен ! Он удобен абсолютно везде ! К 23 февраля мужчинам на работе вообще прекрасный подарок получится , они точно не догадаются , что ценник всего 150 руб за такую классную вещицу. 
За это сообщение автора Тала поблагодарил: |
Hasia |
|
|
Вернуться к началу |
|
Полина Сысоева
|
Заголовок сообщения: Re: Хозтовары оптом. Отзывы и хвасты. Добавлено: 30 июл 2019, 21:59 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 695 На сайте: 9 лет 7 месяцев Медали: 6
|
Заказывала НВ - 101, стимулятор для роста растений. Цена, конечно, смутила сразу - окончательная цена вышла около 80 руб., когда в Бауцентре 230 руб. Но, решила проверить. Сразу судя по упаковке видно, что что-то не то. Не смотря на то, что у меня сейчас есть открытый флакон, вскрыла упаковку, и открыла флакончик - это 100% подделка. Запах какой-то машинный, хотя должен быть сильный хвойный запах. Пробовать не стану, выкину. К организатору претензии нет, но есть убедительная просьба, убрать его из каталога. К слову, в другой закупке я купила настоящий за ~ 150 руб.
|
|
Вернуться к началу |
|
oliklelik
|
Заголовок сообщения: Re: Хозтовары оптом. Отзывы и хвасты. Добавлено: 01 авг 2019, 16:27 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1686 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 12
|
Тоже сейчас получила виталайзер для растений HB- 101 и давай сразу проверять на подлинность)) внешний пакет сразу смутил,думаю,точно подделка) открываю пакет,разглядываю флакончик ,все как на настоящем и код для проверки есть,отправляю СМС,пришёл ответ: Вы купили оригинальный препарат НВ-101. Производство ЯПОНИЯ. ООО ФЛОРА Ну,здорово, подумала,закажу ещё значит и убрала в сторону.Через минуту пришло в голову открутить крышку бутылька и понюхать содержимое,его запах ни с чем не спутаю,заказываю уже три года так точно.В общем , в бутыльке вода,самая обычная вода,вообще никакого запаха. Вот такая подделка с системой защиты)) те,кто купит его в первый раз и не поймет ,что купил не оригинальный товар...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|